Есть хозяева такого монитора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Fot1k:Отзыв не добавляют, если что спрашивайте тут
А сделайте фотку края экрана при какой-нибудь светлой картинке. Хочется понять реальные размеры рамок.
да рамки как и везде стандартные
кнопка меню находится под логотипом ЛЖ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Fot1k, пару лет назад их просто словили на обмане на тему толщины рамок и из пары крупных интернет-магазинов убрали их мониторы из продажи. На сайте у них чаще всего рамки куда тоньше изображены. А всяким игрунам важно при наличии нескольких мониторов, чтобы рамка была как можно тоньше.
я брал из-за разрешения и цены , достойная замена 29ке при ограниченном бюджете, как по мне
ну к нему второй монитор уже лишнее, он и так широкий до безобразия)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Fot1k:я брал из-за разрешения и цены , достойная замена 29ке при ограниченном бюджете, как по мне
ну к нему второй монитор уже лишнее, он и так широкий до безобразия)))
Ну можно ведь поставить два таких вертикально
Кто-нибудь пробовал такой к маку подключить? Говорят, что с разрешением проблемы есть.
Fot1k, спрашиваю:
1)глаза при длительной работе не устают?
2)минимальная яркость, норм?
3)После 16:9 трудно привыкать к 21:9?
4)по сравнению с 16:9 сходной диагонали 21:9 по вертикали не слишком маленький?
5)Брать для игр, фильмов, интернета, оф приложений стоит?
6)цветопередача норм? Засветы?
7)текст не слишком мелкий?
пиксель не крупный?
9)как работает в неродных разрешениях?
10)расскажи подробнее что выдает подключение через hdmi
Наздоровье
1) Я сижу в очках, мои глаза не столько устают сколько становятся красными, когда совсем не приятно закапываю и делаю периф
2) к сожалению я не разбераюсь
3) сразу хотел брать 27ку , но когда увидел этот монитор и его максимальное разрешения, не обдумывая решил приобрести, не капельку не жалею, так как монитор полностью справился с задачами под которые приобретался)
4) выключенный он до сих пор кажется широкий по длинне и узкий по высоте, у меня был до него 22ка старенькая , даже на фоне него, он оч узкий
5) я не игроман (только олдскул) где и графика то отсойнейшая, поэтому по играм не подскажу, в последнее что играл ut2004, все норм, фильмы смотрю на телике, но совсем недавно загрузил онлайн, очень даже понравилось, по сайтам лазить никаких проблем у меня тоже не вызывает
6 ) 7 ) 8 ) Ну реально я не разбираюсь по этим вопросам, ну то что лучше старого монитора инфа 100%
9) 10) подключал по HDMI который идет в комплекте, макс допустимое разрешение 1920х1080 , монитор сам постоянно выводит сообщение типо используйте другой кабель для получения максимального или комфортного разрешения не помню как там точно, по ХДМИ есть еще звук , который удобно регулировать менюшкой под логотипом, но работать не удобно с таким разрешением, когда подключаешь 2 кабелями можно выводить 2 разрешения, и переключаться между ними как бы 2 монитора, пытался сделать чтобы звук был по ХДМИ а изображение по ДВИ , но либо так нельзя либо руки кривоватые)
Ну как то так
Tyrael:Кто-нибудь пробовал такой к маку подключить? Говорят, что с разрешением проблемы есть.
Отвечу сам себе: с переходником Mini DisplayPort -> DVI работает только в 1920х1080. С Mini DisplayPort -> DisplayPort полноценные 2560х1080. Работает с одним нюансом - если выводить на него звук, то в системе перестает работать регулировка громкости, так что приходится регулировать ее прямо на мониторе.
Если кому-нибудь интересно, то через пару дней отпишу о впечатлениях от использования. Пока что моник очень радует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Tyrael:Кто-нибудь пробовал такой к маку подключить? Говорят, что с разрешением проблемы есть.
Отвечу сам себе: с переходником Mini DisplayPort -> DVI работает только в 1920х1080. С Mini DisplayPort -> DisplayPort полноценные 2560х1080. Работает с одним нюансом - если выводить на него звук, то в системе перестает работать регулировка громкости, так что приходится регулировать ее прямо на мониторе.
Если кому-нибудь интересно, то через пару дней отпишу о впечатлениях от использования. Пока что моник очень радует.
Пиши. И если не сложно - кинь пару фоток, а то "живых фото " не хватает
иными словами для получения разрешения 2560x1080 необходимо подключаться как? (все варианты если их несколько плиз)
dikar:иными словами для получения разрешения 2560x1080 необходимо подключаться как? (все варианты если их несколько плиз)
Через комплектный HDMI без проблем выводится 2560х1080. Сам пользуюсь переходником Mini DisplayPort -> DisplayPort, потому что у меня HDMI нет.
Через комплектный HDMI без проблем выводится 2560х1080
ну лично у меня проблемы возникли