Подскажите пожалуйста, как данный девайс работает с VPN...
Пользуюсь таким на работе, никаких проблем с подключением по vpn не обнаружил, всё устраивает. Рекомендую.
Подскажите пожалуйста, если копать данные между компами, подключенными к данному девайсу, то они будуть копаться на ста мегабитах или значительно медленнее?
настроил ли кто-нибудь два одновременных соединения PPPoE с одинаковыми VCI/VPI ?
в техподдержке утверждают что это возможно на последней прошивке.
интересует ради одновременного поднятия гостевого и платного байфлая средствами модема
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
977 |
17 лет на сайте Город:
|
Присоеденяюсь к вопросу:работают ли 2 соеденения?
И еще:можно ли средствами модема ограничивать скорость,чтобы раскидать канал на несколько юзеров?
Game!,
работают ли 2 соеденения?
ДА.
Единственный минус, что маршрутов всего 16... для буфлу хватает..
можно ли средствами модема ограничивать скорость
ДА! Есть Bandwidth MGMT, в котором создаются правила для ограничения либо по ип, либо по приложению(портам)
P/S. все делается так же как и на 660HTW2....
Настраивал сей модем на 2 соединения от ByFly гость/основной ...работают одновременно. Помогла с настройками техподдержка. Модем на последней прошиве с офсайта.
народ, скажите по mac адрессу можно бут фильтровать ?
пример: сеть 10 компов, хочу , что бы в интернет вышли тока три конкретные., и разрешить для mac адресов таких то с такими то скоростями..
возможно ?
Прошивка AXN 3.40 03/15/2009. На дне бывает зависает раза 2-3. В чем проблема?
Cloud666, ну для начала последнюю прошивку залейте.. потестите... если не изменится... тогда в службу поддержки
AMDima, Точнее прошивка 10.09.2009,т.е последняя. Буду менять на TrendNet. Походу эра зухелей прошла.
народ , в нем можно правило выставить :
подрубить к сети, но что бы попасть мог только я.... ?
ip+mac но именно разрешить для конкретного ip mac ?
что бы попасть мог только я....
GoLoTa, наверное вопрос уже разузнали, тем не мение, фильтр по Ип, а если модем будет DHCP сервером, тогда IP+MAC... но опять же, никто не мешает выставить статик ИП
Cloud666, Если модем раньше подымал 2 соеденения, а теперь нет и подвисает, это не глюк модема - изменение на БТК.. Возможно с новой прошивкой исправится..
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
купил сегодня zyxel p660HT2 ee
все отлично, кроме того что я не могу его настроить... точнее не могу попасть в админку, ни нетфрендом, ни через веб....
адрес 192.168.1.1 не пингуется даже после сброса настроек. в чем может быть проблема? какая у него маска стоит по дефолту ?
еще смущает тот факт что на всех LAN портах вместо 8 контактов всего 4 !!! на старом zyxel p660HTW посмотрел их везде 8... это не на проводе таком желтом, а именно на портах модема - это нормально ? получается каждый LAN порт работает максимум на 66 мегабитах??
еще смущает что на старом написано "сделано в китае", а на этом "сделано на тайване"
1. Неправильные настройки IP /Маски (255.255.255.0) на компьютере. Для доступа к настройкам нужно поменять пароль по умолчанию или прошить последнюю прошивку.
2. Для 100М сетки нужно 4 из 8 контактов.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
как его настроить таким образом, чтобы раздача интернета производилась без дополнительных настроек сети на компьютерах???
как его настроить таким образом, чтобы раздача интернета производилась без дополнительных настроек сети на компьютерах???
Вообще-то ДХЦП включено по умолчанию. Там все просто. Покури руководство пользователя с этой странички http://zyxel.by/content/support/download/product/726/document Много интересного узнаешь.
Для тех кто не может запустить 2 одновременных соединения на Zyxel P-660HT2 EE (ByFly).
ftp://ftp.byfly.by/byfly/modem/zyxel/P660HT2-340AXZ2D0_20100413.zip
Прошивка бетка. У меня все заработало. Уже как сутки пашет нормально. 32 стат маршрута сделали.
З.Ы. По умолчанию настройки не пропускают лан в ван. Кнопочка адвансет в пункте лан вам поможет.