Собственно для тех кто слушает...![]()
что бы не было скучно,новость 27 марта 2009 - 7 раса в минске
Собственно для тех кто слушает...![]()
что бы не было скучно,новость 27 марта 2009 - 7 раса в минске
7 раса норм., скоро некоторые перейдут в ту ступень, где никого не будет волновать какой ты рассы (не всмысле белый-синий), а всмысле 5 или 12 и их так же не будет колыхать всякого рода курс барелей, т.к. это все шляпа...
корабль бумажный мой любимый альбом)) а вообще расу уже пять лет слушаю и не надоедает...))
текста+музыка+вокал Растича+энергетика всей команды=чудо)
27 пойду обязательно..жаль что опять в реакторе..не нравиться мне там, да и со звуком там часто лажа..((
очень жалею что на акустику не попал....
в прошлом году на концерте после трека Горло города в залечеловек20 стали скандировать "витебск!!!"...растич услышал - в этом году их в беларуси смогут послушать вживую не только минчане))
алечеловек20 стали скандировать "витебск!!!"...растич услышал
не думаю что группы едут куда захотят, я всеже считаю что все дело в том куда его зовут и сколько платят.
7 раса в граффити
ну вообще-то только творческий вечер Растича, он будет один без состава
rainbow:ну вообще-то только творческий вечер Растича, он будет один без состава
ну ок....это не намного хуже)
они крутая банда, за исключением их ЦО.
они крутая банда
депрессивная как по мне) хотя оч даже неплохая
а концерт будет на следующий день в каком-то клубе
rainbow:депрессивная как по мне) хотя оч даже неплохая
а концерт будет на следующий день в каком-то клубе
пипец.... сама ты депрессивная(((((((((((((((((((((( про концерт знаю, но там будет акустика... сходи не на акустику и поймешь что весь концерт сплошной позитив и спокойстиве.... и офигенный драйв. ну да ладно.
если депрессивная для тебя то ок...Едем Дас Зайне)
ice-9, нет, ну если ты настаиваешь, то я переслушаю, и может поменяю мнение.. )) ну ведь у каждого свое мировосприятие и мироощущение, не так ли? как вот я не могу сказать что это там драйв и т д... но говорю жеж.. она мне не ненравится, просто не при любом настроение могу ее слушать
Самй лучший альбом - "1 круг", а потом раса уже не та раса, как говорится....хотя, по прежнему остаётся одной из любимейших групп.
rainbow:как вот я не могу сказать что это там драйв
ну да, это очень субъективно, не спорю....но концерт был чтото с чемто!) послушай у них есть альбом Лайвовский
16 апреля. реактор. новый альбом солнце взойдет.
40-45 тыщ
ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()