GooDMooD:
Антон mx., когда у человека уровень интеллекта ниже собеседника, он начинает цепляться к выборочным словам.
Извините, что "макарошки" не взял в кавычки сразу и смайлик не поставил.
И кто вам сказал, что я не бывал в других заведениях?
Могу сказать, что вкусная еда в "Золотом гребешке", "Пиковой даме", "Ренесансе". Не очень понравилась еда в "Фальконе"
Я говорил, что мне нравится из еды в Пиплз. Если религия позволяет проскролить, а зрение в норме, то можно заметить, что именно.
С персоналом никогда не было вопросов. Ладно я, но я вижу как обслуживают других. Конечно не так в ренесансе или гребешке, но хамства или грубости не замечал.
Или вас тоже обидели?
С вентиляцией согласен, это беда самого здания. Особенно зимой вечером. Хотя этим летом установили новый "кондей", вроде как получше стало.
В любом случае забавно, как мой отзыв "срезонировал".
В любом случае пиплз не единственное место где я бываю и не считаю это заведение единственным.
Кому не нравится, тот ведь мимо проходит. ведь так?
PS не надо себя утруждать жалея меня, у меня все хорошо
Когда у человека комплексы неполноценности или его обижали, били и дразнили во дворе, в школе, в институте (нужное подчеркнуть), он почему то на каждом шагу кричит о том, что он высоко интеллектуален, а все остальные плебеи Я вот лично с вами не знаком и не позволяю себе высказываться о превосходстве своего интеллекта над вашим, хотя по некоторым повторяющимся словам в ваших постах, можно сделать кое какие выводы, ну да ладно.
Очень интересен ваш подбор "других" заведений где вы бывали. Если можно поподробнее, что такого вкусного вы там попробовали? Просто интересно. Что же, если позволите по порядку.
Золотой гребешок. Интересно, что же вкусного вы ели в этом заведении? Фуагра (причем всех трех видов)? У меня язык не поворачивается назвать это блюдо фуагрой. Море продукты? Если бы их не морозили по несколько раз (как бывало когда ресторан только открылся) то может они и имели какой то бесподобный вкус. И так со всем остальным, давно ресторан перестал быть модным и "вкусным", хотя по моему мнению никогда им не был. Единственный плюс этого заведения-винный погреб с великолепным подбором вин и местный сомелье (Леша привет тебе).
Пиковая дама. Есть пару блюд которые заслуживают внимания, в остальном как сказала Нона Анзоровна (владелица заведения): "Ресторан не для зарабатывания денег, а для статусности и приема партнеров. Если будет работать хотя бы в ноль-будем рады". Поэтому готовят там отменно для "своих" гостей, ну а для остальных как придется.
Ренессанс. Здесь не буду ничего говорить, с Александром Сергеевичем Пархимчиком (владельцем данной сети) знаком еще с его первого детища р-на Стейкхауз (если помните такой), ресторатор с большой буквы, этакий белорусский Новиков. Ну а Ренессанс увы сейчас уже не в моде и готовят там посредственно, хотя стоит отметить, что годика два назад кухня там была великолепная (может вы о том времени ).
Фальконе. Еда там не то чтобы немножко может не нравиться, она там просто ужасна. Честно говоря не знаю с чего бы повару платят такую зарплату (около 4500$) и повар ли он вообще, а так же не совсем понятно упоминание вами данного заведения в данном контексте. Наверно так, "до кучи" как говорится, "это же вроде как круто"
Несколько не хотел вам что то доказать, лишь высказал свою точку зрения относительно данных заведений, которая может расходиться с вашей высокоинтеллектуальной еще раз удачи вам и улыбок!
ЗЫ если уж начинаете писать о чем то, удосужтесь не "мельком" побывать в заведении и вообще побывать, а то складывается стойкое чувство, что видели звон (за объективом камеры, снимая свадьбу, юбилей и тд) да не знаете где он.