On 2002-02-08 13:24, Amon написал:
что бы и как ни происходило, в итоге оно 1. базируется на деньгах, 2. упирается в деньгивот она - главная сатанинская придумка
Ну вот и славненько, крайних нашли, все вопросы к сатанистам!
что бы и как ни происходило, в итоге оно 1. базируется на деньгах, 2. упирается в деньгивот она - главная сатанинская придумка
Ну вот и славненько, крайних нашли, все вопросы к сатанистам!
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
21 год на сайте Город:
|
Поправка-не все,а почти все.Раньше тоже думал,что все, так жизнь немного научила
On 2002-02-08 14:35, Druzhochek написал:
Поправка-не все,а почти все.Раньше тоже думал,что все, так жизнь немного научила
Жизнь уравновешивает, учит быть добрее что ли...
А как ни крути к деньгам можно свести ВСЕ! absolutely
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
21 год на сайте Город:
|
On 2002-02-08 14:44, Silky написал:
Жизнь уравновешивает, учит быть добрее что ли...
А как ни крути к деньгам можно свести ВСЕ! absolutely
Не буду спорить,потому что знаю что к деньгам сводится НЕ ВСЕ.
On 2002-02-08 14:58, Druzhochek написал:
Не буду спорить,потому что знаю что к деньгам сводится НЕ ВСЕ.
Когда точно не знаю - никогда не спорю, поэтому полностью поддерживаю
Но согласись, все равно бессмысленный спор вышел бы!
ВСЕ-НЕ ВСЕ? что ВСЕ* что НЕ ВСЕ?
Да вообще, какая разница?
жизнь прекрасна
2Druzhochek: а вот неплохо было бы примерчик конкретный, спора не будет, так, обычное публичное растерзание единственное, попрошу только без штампов, пожалуйста (типа там любовь за деньги не купишь и тыды)
2 Amon: ну вот, пжлста, напр., Я! Увидел нуждающегося в хостинге, да поделился мостечком на серваке. Бесплатно! Без планов на будующую прибыль! Тихо, без шуму и пылу...
Так что мой поступок
1. НЕ базируется на деньгах,
2. НЕ упирается в деньги.
На зло сатане !!!
2ober: не знаю, откуда ты в интернет лазишь, из дома или с рабочего места, но в любом случае: за доступ в интернет ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, не ты, так кто-то другой, я уже не говорю о приобретении компьютера, модема и тыды следующий!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-08 16:07 ]</font>
2Амон
Мне подарили собаку, дворняжечку. Подарили скорее не чтоб сделать приятное, а чтоб избавиться от проблем, куда щеночка деть. Зная это, я с БОЛЬШОЙ охотой ее взяла, воспитываю. Не думаю, что она мне в копеечку обходится, это в расчет не брать!
On 2002-02-08 16:05, Amon написал:
2ober: не знаю, откуда ты в интернет лазишь, из дома или с рабочего места, но в любом случае: за доступ в интернет ВСЕГДА ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, не ты, так кто-то другой, я уже не говорю о приобретении компьютера, модема и тыдыследующий!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-08 16:07 ]</font>
Все мы ходим в инет, и все плОтим денюшку.... Это так, как, напр. Живем, и плОтим за еду, манна не падает давно с небес...
Вопрос не в этом. Вот захотел ты разместить кой-чего в интере, куда хостится пойдеш??? На народ.ру? На f2s.com?? На at.[censored]??? ГАЛИМОЕ это занятие. А нормальный хостинг денег стоит, как ты правильно заметил. У тебя есть лишние $x В месяц заплатить за размещение, например, своих фоторабот? А у кого-то нету. Вот я и ПОМОГ по ДОБРОТЕ свой душевной разместить... За хост своего сайта я плачу в любом случае. Это аксиома. А поделился местом из побуждений человечности и любви к ближнему, а не за бабки иль другую пользу.
Хотя, в принципе, пообщатся с тобой, в моем субъективном представлении, тоже польза. Но ведь не материальная, опять-таки!
мир состоит из противоречий, благо все ходы здесь записаны со...
Silky, Опубликовано: 2002-02-08 14:44:
...А как ни крути к деньгам можно свести ВСЕ! absolutely
2ober: но тем не менее сводится же к денежке есть конечно вещи, которые на первый взгляд отстранены, но это только на первый взгляд. думаю, что многие заметили мою привычку чёрное называть чёрным, а белое - белым, и некое раздражение вызывается именно тем, что многие не хотят ясно представлять себе саму суть вещей, предпочитая находится в приятном заблуждении. если бы не было у тебя денежки за хостинг платить, смог бы ты тогда благородствовать? думаю, не совсем так. самая большая засада нашей жизни заключается в том, что деньги пропитали абсолютно всё, прямо или косвенно, и пропитали настолько, что многие этого или не замечают, или отказываются замечать, продолжая оставаться в туманном неведении. в жизни есть две примарные цели: получать деньги и иметь возможность их тратить. всё остальное зависит от вышесказанного непосредственно или косвенно
On 2002-02-08 16:34, Amon написал:
мир состоит из противоречий, благо все ходы здесь записанысо...
