Что-то подозрительно тихо. Неужто никто не юзает? Отписываемся, не стесняемся. 
Что-то подозрительно тихо. Неужто никто не юзает? Отписываемся, не стесняемся. 
По ходу никто не пользуется этим фотиком, но я собираюсь приобрести. Дайте совет БРАТЬ или НЕТ !!?
|
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Обладатели данного чуда! Расскажите о вспышке и о качестве фотографий в ночное время в целом. В некоторых отзывах о них отзываются не очень хорошо
Меня качество вполне устраивает! Хотя я не эксперт( мой первый фот)... В темноте снимает отлично! Первые ощущения-фот умный пипец!
|
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил фотик. Всё очень нравится. Стильный и фото классно получается.. но вот в ночное время фото очень часто смазывается.. Подскажите какие настройки надо выставлять например на съемку огней города в ночное время.
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие настройки надо выставлять например на съемку огней города в ночное время.
самая главная настройка - штатив
можно еще отключить стабилизацию, часто при съемке на длинных выдержках она глючит и мешает
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно, почему цены на соньки так скачут? бакс вроде плавно ездит... закупочные цены разные? кто знает, поделитесь инфой плиз )
Самая минимальная цена была пока 220$ но за 3 дня почти все фотики разобрали
на данный момент осталось по одному в двух магазинах. Один за 260$ другой 360$. Р.S. пугает то что другие фотоаппараты на форумах обсуждают а про этот все молчат. Ну, не верю в то, что им никто не пользуется. Что, существенных минусов либо плюсов в нем нет??!
Когда не было денег фотик стоил 220$ теперь деньги есть но фотиков за ту цену нет. Подорожали. А дешевые уже раскупили ![]()
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
С моей стороны не корректно, конечно давать оценку фотоаппарата так как я его продаю, но не сочтите за рекламу. Сделал 3-4 фотки для тестировки на битые пиксели (гарантиррованно их НЕТ, в отличии от Кэнон, последнее врмя грешащих этим) и так вообще, чтобы иметь представление об аппарате (больше не влезает на внутреннюю памать а Соневской карточки у меня даже и нет) Фотоаппарат отличный, резкость замечательная, всётаки Цейс есть Цейс (до сего момента скептически относился к встроенным зум-объективам но в Т 77 был приятно удивлён резкостью, детализацией и бесшумной работой), зум и фокус при съёмке видео работает, цветопередача и детализация на высоте. До этого было много CANONов, последний А 1000IS, тоже кстати 10 Мгп. Так при окрытии фотки в полный размер, Кэнон мылит и подшумливает даже на ISO 80, а у Сони этого нет, всё очень резко, и файлы весят примерно одинаково, значит степень сжатия джипегом у них одинаковая. Как я считаю дело в том, что кэнон делает оптику сам, а матрицу покупает (не знаю у кого но точно не у Сони, хорактер шумов разный, может у Кодака или Фуджи, если кто знает напишите буду знать, мне даже самому интересно) а матрица одна из, (если не самая) дорогих деталей в фотоаппарате (не берём оптику в зборе), поэтому в условиях их жёской конкуренции Кэнону приходится и матрицы брать подешевле соответственно похуже, и контроль качества их уже не тот. А Сони делает матрицы свои соответственно может сэкономить на производстве без ухудшения качества, а оптику покупает, но покупает одну из лучших и старинных оптик в мире, поэтому и цены на Сони чуть выше. По поводу вспышки слабее чем у Кэнона , соглашусь но с оговоркой. Мощность и импульс вспышки у них одинаков, дело в диофрагме, а это на прямую влияет на дальность вспышки. f 2.7 у Кэнона против f 3,5 у Сони, но это и есть та плата за компактный и не выдвижной объектив. Технологии не позволяют сделать маленький короткий объетив с большой окрытой диафрагмой (ну или денег будет стоить не реальных). Выход один чуть поднимать ISO до 200, в этом диапозоне шумов не ощущается и они не значительные у Т 77, соответственно дальность вспышки увеличется на хороший порядок. Ведь размер, а точнее толщина всего 15 мм, сложно наверное модуль вспышки сделать мощней. Или взять Иксусы вспышка там дальнобойнее но не значительно. 3,5 метра против 3,0 у Сони, опять же дело в диафрагме F2,8 против тех же f3,5 но на масимальном зуме она одинаковая - 2 метра, из-за закрытия диофрагмы при увеличении фокусного расстояния. Соответственно вспышки одинаковые. Ведь за все в этой жизни нужно платить, ну не возможно сделать зеркалку размером с пачку сигарет.
Выкладывать фотки на onliner не имеет смысла. он их всё равно обрежет, а смотреть нужно полноразмерные. Поэтому вот ссылочка: http://www.imaging-resource.com/PRODS/T77/T77A.HTM
смотрите сдесь, к стати там много фотоаппаратов и CANON в том числе, так что можно сравнить мою теорию так скажем на практике![]()