Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sagem myX-5

Ответить
  • Andrey_БНТУ Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_БНТУ Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #19644

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 апреля 2004 16:52

    Парни подскажите что классное(прикольное) мона закинуть из wav(ок)

  • C@M Neophyte Poster
    офлайн
    C@M Neophyte Poster

    29

    16 лет на сайте
    пользователь #10453

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 21 апреля 2004 22:25

    Вот ссылка на проги для етой модели

    http://www.gavoille.com/fr/en_download/en_download.php

    А вообще народ, Вы яндексом пользоваться умеете? :)

  • C@M Neophyte Poster
    офлайн
    C@M Neophyte Poster

    29

    16 лет на сайте
    пользователь #10453

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 21 апреля 2004 22:29

    Есть у меня и инструкции и компакт к мобильнику, но на немецкой и английской мовах. Кстати в интернете куча сайтов с английскими мануалами к нему.

    Есть еще кстати чюдесный ресурс, но у него недельный перерыв:

    http://www.mysagem.co.uk/

  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

    1234

    16 лет на сайте
    пользователь #12024

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 23 апреля 2004 04:00

    пробовал залить на него мелодии или картинки с других телефонов через IrDA- ничерта!!!:cry:

    заливал с компа.

    только вот непонятно тел. ведет себя с залитыми мидишками. такое впечатлени, что проигрываются только пару первых голосов...

    в описаниях пишут что 8(кое-где даже пишут 16)голосная полифония... выходит-надули. :-?

    Если кто знает как залить нормальные миди на него сообщите плиз!!!!

    Оперативно отвечаю на лс.
  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

    1234

    16 лет на сайте
    пользователь #12024

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 23 апреля 2004 04:07

    кстати мидишки качал с какого-то сайта(точно не помню). так там было напивано, что специально для него... значит есть шанс залить нормально:-?

    а кто-нить пробовал заливать через дата-кабель? может дело в ирде?

    Оперативно отвечаю на лс.
  • Hunter V Neophyte Poster
    офлайн
    Hunter V Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #18134

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 23 апреля 2004 13:00

    А зачем вам этот midi, если существует wav?!

    А midi он действительно почти не проигрывает. Не его формат!

  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

    2427

    16 лет на сайте
    пользователь #9517

    Профиль
    Написать сообщение

    2427
    # 24 апреля 2004 03:11

    это плохо....

    вавок на него много не зальёшь(

  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

    1234

    16 лет на сайте
    пользователь #12024

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 24 апреля 2004 03:12
    Hunter V:

    А зачем вам этот midi, если существует wav?!

    А midi он действительно почти не проигрывает. Не его формат!

    в wav длинную мелодию не зальюшь... если и зальешь - то только одну - не интересно...

    Оперативно отвечаю на лс.
  • Andrey_БНТУ Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_БНТУ Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #19644

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 24 апреля 2004 08:36

    я туда заливал 7 вавок..... несколько из них коротких (11 сек)

    а максимум мона залить до 200кб это где-то 27 сек.:super:

  • VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

    1234

    16 лет на сайте
    пользователь #12024

    Профиль
    Написать сообщение

    1234
    # 27 апреля 2004 00:53

    подозрительно все это!!!

    должен он все таки проигрывать миди, иначе не было бы для него мелодий полифонических в инете!

    Оперативно отвечаю на лс.
  • Green Peace Member
    офлайн
    Green Peace Member

    126

    18 лет на сайте
    пользователь #963

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 7 мая 2004 22:12

    Трабл...

    он у меня модификации "m", чем он стал после разлока - не знаю... но на телефоне ГПРС анлим есть... когда с компа через ирда, доходит до аутентификации и вынь хр пишет что связь типа переграждена препятствием и все дела... и идет уже дисконект... не могу попасть в ГПРС... может мне его прошили под не "d" модификацию??

    Кто вкурсе подробностей??