![]()
![]()
а в тебе есть зверь? у меня есть евро ладно, вспомни, что там в библии говорится о прощении
On 2002-02-08 16:52, Amon написал:
а в тебе есть зверь? у меня есть евроладно, вспомни, что там в библии говорится о прощении
я есть много разных зверьков...
вспомнила и простила
2ober: но тем не менее сводится же к денежке есть конечно вещи, которые на первый взгляд отстранены, но это только на первый взгляд. думаю, что многие заметили мою привычку чёрное называть чёрным, а белое - белым, и некое раздражение вызывается именно тем, что многие не хотят ясно представлять себе саму суть вещей, предпочитая находится в приятном заблуждении. если бы не было у тебя денежки за хостинг платить, смог бы ты тогда благородствовать? думаю, не совсем так. самая большая засада нашей жизни заключается в том, что деньги пропитали абсолютно всё, прямо или косвенно, и пропитали настолько, что многие этого или не замечают, или отказываются замечать, продолжая оставаться в туманном неведении. в жизни есть две примарные цели: получать деньги и иметь возможность их тратить. всё остальное зависит от вышесказанного непосредственно или косвенно
СОЛАСЕН и поддерживаю целиком и полностью. Однако, еслиб небыло денег на хостинг, было бы что-нить другое. Хостинг -- лишь пример, возможно, исключение, лишний раз подчеркивающее правило. В конце концов, ни будь у меня денег совсем, я бы просто помогал бабушкам переходить улицу(бесплатно), уступал бы им место в тр-те(бесплатно), помогал носить тяжелые сумки на 16-тый этаж без лифта (тоже бесплатно). Хотя я все это (и не только это) делаю и при наличии у меня денег, но опять-таки, совешенно бесплатно.
как посмотрю, не только я баран по гороскопу каждое "но" убивает напрочь предыдущую часть предложения, опять же, для того, чтобы уступить бабушке место в транспорте, тебе нужно как минимум прикупить талончик, но это так, к слову
On 2002-02-08 17:07, Amon написал:
я не просил прощения, я предлогал вспомнить, что о нём говорится в библии
значит каждый подумал о своем...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-08 18:39 ]</font>
2Silky: ну что ты уже и в грибы дунула? был такой фильм про последнего дракона, не помню, как назывался, там продвигалась такая фишка: "а ты хотел, чтобы тебе дали чистенького дракона с почищенными зубами?" всё равно он по-концовке хорошим оказался, его ещё и завалили в конце, причём тот же его друган... я даже всплакнул (именно не по-мужски)
Дайте мне трибуну! Хочу сказать!
маленький спич будет называться "БЛОНДИНКИ И ПУСТОТА" (в этой ветке комфортней выступать)
Так вот, отчего молодежь нашу колбасит? Мне сдается от пустоты. От простоты и упрощенности. Наверное, все же не стоит путать это с примитивностью, но факт налицо: пустота - вот наполнение жизни!
Мы теряемся и не хотим напрягать себя работой над чувствами, прыгаем по жизни в поисках нет, не утраченного, а никогда не имевшегося! А ценности , где они? МЕ 45? С пеной у рта доказывайте сами себе, что приобрели его, потому что он - вершина технологической мысли и функциональности, сочетание цена-качество, в воде не тонет, в огне не горит, все равно тайное желание вы им удовлетворили - это COOL! и пусть кто-нибудь скажет, что это не так! А ведь у молодого европейца вы едва ли встретите аппарат дороже 150 уе. Почему? Да потому что мы только стремимся казаться тем самым средним классом, а они никому ничего не доказывают. Они занимаются ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ. И под этим они понимают стабильность. И мыслят другими категориями. И озабочены они тем, как впитать то человеческое, то важное, то тонкое, что есть в отношениях между людьми, а если не есть, то приложить усилие, чтоб было! А вот кстати, о блондинках и не только. От представительницы одной гендерной программы (белорусской) услышала удручающую новость. Опросы, призванные выявить степени ожиданий молодых девушек, их стремление к самосовершенствованию, самореализации и тыды, показали, что чуть ли ни каждая четвертая, а то и третья хотят стать СОДЕРЖАНКАМИ! Так что, ребята, правильно боитесь!
А что нам говорит наша программа "Безопасный секс" (ну, рекламу вы все видели!) А вот что... сексом занимаются все, а вот только каждый/ая пятый в сумме ходит на регулярный осмотр к соответствующим врачам! Это что же это творится! где она, забота о ближнем?
А когда последний раз собачку/котенка бездомного кормили?
А в лес когда ходили, природой подышать, а не кострищами его гадить?
Эх, все пустое...может, когда-нибудь и поводов поколбаситься будет меньше...а так вот на стеночку лезем от пустых проблем!
Не воспринимайте это, плиз, что , мол, в Африке дети голодают ну и что... это так....крик души в понедельник утром...