Ответить
  • Bessia Member
    офлайн
    Bessia Member

    153

    15 лет на сайте
    пользователь #131805

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 27 февраля 2009 19:47

    Часто заходим с мужем перед кино выпить коктейль и пива. Бармен там не плохо делает коктейли. А вот Бивер в последний раз какой-то очень водянистый был.

    Дураков в мире не много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

    10123

    18 лет на сайте
    пользователь #52087

    Профиль
    Написать сообщение

    10123
    # 1 марта 2009 10:49

    Bessia,

    выпить коктейль и пива.

    имхо, туда только за этим и можно сходить

    Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • dryx MemberАвтор темы
    офлайн
    dryx Member Автор темы

    194

    17 лет на сайте
    пользователь #76204

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 4 марта 2009 23:28

    на днях были в ПИПЛС , так там по воскресеньям и понедельникам бивер по три тыщи за бокал, только есть дрэсс код- галстук :beer:

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 6 марта 2009 05:16
    dryx:

    на днях были в ПИПЛС , так там по воскресеньям и понедельникам бивер по три тыщи за бокал, только есть дрэсс код- галстук

    Напомнило анекдот.

    Ползет мужик по пустыне, нехорошо ему. Сушняк. Шепчет: Водыыыы...

    И вдруг выползает из-за бархана другой ему навстречу и шепчет: Гаааалстук, гаалстук...

    - Ты че, с ума сошел? Нафиг тебе галстук? Воды бы...

    - А там за барханом кафе, но туда без галстука не пускают!

    Somm
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

    12206

    20 лет на сайте
    пользователь #17682

    Профиль
    Написать сообщение

    12206
    # 6 марта 2009 06:39

    Бывшая столовая :-) Выкупили место сделали интерьер но дух остался.Был там пару раз.Ничего особнного-эдакий кабак выпить\закусить.Скорее нет чем да.

    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • KARMACOMA Левша Team
    офлайн
    KARMACOMA Левша Team

    950

    15 лет на сайте
    пользователь #135521

    Профиль
    Написать сообщение

    950
    # 6 марта 2009 12:16

    официантки там с минами гручтными:)

    Не пойман-не кайф!
  • Bessia Member
    офлайн
    Bessia Member

    153

    15 лет на сайте
    пользователь #131805

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 8 марта 2009 15:29

    официантки там с минами гручтными

    а администратора с ключами от гардероба нужно ждать не менее 10 минут.

    Дураков в мире не много, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

    10123

    18 лет на сайте
    пользователь #52087

    Профиль
    Написать сообщение

    10123
    # 8 марта 2009 22:58

    Bessia,

    а администратора с ключами от гардероба нужно ждать не менее 10 минут.

    ну, когда мы уходили, этот товарисч всегда был на месте. может потому, что уходили под закрытие...хз. но заведение все равно - г..но. имхо

    Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    20 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 9 марта 2009 09:21

    ну, когда мы уходили, этот товарисч всегда был на месте.

    Там же вроде товарка, а не товарищ...

    хз. но заведение все равно - г..но. имхо

    +1

  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

    10123

    18 лет на сайте
    пользователь #52087

    Профиль
    Написать сообщение

    10123
    # 9 марта 2009 19:13

    goga_clubber, раньше был товарищ. может они посменно работают. я не знаю

    Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Himera Member
    офлайн
    Himera Member

    120

    20 лет на сайте
    пользователь #16735

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 12 марта 2009 23:51

    Когда-то очеь давно там было ничего, даже можно сказать неплохо.

    НО!

    Последние 2 раза - впечатления самые негативные.

    Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.

    Но так долго свой заказ я еще нигде не ждал. Официантки никакие.

    Больше туда ни ногой.

  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    20 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 13 марта 2009 09:20

    Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.

    Тут не в количестве ИМХО дело, а в культуре обслуживания и опытности самого персонала..

  • dryx MemberАвтор темы
    офлайн
    dryx Member Автор темы

    194

    17 лет на сайте
    пользователь #76204

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 5 апреля 2009 00:57

    :super:

    goga_clubber:

    Я понимаю, что владельцу в лом нанимать больше обслуживающего персонала - им ведь деньги платить надо.

    Тут не в количестве ИМХО дело, а в культуре обслуживания и опытности самого персонала..

  • P.A.W. Senior Member
    офлайн
    P.A.W. Senior Member

    883

    15 лет на сайте
    пользователь #160466

    Профиль
    Написать сообщение

    883
    # 7 апреля 2009 18:07

    Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.

    Официантка не провивидица, не могла она знать, что Вам суши захочется. Практически везде повара уходят и моют кухню за полчаса до закрытия заведения. Им же тоже спать надо. И приходят на работу они раньше остальных, так как им на весь день заготовки надо нарубать... Вот. Как будто впервые пришли в общепит к закрытию... Расскажите, где вы видели, чтобы повар ждал заказа и не уходил домой за недолгое время до закрытия или после него. Я такое наблюдала только в Ньюс Кафе. И то, это были не простые гости!

  • Kella Senior Member
    офлайн
    Kella Senior Member

    1035

    16 лет на сайте
    пользователь #118406

    Профиль
    Написать сообщение

    1035
    # 11 апреля 2009 10:58
    P.A.W.:


    Расскажите, где вы видели, чтобы повар ждал заказа и не уходил домой за недолгое время до закрытия или после него.

    В Европе.:super:

    Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел! (С) М. Жванецкий
  • goga_clubber Senior Member
    офлайн
    goga_clubber Senior Member

    8856

    20 лет на сайте
    пользователь #16404

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 11 апреля 2009 18:06

    В Европе

    :lol: Класс!

  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    16 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 12 апреля 2009 02:01

    Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.

    По закону, кстати, кухня закрывается за полчаса до закрытия заведения, бар прекращает работать за 15 минут до закрытия.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • dryx MemberАвтор темы
    офлайн
    dryx Member Автор темы

    194

    17 лет на сайте
    пользователь #76204

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 12 апреля 2009 21:43
    Franc:

    Позвали официантку попросили меню. Выбрали что нам надо, после чего получили ответ от официанта,что кухня закрыта, повара ушли(время было 22-45 где-то). заранее никто не предупреждал.

    По закону, кстати, кухня закрывается за полчаса до закрытия заведения, бар прекращает работать за 15 минут до закрытия.

    Где интересно написаны эти Ваши законы? Нигде Вам за полчаса до закрытия заведения не возьмут заказ горячее блюдо

  • igorfrench Junior Member
    офлайн
    igorfrench Junior Member

    46

    15 лет на сайте
    пользователь #163871

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 19 апреля 2009 02:03

    пил там коктейль лонг-айленд , такое чувство что лед разбавлен коктейлем, и алкоголь совсем не чувствуется... но это ладно, хлеб бармена (девушки), а интерьер не так уж и хорош..., как -то скупо и нелепо этот красный цвет смотрится.... А корову содрали с кафе "му-му" на арбате, смешно))))....

    Игорь, Москва

  • Botano Neophyte Poster
    офлайн
    Botano Neophyte Poster

    16

    16 лет на сайте
    пользователь #126482

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 21 апреля 2009 16:07

    Место где сносно готовят говяжий стейк по цене 25тыс и подают свежий бивер. Все. Остальная кухня как не пробовал - оставляет желать лучшего.