    I have been censored by moderator :)
  • Sansei4 Neophyte Poster
    офлайн
    Sansei4 Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #20301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 мая 2004 21:14

    Бырынько просмотрел страницу, но не увидел ответа на интересующий меня вопрос. К инету через телефон я подключился (по GPRS), а вот как сливать на него всякую ерунду(типа картинок и музыки) так и не понял. Кто-нибудь подскажет?:spy:Бырынько просмотрел страницу, но не увидел ответа на интересующий меня вопрос. К инету через телефон я подключился (по GPRS), а вот как сливать на него всякую ерунду(типа картинок и музыки) так и не понял. Кто-нибудь подскажет?:spy:

  • Sansei4 Neophyte Poster
    офлайн
    Sansei4 Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #20301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 13 мая 2004 17:34

    А здесь кто-нибудь копался?

    http://www.kiwee.com

  • Sansei4 Neophyte Poster
    офлайн
    Sansei4 Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #20301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 13 мая 2004 17:53

    Афигенно играет wav: громко и разборчиво. Вырезаем из любой mp3, конвертим в wav acdpm 8kHz mono и заливаем. Наслаждаемся...

    А чем, если не секрет, режете? Мне тоже охото.

    1. Памяти в нем около 450 кб, она общая на картинки, анимации и мелодии.

    Маловато, по сравнению с Simens-ом(~2Мб). Но мне с GPRS-WAP хватает.

    3. Нужен.

    Я пользуюсь My Pictures and Sounds.

    А WellPhone? Есть у меня, да не знаю, как лить через него.

  • Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

    1986

    15 лет на сайте
    пользователь #17138

    Профиль
    Написать сообщение

    1986
    # 24 мая 2004 00:00

    А WellPhone? Есть у меня, да не знаю, как лить через него. У меня тоже есть этот WellPhone но как я понял он тока для использования тела как модем к компу. А програмка для литья вроди ё на сайте Alcatel-Sagem.com или ru. Или наоборот S-A. Точно не помню. :super:

  • Hunter V Neophyte Poster
    офлайн
    Hunter V Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #18134

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 29 мая 2004 13:36

    Вот насчет того, что длинную мелодию на него не зальешь:

    Во первых я заливал мелодии более минуты, во-вторых:

    ЕСЛИ ВАМ НАДО МУЗЫКУ СЛУШАТЬ, ТО КУПИТЕ ПЛЕЙЕР!!!!

    А мелодия на телефоне не должна быть длинной, т.к. до трубки дотянутся времени много не надо.

  • Sansei4 Neophyte Poster
    офлайн
    Sansei4 Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #20301

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 июня 2004 09:56

    Kill, прога называется Pictures and Sound v.7.04. Но сколько я не рылся на http://www.alcatel-sagem.ru, ничего не нашел. Она либо в какой-то глуши, либо ее уже убрали - есть люди, которые советуют искать лучше. Может у кого есть она, или знает, где можно найти таковую?

  • Andrey_БНТУ Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_БНТУ Neophyte Poster

    5

    15 лет на сайте
    пользователь #19644

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 4 июня 2004 20:32

    Я пользуюсь My Discover :super: ........ но если хочешь могу те на мыло скинуть My-Pictures-And-Sounds-v6.03 (217кб)

  • Ilay Neophyte Poster
    офлайн
    Ilay Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #20927

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 5 июня 2004 08:36

    Народ у меня такая проблема купил Sagem myX-5 но на него не могу залить вавку больше 20kb через irda уменя Rmate (210) пользуюсь прогой My Pictures And Sounds 7,05 пишет какуюто ошибку.

    А прога MyDiscover вобще не хочит соединятся с телифоном. Сначат поругается, а потом долго конектится и виснит. При опридилений опридиляет что мой инфокрасник в 3 COM а он уменя во втором. Кто знает что за глюк пожалуста ответе.

  • Hunter V Neophyte Poster
    офлайн
    Hunter V Neophyte Poster

    29

    15 лет на сайте
    пользователь #18134

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 14 июня 2004 21:38

    У меня такая же связка IRMate 210b + myx-5+win2k(sp3). Работает на ура.

    Ком-порт он создает еще один виртуальный (у тебя третий) -- это нормально. Попробуй воткнуть в другой COM. Запусти под другой виндой, если есть возможность.

    Какие у тебя Windows?

    P.S. Народ, а насколько у вас аккума хватает? А то у меня максимум два дня :(( (Причем включена функция энергосбережения)

    Good Luck!