shpilka, ОООООООООчень вкусный. А смешной---да. Толстый такой был и тяжелый, больше 3кг точно.. и вместо колючек вермишель торчала
shpilka, ОООООООООчень вкусный. А смешной---да. Толстый такой был и тяжелый, больше 3кг точно.. и вместо колючек вермишель торчала
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
JenniferMorrison, заказывала как часть подарка на день рождения, там же и закусывали
shpilka:Пружинк@, самодельный? Или где-то заказали?
самодельный, сделан в домашних условиях (правда, делала не я )
Еще пару недель назад такой делали.
shpilka, это не я делала, знакомая. я все никак не решусь, очень уж долго и муторно
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
моль, забыла отписаться: Наполеон получился превосходный. А т.к. делала я пол порции, закончился мгновенно.
Сегодня заскочили в Налибоки сладкие (рядом с Комаровкой), само кафе то еще заведение (тортики были на многоразовых пластмассовых тарелках ).
Но торт "Графские развалины"... это просто сказка, весь такой мокрый от пропитки и сверху - сметанный крем, а не бадяга из растительных сливок
Рекомендую на ДР торты на заказ кафе "Безе"
Брали на вынос... почти 40000 руб за 5 кусочков (т.е. 1 кусочек 8000-20000 руб), на месте нормальные цены, а вот с собой можно было бы и подешевле.
shpilka, народу много? живу рядом, а не разу не была. зайду,наверное после НГ
Smetanka, там два маленьких зальчика, каждый на 3-4 столика, в одном был один столик занят, мы во втором были одни.
У кого-нибудь случайно не остался скрин с составом торта - "Белорусская модница" или хотя бы из чего его крем сделан?
Заранее спасибо!