может кто имел дело с мото-мопедами 50 кубиков?
расскажите что и как в них.....
загорелся взять такую игрушку покататься,хотелась бы узнать мнение от тех кто имел дела с ними......

может кто имел дело с мото-мопедами 50 кубиков?
расскажите что и как в них.....
загорелся взять такую игрушку покататься,хотелась бы узнать мнение от тех кто имел дела с ними......

|
офлайн
electronik
Senior Member
|
|
|
1076 |
17 лет на сайте Город:
|
Так они ж дорогие... можно чутка добавить и кубить CBR125 - так он хоть чуть едет. Или Априлию 125ку - та вообще о 30 силах. Ну смешно же будет, когда со светофора станут машины обгонять ![]()
Опять-тки кетай... если нету "А" тогда уж лучше взять ту же априлию, или гилеру бэушную 50кубовую - выглядят не хуже, так то брэнды.
ugen, по-моему страшно брать априлию малокубаторную бэу, ибо моторесурс там совсем небольшой.
А вообще такие "байки" нужны действительно только как замена скутеру и не дай бог захочется потом чего-то повеселей - потеряешь кучу денег ![]()
Einherie:ugen, по-моему страшно брать априлию малокубаторную бэу, ибо моторесурс там совсем небольшой.
А вообще такие "байки" нужны действительно только как замена скутеру и не дай бог захочется потом чего-то повеселей - потеряешь кучу денег
Думаю у кетайцев ресурс не больше... но на них нет запчастей в отличие от. И заменой скутеру не катит - на скутере удобно, на этом - нет. ИМХО задолбает он очень быстро, а понтов там чуть - видно же что фейк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
killaruna:Фетиш. Я серьезно. Ето реально фетиш
я спец залез в википедию :
1. Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый, сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У большинства людей в современном обществе это всевозможные вещи (сотовые, машины, одежда и пр.), где цена за имя фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.
2. Фетиш — объект сексуальной фиксации при сексуальном фетишизме
что ты хотел сказать - что это брелок ? ![]()
или объект сексуальной фиксации ? ![]()
Т.е. по твоему в этом ничего извращенного нет? ![]()
Читай контекст в купе с топиком. Фетиш - в данном случае большая общность маленького извращения над сутью спотрбайка ![]()
2 electronik, посмотреть можно у меня - подъезжай - покажу, дам попробовать ))
давай я подъеду пасмареть. Можно? так...из любопытства...
если можно то телепончег в личку..
предлагаю в воскресение![]()
если погода будет + то мот даже на мотиках...заодно покатаемся...
hamit, ну я-то в воскресенье точно весь день на моце, могу заскочить на де... на байк посмотреть ![]()
люди скинтесь и подарите мне такой может я когда начну заробатывать отдам, 2000$ стоит 200$x10чел 20x100чел 1$x2000чел 1$ это много что ли? неужели 1$ 2000 человекам жалко?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 мая 2009 12:26)
Основание: попрошайничество