Больно нравится Кто юзал поделитесь впечатлениями. Стоит брать, почем и где?
Shiba:а сейчас может ли кто - нибудь о нем что сказать?
Видно никому не нравится аппарат, или больно уж редкая штука.
Моё мнение: отличный аппарат, очень удобный и современный, особенно модификация mX-5m.
поюзал я его... впечатления довольно двойственные. полифония понравилась. но не сильно громкая. вибро - весьма неплохое. в меню есть несколько мелких, но интересных и удобных фишечек (например, при пролистывании картинок, на заднем фоне показывается превьюшка).
что касается внешнего вида... у меня был цвет титановый. смотрится очень красиво и солидно. однако корпус в руках заметно скрипит. пожалуй, это единственное что мне не понравилось в этом телефоне.
ozone:поюзал я его... впечатления довольно двойственные. полифония понравилась. но не сильно громкая. вибро - весьма неплохое. в меню есть несколько мелких, но интересных и удобных фишечек (например, при пролистывании картинок, на заднем фоне показывается превьюшка).
что касается внешнего вида... у меня был цвет титановый. смотрится очень красиво и солидно. однако корпус в руках заметно скрипит. пожалуй, это единственное что мне не понравилось в этом телефоне.
Насчёт громкости: если загрузить в телефон музыкальный файлик WAV соответствующей громкости, то люди будут в ужасе отшатываться, когда твой телефон заорёт!
9001, спасибо за интересную инфу, надо будет потестить!
кстати, не напоритесь на одни грабли:
я этот тел брал в надежде юзать через него гпрс, но появилась проблема: не смогли подконнектить к компу сей девайс, хотя вап пахал на телефоне нормально. поиски по инету показали, что существует три модификации сагем х5 - это my-x5, my-x5d и my-x5m... понятное дело, что моя модификация (my-x5) для этих целей не подошла - насколько я помню, нужен d.
на форумах потом прочитал, что можно перешить, но сам этим не занимался.
у кого есть прикольные мелодии???может как нибудь пересекемся и скинем мне через ирду???
тел очень даже неплохой, привозил такой летом из Польши, впрнципе ничего, но больно хрустел, когда в него зарядку вставлял!
если к компу то не знаю, но с тела на тел кажись работал, хотя точно не помню был на отдыхе, было не до этого!
Пользуюсь этим чудо аппаратом уже два месяца. Модель myX-5m. Отличия от предыдущих моделей это gprs через комп (в комплекте был диск с п/о), MMS, игрушки на платформе in-fusio, которые должны загружаться через вап (ктонить знает как это сделать через ирду?).
Впечатления по телефону только положительные, единственно что разочаровало отсутствие органайзера. Все выкачаные миды из сети почему то не подошли, такое ощущение что голоса не совпадают, сплошное бульканье, а вот вавки проигрывает просто замечательно. В последнее время вырезаю их сам, берется любая песня в мр3 переделывается в вав и обрезается до нужных размеров. Может это только в моем тел. но полифония немного тиховатая. Пытался самостоятельно в вавках увеличивать уровень громкости, получалось громко, но начинал хрипеть динамик, поэтому бросил эту затею. И картинки и мелодии заливал через ирду. Переслать картинки и мелодии на другие тел. через ирду не получилось (не нашел такой функции, может кто подскажет), получить тоже.
Да и еще о скрипах и похрустываниях. Показали мне как от этого избавляются на моторах С350, попробовал на X5 – получилось!!! Объяснить трудно, проще показать, но я попробую. Короче все маленькие упоры расположенные по краю задней панели прокладываются скотчем, т.е. каждая выступающая часть задней крышки должна касаться передней панели только через скотч. Полностью избавиться от скрипов не удалось, есть места куда скотч не зацепишь. Дело довольно напряжное, но результат впечатляет.
А кто-нибудь делал на него русскую прошивку? Если да, то поделитесь впечатлением.