В начале мая брал на вокзале на втором этаже. Правда немного (500) но на дорогу до Киева хватило.
В начале мая брал на вокзале на втором этаже. Правда немного (500) но на дорогу до Киева хватило.
Kuzka13, меня смущает то, что похожая ситуация у всех банков - http://www.afn.by/finances/currency/banks.asp Раньше не припомню такого, чтобы банки покупали бакс дороже курса НБ, а сейчас так делают все.
Bacёk:В начале мая брал на вокзале на втором этаже. Правда немного (500) но на дорогу до Киева хватило.
Ну вы и ездите до Киева. Нам на дорогу гривен 50 хватает с пайкой.
Kuzka13:chm это означает что в банке нет валюты .. ее закупают .
много ты у них не купишь )
Ну дык не покупай в этом банке. Покупай в другом. По всей республике во всех банках по одной цене.
белсвиссбанк на мельникайте - выгодный курс сдачи и продажи был в апреле, когда ко мне кореш приезжал. может, там прокатит купить....
всю гривну вчера скупили...хотя мы сам стоим лучшей ценой на покупку. Может еще принесут, звоните -спрашивайте... бывает регулярно.
Счас гривну более чем за 370 брать не резон. А у нас по 400 беларусбанк пытается продавать.
подниму темку! каковы прогнозы по гривне, многие в теплое время года много ездят на Украину, и я в их числе
что делать? покупать евро-доллар или гривну? или россию? планируемые траты на май-сентябрь - около 3000 долл.
Гривну брать в РБ естественно выгодней всего(на данный момент по курсу 375, но назад невыгодно ее привозить и менять, поэтому гривен надо брать столько-сколько по минимуму планируешь потратить на Украине. С долларами тож нормуль ехать, на сегодня покупать по 2980 и сдавать по 7,95. К евро хохлы относятья настороженно, больше чем 10, 82 не покупают, не очень выгодно... Про RUR не знаю...
Чужой, спасибо, а вот когда ее (гривну) покупать? сейчас или ближе к лету? планирую тратить не раньше конца мая. может она немного упадет по отношению к белке? доллару?
вот здесь видно что гривна с прошлой осени растет все время, может все же припадет немного?
Yanina,
вот здесь видно что гривна с прошлой осени растет все время
к рублю
или у вас отложены рублии на отпуск?
или у вас отложены рублии на отпуск? spy.gif
нет, но я зарабатываю в рублях, поэтому з/п надо во что-то кидать долл? гривна?
на сегодня выгоднее покупать у нас доллар, т.к. 3010/400 = 7,25. а курс на украине 7,9.
Но т.к. у нас доллар активно растет в зайчиках, а курс гривны к доллару может к лету опуститься - то ваще не понятно, что брать. Если быз/п была не в зайцах - проще было бы.
может кто подскажет: на вокзале - самые низкие курсы по городу?
может кто подскажет: на вокзале - самые низкие курсы по городу?
Весь жизненный опыт говорит о том, что в любой стране на вокзале самые драконовские курсы...
Весь жизненный опыт говорит о том, что в любой стране на вокзале самые драконовские курсы...
по сдаче??? или по покупке?????
может кто тарится гривнами регулярно? подскажите дешевые места )))))))))
frag:И она на Украине не гривнА, а гривнЯ вообще-то.
Вообще-то от того, что её украинцы так в обиходе называют, она не перестаёт быть гривной.
в сезон отпусков гривну ваще выметают из банка. я в прошлом году 7 банков объездил пока собрал во всех по 300-700 гривен
А пересмотреть свои отпускные предпочтения не судьба, как я понимаю?
Во Львове покупали гривны за белорусские фантики, но курс был не очень.
А гривны типа не фантики, конвертируемая валюта?
А пересмотреть свои отпускные предпочтения не судьба, как я понимаю?
лично у меня приоритет - оздоровление ребенка, поэтому езжу на ЮБК каждый год летом на 1-1,5 месяца. Вот когда она подрастет будет ему лет 8-10 и он захочет повидать всякие турции и египты - за эти деньги мы можем вполне себе позволить. Но сейчас здоровье дороже!
решили покупать 50/25/25 - 50% гривни/и евро и доллар по 25%. Т.к. в прошлом году в крыму с середины июля доллар резко вниз пошел.