Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

ASUS RT-AC68U

Ответить

802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1900 Mbps, LTE (опция), 4xGigabit LAN, 1xWAN, 2xUSB

 297,50 — 331,29 р. сравнить предложения от 12 продавцов
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 29 ноября 2014 19:15

    Люди помогите!!!!!

    Купил эту "железяку", сразу прошил на 3.0.0.4_376.48_1 от merlin, но как не шаманил, поднять мощность wifi не получается!!! ( в квартире соседский сигнал wif перебивает по мощности мой)
    Поставил более раннюю 3.0.0.4_374.43_2, те же "яйца". Сейчас вообще глючить начал, не могу зайти на него!!! Поставил официальную прошивку FW_RT_AC68U_30043763626 сигнал в метре от asus - 59 , разве так должно быть?
    В общем за такие деньги и такой геморрой!!!

    Люди подскажите что делать? (очень разочарован!!!!!) :( :( :(

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 29 ноября 2014 21:28 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    vampirchikk:

    Люди подскажите что делать? (очень разочарован!!!!!)

    В остальном все работает? По всей квартире хватает сигнала?
    з.ы. уровень сигнала это не основной параметр, че все к нему так щепетильно относятся. Может у соседа стоят антены узкой направленности, да и скорее всего всеми любимый тплинк. Как в левом сотовом, уровень сигнала палит мозг, а качество связи посредственное... У меня на планеше, пока не работаешь уровень низкий, как начинаешь серфить, уровень поднимается. Пониженная мощность в прошивке, дольше будет жить усилитель...
    вайфай анализатор показывает 2.4 -25 дб, 5гц - 34дб... прошивка стоковая последняя

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 29 ноября 2014 21:41
    vampirchikk:

    Люди помогите!!!!!

    Купил эту "железяку", сразу прошил на 3.0.0.4_376.48_1 от merlin, но как не шаманил, поднять мощность wifi не получается!!! ( в квартире соседский сигнал wif перебивает по мощности мой)
    Поставил более раннюю 3.0.0.4_374.43_2, те же "яйца". Сейчас вообще глючить начал, не могу зайти на него!!! Поставил официальную прошивку FW_RT_AC68U_30043763626 сигнал в метре от asus - 59 , разве так должно быть?
    В общем за такие деньги и такой геморрой!!!

    Люди подскажите что делать? (очень разочарован!!!!!) :( :( :(

    В последней прошивке вам не удастся разлочить каналы и сигнал вай фай, ставьте 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, далее делайте все по инструкции и будет вам счастье.

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 30 ноября 2014 00:01

    Кто нибудь поднимал частоту памяти? По умолчанию 533MHz или у поновее 666MHz. И как узнать какая сейчас частота, может нет смысла шить...

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 30 ноября 2014 10:36
    slon2003:

    Кто нибудь поднимал частоту памяти? По умолчанию 533MHz или у поновее 666MHz. И как узнать какая сейчас частота, может нет смысла шить...

    nvram get clkfreq узнать частоты процессора и памяти

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 30 ноября 2014 11:33
    Pol:

    vampirchikk:

    Люди помогите!!!!!

    Купил эту "железяку", сразу прошил на 3.0.0.4_376.48_1 от merlin, но как не шаманил, поднять мощность wifi не получается!!! ( в квартире соседский сигнал wif перебивает по мощности мой)
    Поставил более раннюю 3.0.0.4_374.43_2, те же "яйца". Сейчас вообще глючить начал, не могу зайти на него!!! Поставил официальную прошивку FW_RT_AC68U_30043763626 сигнал в метре от asus - 59 , разве так должно быть?
    В общем за такие деньги и такой геморрой!!!

    Люди подскажите что делать? (очень разочарован!!!!!) :( :( :(

    В последней прошивке вам не удастся разлочить каналы и сигнал вай фай, ставьте 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, далее делайте все по инструкции и будет вам счастье.

    Вы думаете, что откат на прошивку 374.43_2-06j9527 поможет? А загрузчик я не испортил последними прошивками?

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 30 ноября 2014 20:48

    vampirchikk, у меня стоит 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, каналы и сигнал вай фай разлочил, если не получится откатиться, используйте метод 30-30-30. Я проверял, работает.

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 1 декабря 2014 20:45 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Pol:

    slon2003:

    Кто нибудь поднимал частоту памяти? По умолчанию 533MHz или у поновее 666MHz. И как узнать какая сейчас частота, может нет смысла шить...

    nvram get clkfreq узнать частоты процессора и памяти

    Thanks, по умолчанию уже 666... проц 800...

  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 2 декабря 2014 08:26
    Pol:

    vampirchikk, у меня стоит 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, каналы и сигнал вай фай разлочил, если не получится откатиться, используйте метод 30-30-30. Я проверял, работает.

    Здравствуйте!

    Поделитесь пожалуйста инструкцией, как Вы делали? Через telnet? Какие команды?

    Спасибо!

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 2 декабря 2014 11:52
    vampirchikk:

    Pol:

    vampirchikk, у меня стоит 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, каналы и сигнал вай фай разлочил, если не получится откатиться, используйте метод 30-30-30. Я проверял, работает.

    Здравствуйте!

    Поделитесь пожалуйста инструкцией, как Вы делали? Через telnet? Какие команды?

    Спасибо!

    Чтобы разлочить каналы и сигнал вай-фай, я брал вот эти команды и вводил их через Putty. Вот тут детали еще.

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 2 декабря 2014 17:05
    Pol:

    vampirchikk:

    Pol:

    vampirchikk, у меня стоит 374.43_2-06j9527 (23-November-2014) от Мерлин, каналы и сигнал вай фай разлочил, если не получится откатиться, используйте метод 30-30-30. Я проверял, работает.

    Здравствуйте!

    Поделитесь пожалуйста инструкцией, как Вы делали? Через telnet? Какие команды?

    Спасибо!

    Чтобы разлочить каналы и сигнал вай-фай, я брал вот эти команды и вводил их через Putty. Вот тут детали еще.

    Спасибо добрый человек!!!!

    Всё получилось!!! Всё разлочил!!! Только мощность не 500 стала, а 200, так должно быть?

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 2 декабря 2014 18:47 Редактировалось Pol, 3 раз(а).
    vampirchikk:

    Спасибо добрый человек!!!!

    Всё получилось!!! Всё разлочил!!! Только мощность не 500 стала, а 200, так должно быть?

    Нет, если вы вводили эти команды,

    nvram set wl_TxPower=500
    nvram set wl0_TxPower=500
    nvram set wl1_TxPower=500

    то должно быть 500.

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 3 декабря 2014 18:28
    Pol:

    vampirchikk:

    Спасибо добрый человек!!!!

    Всё получилось!!! Всё разлочил!!! Только мощность не 500 стала, а 200, так должно быть?

    Нет, если вы вводили эти команды,

    nvram set wl_TxPower=500
    nvram set wl0_TxPower=500
    nvram set wl1_TxPower=500

    то должно быть 500.

    Самое интересное,что в WOT лаги стали, на стареньком TP-link, то кого не было!!!!(((( Даже не знаю,куда копать. Может в настройках чего не то? Как думаете?

  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

    981

    17 лет на сайте
    пользователь #3791

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 3 декабря 2014 23:31 Редактировалось Pol, 1 раз.
    vampirchikk:

    Самое интересное,что в WOT лаги стали, на стареньком TP-link, то кого не было!!!!(((( Даже не знаю,куда копать. Может в настройках чего не то? Как думаете?

    Честно хз, я играми не увлекаюсь, поэтому тут не помогу. Кстати на forum.ixbt.com в ветке по роутеру тоже кто-то писал про траблы с игрушками, только не помню как решили проблему, поищите в теме.

    Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • vampirchikk Junior Member
    офлайн
    vampirchikk Junior Member

    72

    8 лет на сайте
    пользователь #418703

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 4 декабря 2014 00:08
    Pol:

    vampirchikk:

    Самое интересное,что в WOT лаги стали, на стареньком TP-link, то кого не было!!!!(((( Даже не знаю,куда копать. Может в настройках чего не то? Как думаете?

    Честно хз, я играми не увлекаюсь, поэтому тут не помогу. Кстати на forum.ixbt.com в ветке по роутеру тоже кто-то писал про траблы с игрушками, только не помню как решили проблему, поищите в теме.

    Спасибо за ответ,буду разбираться!

    Но если честно, я устал за такие деньги, плясать с бубном, хочу продать, и взять кинетик!

  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

    893

    13 лет на сайте
    пользователь #72566

    Профиль
    Написать сообщение

    893
    # 4 декабря 2014 10:14

    Вот здесь есть опции которые че то улучшают для игр. В самом низу, называется: The default ACK, SYN and ICMP packets are used to improve the game smoothness
    Находится в управлении трафиком и в дропдауне выбрать "User-drfined priority".

    PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Daffy_Dack Member
    офлайн
    Daffy_Dack Member

    248

    9 лет на сайте
    пользователь #251085

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 10 декабря 2014 15:34

    кто-нибудь на нем vpn пользует?

  • Man1 Member
    офлайн
    Man1 Member

    403

    10 лет на сайте
    пользователь #179997

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 14 декабря 2014 13:46

    Belshopogolik, может быть встречались с таким , у меня RT-AC66U , завиc , при попытке зайти в настройки пишет: " Настройки были изменены. Сейчас веб-страница будет обновлена.
    Был изменен IP-адрес или номер порта. Сейчас Вы будете отключены от RT-AC66U.
    Для доступа к настройкам RT-AC66U, заново подключитесь к беспроводной сети используя обновленный IP-адрес или номер порта." пытался перегрузить ничего не помогает.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    6431

    9 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    6431
    # 14 декабря 2014 14:47 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Man1:

    Belshopogolik, может быть встречались с таким , у меня RT-AC66U , завиc , при попытке зайти в настройки пишет: " Настройки были изменены. Сейчас веб-страница будет обновлена.
    Был изменен IP-адрес или номер порта. Сейчас Вы будете отключены от RT-AC66U.
    Для доступа к настройкам RT-AC66U, заново подключитесь к беспроводной сети используя обновленный IP-адрес или номер порта." пытался перегрузить ничего не помогает.

    По вайфаю подключаетесь или по кабелю?
    Полный сброс и настройка заново должна помочь...

  • Man1 Member
    офлайн
    Man1 Member

    403

    10 лет на сайте
    пользователь #179997

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 15 декабря 2014 08:13 Редактировалось Man1, 1 раз.

    полный сброс не помогает( либо я что-то не так делаю, я удерживаю кнопку сброса , лампочка сети начинает мигать, но " Настройки были изменены. Сейчас веб-страница будет обновлена.
    Был изменен IP-адрес или номер порта. Сейчас Вы будете отключены от RT-AC66U.
    Для доступа к настройкам RT-AC66U, заново подключитесь к беспроводной сети используя обновленный IP-адрес или номер порта." ) , по кабелю , вайфая не видит ..