Часто заходим с мужем перед кино выпить коктейль и пива. Бармен там не плохо делает коктейли. А вот Бивер в последний раз какой-то очень водянистый был.
Часто заходим с мужем перед кино выпить коктейль и пива. Бармен там не плохо делает коктейли. А вот Бивер в последний раз какой-то очень водянистый был.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
на днях были в ПИПЛС , так там по воскресеньям и понедельникам бивер по три тыщи за бокал, только есть дрэсс код- галстук
dryx:на днях были в ПИПЛС , так там по воскресеньям и понедельникам бивер по три тыщи за бокал, только есть дрэсс код- галстук
Напомнило анекдот.
Ползет мужик по пустыне, нехорошо ему. Сушняк. Шепчет: Водыыыы...
И вдруг выползает из-за бархана другой ему навстречу и шепчет: Гаааалстук, гаалстук...
- Ты че, с ума сошел? Нафиг тебе галстук? Воды бы...
- А там за барханом кафе, но туда без галстука не пускают!
Бывшая столовая Выкупили место сделали интерьер но дух остался.Был там пару раз.Ничего особнного-эдакий кабак выпить\закусить.Скорее нет чем да.
официантки там с минами гручтными
а администратора с ключами от гардероба нужно ждать не менее 10 минут.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Bessia,
а администратора с ключами от гардероба нужно ждать не менее 10 минут.
ну, когда мы уходили, этот товарисч всегда был на месте. может потому, что уходили под закрытие...хз. но заведение все равно - г..но. имхо
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ну, когда мы уходили, этот товарисч всегда был на месте.
Там же вроде товарка, а не товарищ...
хз. но заведение все равно - г..но. имхо
+1
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда-то очеь давно там было ничего, даже можно сказать неплохо.
НО!
Последние 2 раза - впечатления самые негативные.
Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.
Но так долго свой заказ я еще нигде не ждал. Официантки никакие.
Больше туда ни ногой.
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.
Тут не в количестве ИМХО дело, а в культуре обслуживания и опытности самого персонала..
goga_clubber:Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.
Тут не в количестве ИМХО дело, а в культуре обслуживания и опытности самого персонала..
Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.
Официантка не провивидица, не могла она знать, что Вам суши захочется. Практически везде повара уходят и моют кухню за полчаса до закрытия заведения. Им же тоже спать надо. И приходят на работу они раньше остальных, так как им на весь день заготовки надо нарубать... Вот. Как будто впервые пришли в общепит к закрытию... Расскажите, где вы видели, чтобы повар ждал заказа и не уходил домой за недолгое время до закрытия или после него. Я такое наблюдала только в Ньюс Кафе. И то, это были не простые гости!
P.A.W.:
Расскажите, где вы видели, чтобы повар ждал заказа и не уходил домой за недолгое время до закрытия или после него.
В Европе.
офлайн
goga_clubber
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.
По закону, кстати, кухня закрывается за полчаса до закрытия заведения, бар прекращает работать за 15 минут до закрытия.
Franc:Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.
По закону, кстати, кухня закрывается за полчаса до закрытия заведения, бар прекращает работать за 15 минут до закрытия.
Где интересно написаны эти Ваши законы? Нигде Вам за полчаса до закрытия заведения не возьмут заказ горячее блюдо
офлайн
igorfrench
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
пил там коктейль лонг-айленд , такое чувство что лед разбавлен коктейлем, и алкоголь совсем не чувствуется... но это ладно, хлеб бармена (девушки), а интерьер не так уж и хорош..., как -то скупо и нелепо этот красный цвет смотрится.... А корову содрали с кафе "му-му" на арбате, смешно))))....
Игорь, Москва
Место где сносно готовят говяжий стейк по цене 25тыс и подают свежий бивер. Все. Остальная кухня как не пробовал - оставляет желать лучшего.