Seaman, Забавно получилось с вышками, расставленными по трассе Минск-Лида-Гродно. Ходили упорные слухи, что это МТС расширяет покрытие. А теперь выесняется, что вовсе и не они. Интересно кто тогда? И где интересно знать МТС поставят БС в Лиде?
Seaman, Забавно получилось с вышками, расставленными по трассе Минск-Лида-Гродно. Ходили упорные слухи, что это МТС расширяет покрытие. А теперь выесняется, что вовсе и не они. Интересно кто тогда? И где интересно знать МТС поставят БС в Лиде?
Kelvin, кто сказал что на трассе Минск-Лида-Гродно ставит вышки МТС? Уже месяца два как было всем известно что это Велком выполняет данные им обещания
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Kelvin, абсолютно все вышки на данной трассе (кроме одной единственной в Хатежино) Велкомовские. МТСом там и не пахнет.
Kelvin, не расстраивайся, на Молодеченском направлении все говорили, что в Красном Велком связь улучшает, а оказалось, что это МТС туда завернул по пути в Молодечно
.....МТС уже работает в МОЛОДЕЧНО (правда в центре почему то связи почти нету) с 7 июля..
...сам проверял...
jovasun:.....МТС уже работает в МОЛОДЕЧНО (правда в центре почему то связи почти нету) с 7 июля..
...сам проверял...
еще не было официального сообщения, это не сюрприз, что в такой ситуации в центре не работает. Может еще не все включили и настроили. Тут в Минске связь хромает, а ты говоришь про МОЛОДЕЧНО Когда объявят о включении Молодечно, тогда плиз проверь связь там
Относительно вышек по трассе Минск-Гродно.
27 июня ехал из Гродно в Лиду. "Велик" до Скиделя работал спокойно, а потом начал "заикаться". Связь то тут, то там обрывалась... А вокруг дороги вышки новые стоят...
Возле М.Можейкова наблюдалась вышка без антен и мужики, вокруг этой вышки снующие.
Около развязки на Лиду было еще веселее - вышка лежала еще не поднятая.
А на подъезде в город велик стал выкидываться (второй раз такое наблюдал, чтобы семен с35 при поиске показывал значок восклицательного знака перед именем оператора)...
хм.. вопрос.. вчерась братец уехал в Пинск... недавно думаю. наберу по приколу его... набираю.. вместо типа "абонент временно недоступен" слышу гудки типа ожидание подьёма трубы... (лююить он трубу куда нить закинуть и на вибре оставить это факт.. с первого раза бывает и не дозвонишься..) вопчем.. жду жду.. гудки.. так вот вопрос... там что.. сеть в тесте работает или комутатор так злостно со мной пошутил ?.. через пару минут звоню.. "аут оф зе кавередж"..
Seaman:Возле М.Можейкова наблюдалась вышка без антен и мужики, вокруг этой вышки снующие.
А может эти мужики как раз антенны и поснимали ? На драгметаллы, например. Вот и проблемы у Велика
Sandman:хм.. вопрос.. вчерась братец уехал в Пинск... недавно думаю. наберу по приколу его... набираю.. вместо типа "абонент временно недоступен" слышу гудки типа ожидание подьёма трубы... (лююить он трубу куда нить закинуть и на вибре оставить это факт.. с первого раза бывает и не дозвонишься..) вопчем.. жду жду.. гудки.. так вот вопрос... там что.. сеть в тесте работает или комутатор так злостно со мной пошутил ?.. через пару минут звоню.. "аут оф зе кавередж"..
Таже фишка! Только моя жена в Светлогорске.
Вообще меня радует активность опсосов. Пусть это будут вышки Велика (пока) и там снуют мужики. Лишь бы не останавливались на достигнутом. Это подстегнет МТС к дальнейшим действиям. Наблюдая как соперничают друг с другом 3-и оператора в соседней Поляндии, толко завидуешь полякам - столько там народ отгребает халявы переодически. Да и россияне с "Супер-Джинсом"...
офлайн
Versailles
Neophyte Poster
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Господа, подскажите, пожалуйста, планирует ли МТС осуществить покрытие
с. Томашовка Бресткого р-на?
Versailles, там будет (а может что-то уже есть) в Домачево. Если достанет до Томашевки, значит связь будет.
Что там слышно на Нарочи? Включали тестово или нет? И будет ли до Свири добивать с гостиницы?
Beerteen, Был на Нарочи 12,13 и 14 июля было глухо, ни разу не появилась сеть. Так что пока ждём.
Beerteen, по опыту Velcom'а в том регионе - не будет. Между Нарочью и Свирью нехилая возвышенность.
Vladislav:Beerteen, Был на Нарочи 12,13 и 14 июля было глухо, ни разу не появилась сеть. Так что пока ждём.
а браслав? кто оттуда расскажите!