• sen-sar Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    sen-sar Junior Member Автор темы

47

16 лет на сайте
    пользователь #153205

Написать сообщение

47
    # 12 января 2009 13:59

Идея купить домашний кинотеатр возникла сразу с приходом кризиса. Пришлось вытянуть деньги из депозита, так как лежали они в Проминвесте. Доверия к другим банкам тоже особого не было. Ну вы понимаете о чем я говорю) В итоге решил купить что-то ценное пока гривна окончательно не слилась. На машину денег не хватало, поэтому подумал о том, чтобы обновить интерьер квартиры. Обновление интерьера в итоге у меня вылилось в новые обои, диван и домашний кинотеатр + телевизор. Про обои и диван, тут наверное писать не буду, а про технику скажу, так как доволен чрезвычайно. Телевизор взял Samsung 7 серии 40 дюймов. Домашний кинотеатр тое решил брать Samsung (тот который мы тут обсуждаем) так как красив до невозможности, напичкан под завязку интересными функциями, очень прилично звучит, и что самое важное в условиях кризиса – стоит не очень дорого. Уф. В общем, спрашивайте, хорошими эмоциями нужно делиться)

вот фото!))

http://as-tar.livejournal.com/15752.html

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 12 января 2009 16:34

Сколько килобаксов отдали за это "чудо инженерной мысли?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

47

16 лет на сайте
    пользователь #153205

Написать сообщение

47
    # 14 января 2009 11:48

Так это я еще забыл сказать, что тыловые колонки тоже можно по беспроводу подключать! И качество звука не теряется, и провода не мешают!

отдал 600 доларов!

офлайн

47

16 лет на сайте
    пользователь #153205

Написать сообщение

47
    # 15 января 2009 17:21

Как для кинотеатра в одной коробке звук шикарный. Во всяком случае я ни у ого из друзей (ДК у всех есть) ничего подобного и близко по качеству не слышал. Все-таки выходная мощность 800 Вт дает о себе знать. Плюс низкие частоты очень прилично звучат. В нем есть функция, которая дополнительно сигнал обрабатывает за счет чего низы и звучат шикарно в помощь активному сабвферу. Плюс функция DNSe заметно улучшает качество звука по сравнению с другими ДК.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19177

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19177
    # 15 января 2009 17:39

Хорошая рекламная компания :D :super:

Про 800 ватт поржал, спасибо :lol::lol::lol::lol:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

47

16 лет на сайте
    пользователь #153205

Написать сообщение

47
    # 21 января 2009 12:40
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 30 мая 2009 03:05

В нем есть функция, которая дополнительно сигнал обрабатывает за счет чего низы и звучат шикарно в помощь активному сабвферу. Плюс функция DNSe заметно улучшает качество звука по сравнению с другими ДК.

мда, вот и зачем глупые люди тратят деньги на ресиверы и пассивную акустику в дереве, если для качества звука достаточно "функции, которая обрабатывает сигнал" и эквалайзера DNSe? :molotok: