Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

    14366

    20 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 9 января 2009 18:38

    Все - в могилу. Рестораны - уже давно забыдлены и есть там нельзя. Но я решил дать последний шанс, сегодня заказал "огненную" с доставкой. Это @#$дец. Ел эту пиццу только ради белого соуса с хреном, который там делает всю картинку. Чтобы вы думали, соуса нет. Перец jalapeno вместо стручков - мелко покрошен, так уходит 1/3 от нормы. Суки, за что 32 тысячи? :molotok:

    Почему нельзя сказать что этой пиццы нет? Зачем так некрасиво нае#ывать клиентов?

    Если менеджмент читает - разгонитесь и тресните себя об стену, я больше не ваш клиент. :bazar:

    P.S. Тем временем у Cili Pica появился не только Heinz на столах но и HP BBQ! :super:

    Unity in diversity
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

    14366

    20 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 9 января 2009 18:45

    Вот этих белых пятен нету и стручка посередине.

    Unity in diversity
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

    3685

    19 лет на сайте
    пользователь #2698

    Профиль
    Написать сообщение

    3685
    # 9 января 2009 18:49

    фу блин, я уже подумал что Темпо закрылось из - за кризиса :wink:

    мир, дружба, жвачка
  • Botmaster Junior Member
    офлайн
    Botmaster Junior Member

    31

    13 лет на сайте
    пользователь #154261

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 9 января 2009 22:15

    темпо норм пиццерия

    сколько заказывал/заходил - никогда косяков не было. вам не повезло наверно

  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

    6045

    19 лет на сайте
    пользователь #5471

    Профиль
    Написать сообщение

    6045
    # 10 января 2009 08:58

    r00t, у Cili Pica, если в ней питаться часто, тоже регулярно нарываешься на косяки. А украинский филиал, так и вовсе грустный совсем.

    Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

    15505

    19 лет на сайте
    пользователь #2510

    Профиль
    Написать сообщение

    15505
    # 10 января 2009 11:46

    Рестораны - уже давно забыдлены и есть там нельзя.

    надо вместо пиццы брать горилку, бонакву и пепельницу. т.к. все три ингридиента плохо приготовить сложно, то посидеть удается неплохо.

    [gone to pot]
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

    7816

    18 лет на сайте
    пользователь #8832

    Профиль
    Написать сообщение

    7816
    # 10 января 2009 12:51

    вселенская трагедия прямо ..

    весь персонал вешаецца

    нейкому r00t,-у пицца не понравилась

    r00t,

    ... я больше не ваш клиент

    все облегченно вздохнули

    нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16177

    17 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16177
    # 10 января 2009 13:28

    r00t,

    на самом деле, проблема не в пицце...она бывает хорошей...

    в последнее время частенько посещал это заведение и заметил - если пицца покупается на вынос, то начинки мало и вкус отсутствует...но если вы берете ее и съедаете сразу на месте, то результат намного лучше - и начинки много и оказывается вкусно...

  • Tochiazuma Senior Member
    офлайн
    Tochiazuma Senior Member

    10095

    16 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль
    Написать сообщение

    10095
    # 10 января 2009 14:56

    Тем временем у Cili Pica появился не только Heinz на столах

    а что в Минске появилась Cili Pica?

    На счет Темпо... ну бывают косяки... этож Минск, а не Вильнюс... за всем не уследишь...

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1562

    14 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1562
    # 10 января 2009 16:11

    этож как себя надо не любить чтобы за 30 тыр пиццу есть

    а не в справе медальоны из телятины за 25 тыров и суп лапшу за 6 тыров сьесть

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10819

    15 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10819
    # 11 января 2009 12:40
    satori:

    если пицца покупается на вынос, то начинки мало и вкус отсутствует...но если вы берете ее и съедаете сразу на месте, то результат намного лучше - и начинки много и оказывается вкусно...

    Просто жалобную книгу на вынос не дают.

    Somm
  • Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

    1984

    17 лет на сайте
    пользователь #20930

    Профиль
    Написать сообщение

    1984
    # 11 января 2009 21:36

    Я в больничку потом попал после Темпо на Экспобеле. Был бы чек - судился рьяно.

  • Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

    2575

    17 лет на сайте
    пользователь #20000

    Профиль
    Написать сообщение

    2575
    # 12 января 2009 04:56
    Tochiazuma:

    а что в Минске появилась Cili Pica?

