Занятно, лыжа опять смухлевала на своих картинках, выдав желаемое за действительное, и показав рамки экрана тоньше, чем они есть на самом деле. Одну похожую модель уже снимали с продажи на западе из-за подобного обмана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Занятно, лыжа опять смухлевала на своих картинках, выдав желаемое за действительное, и показав рамки экрана тоньше, чем они есть на самом деле. Одну похожую модель уже снимали с продажи на западе из-за подобного обмана.
монитор 29 дюмов с разрешением 2560x1080 на Ипсе, за 340уе какие еще вопросы?
Если нужен имеено такой размер брать немедленно !!!
смотря для чего юзать) думаю себе взять , но что то цены прыгают только под заказ были за 350
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
юзаю пол года вроде,отличный монитор ,яркость на 5-20% все время стоит.шикарно смотреть фильмы и играть в шутеры,слешеры.
только дота не поддерживает 21:9 а так все шикарно
Господа, у всех ли обладателей есть засветы?
Если да, то сильно видны?
Также, хочу поинтересоваться, где можно в городе его пощупать на наличие все тех же засветов?
В общем купил. В целом доволен, но жутко устают глаза во время работы. Подключаю макбук с ретиной по комплектному HDMI . Скачал утилиту с оф. сайта для мака, но что-то не работает она нормально. Текст смотрится узким и белый фон вообще рубит глаза в сафари. Яркость довольна высока. Вопрос в том, можно ли автоматически оптимизировать размер шрифтов...Либо проблема мака.
офлайн
M.R.S.K.I.N
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
с калибровщиком думаю без всяких проблем, я сижу на ноуте и так на монике... вообще шикарные цвета
Уже как второй год доволен, не пожалел ни разу, позволял бы стол, всунул бы второй такой же, для редактирования видео... фильмы на ура... звук по hdmi превосходный...