Турнир уже завтра, 21.06.2014.
В Стайках.
http://vk.com/club39882887
maximusR1:Это коммерческий? Или в формате Мастер Лиги?
Что Вы имеете ввиду под форматом Мастер Лиги? На данный момент такой серии нет. Есть серия Pro-Shar Cup которая делиться на несколько Конференций. В том числе и на белорусскую.
UnBall:maximusR1:Это коммерческий? Или в формате Мастер Лиги?
Что Вы имеете ввиду под форматом Мастер Лиги? На данный момент такой серии нет. Есть серия Pro-Shar Cup которая делиться на несколько Конференций. В том числе и на белорусскую.
Да играли когда-то сначала в 3м, потом во 2м дивизионе МЛ, ты еще судил нас. Привет.
maximusR1:UnBall:maximusR1:Это коммерческий? Или в формате Мастер Лиги?
Да играли когда-то сначала в 3м, потом во 2м дивизионе МЛ, ты еще судил нас. Привет.
Привет ) Да я и сейчас сужу) Собирай команду на 3й этап Про Шара!
UnBall:maximusR1:UnBall:maximusR1:Это коммерческий? Или в формате Мастер Лиги?
Привет ) Да я и сейчас сужу) Собирай команду на 3й этап Про Шара!
Да все разбежались, кто куда. Я в пару коммерческих учавствовал и пару тактических турниров судил в прошлом году. В Москве обитаю сейчас. Маркер на шкафу пылится(ДИ СТАР) помнишь таких?
UnBall:Конечно ДиСтар помню) Ещё в дождливом Борисове по-моему Вы играли да?
Да, тогда был не пейнтбол а аквапарк)))))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|