    поддерживаю удивление и вопрос

  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

    8951

    20 лет на сайте
    пользователь #148

    Профиль
    Написать сообщение

    8951
    # 12 января 2009 05:03

    r00t, поддерживаю тебя. Последний раз когда у них пиццу заказывал теже грабли были, где то - 40% от обычной начинки. Я еще где-то писал на онлайнере об этом (в ветке о пиццериях вроде бы). Короче действительно они испортились. Может быть многим и везет еще, но я уже неоднократно наблюдал у них то что ложат мало начинки или недокладывают, т.е. пиццы по сути сухие и пустые получаются.\

    P.S. Пиццу брал у них именно на вынос, на Экспобеле. Насчет вкуса и т.п. сверху писали, также это заметил. Экономят они на клиентах... Причем халтурят именно на Экспобеле по черному, на Веснянке например такого не разу не было (я там у них постоянным клиентом в свое время был ;) ), но в Веснянке они вроде бы закрыты на ремонт до сих пор (по крайней мере в конце прошлого года были).

    в движении к совершенству
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

    11893

    17 лет на сайте
    пользователь #17682

    Профиль
    Написать сообщение

    11893
    # 12 января 2009 08:59

    r00t, jalapeno никогда не клали стручками в приличную пиццу (Я не про конкретно Tempo,в целом) В США по крайней мере jalapeno поступают в рестораны в основном уже порезанные в банках,залитой специальной жидкостью.В той же сети пицерий Round Table их всегда подают в пицце нарезанными. Про их использование в такосах в том же Taco Bell опять же порязанными я вообще молчу.Так что повода для гнева в порезанных jalapeno я не вижу.Тем более что зелёный цениться гораздо больше чем красный,я бы быстрее возмущался тем что нарезали красного.Это во первых.А во вторых пиццы хорошего качества в Минске не было никогда.Тем более цена в 32 тысячи-я бы не купил из принципа,ибо она того не стоит.

    Так что поддержу pavlusha, 8)

    Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

    3198

    15 лет на сайте
    пользователь #83082

    Профиль
    Написать сообщение

    3198
    # 12 января 2009 10:10

    А я предпочитаю делать пиццу дома - обходиться значительно дешевле.

    Причем кладу те ингридиенты, которые нравятся мне, а времени занимает на 5 минут больше, чем ждешь ее в какой-нибудь пиццерии.

    От пиццы в кафе отказался давно из-за того, что начинки там практически не кладут. Такое впечатление, что ешь черствый блин с ароматизаторами. Шансы найти кусочек ветчины или колбасы на пицце не велики.

    Домашняя пицца рулит.

    Амельков-центр. Исследования для бизнеса. Инноватика.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8444

    19 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8444
    # 12 января 2009 11:12

    Пицца там нормальная и сытная, но какая-то небрежно приготовленная стала. Буквально на днях был (на Академии Наук), заказывал Темпо - принесли пиццу с наваленной горой овощей полусырых (лук был вообще чуть ли не свеженарезанный). Никакого ощущения пропекания в печи. В общем, раньше они качественнее работали.

    Жалапенка была, кстати, так что всё в этом плане нормально.

    Из последних экспириенсов - в Перфетто понравилась пицца. Цены те же, что и в темпо практически, размер хороший, но приготовлена лучше гораздо.

    А я предпочитаю делать пиццу дома - обходиться значительно дешевле.

    Это да, но тут с тестом угадать нужно. Сколько не готовили - фигня получается какая-то :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

    3198

    15 лет на сайте
    пользователь #83082

    Профиль
    Написать сообщение

    3198
    # 12 января 2009 11:54

    PasGor,

    Это да, но тут с тестом угадать нужно. Сколько не готовили - фигня получается какая-то icon_smile.gif

    Ну как вариант можно взять основу для пиццы. Быстро и легко.

    Амельков-центр. Исследования для бизнеса. Инноватика.
  • Tochiazuma Senior Member
    офлайн
    Tochiazuma Senior Member

    10095

    16 лет на сайте
    пользователь #43792

    Профиль
    Написать сообщение

    10095
    # 12 января 2009 16:29

    пиццы хорошего качества в Минске не было никогда

    поддерживаю на 200%

    когда возвращаюсь в минск через вильнюс стараюсь заскочить в Чили, взять пару Ромео на вынос - вот на эти пару часов в бел появляется хорошая пицца...

    выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

    10046

    18 лет на сайте
    пользователь #7484

    Профиль
    Написать сообщение

    10046
    # 12 января 2009 16:40

    Рут слегка самонадеянно пишет RIP для одной из самых успешных сети пиццерий с вменяемыми ценами :)

    Tochiazuma:


    когда возвращаюсь в минск через вильнюс стараюсь заскочить в Чили, взять пару Ромео на вынос - вот на эти пару часов в бел появляется хорошая пицца...

    Сколько не ел в чили - никогда не чувствовал чего то особенного по сравнению с темпо. Что лишь доказывает что сколько людей - столько и мнений.

    А настоящая пицца - только в доме итальянского бедняка, который на лепешку сваливает все что есть в его бедном доме - это и есть настоящая пицца в своем исконном виде.

    Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны