Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
А вы где триджишкой пользуетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
asv3385:Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
Минская и Бресткая области
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Treplo:asv3385:Treplo:Когда уже будет более емкое покрытие 3g по стране!? Малое покрытие чем у велкома
Минская и Бресткая области
А города уточните пожалуйста.
Treplo, 3ж по трассе? сомневаюсь. Хотя как то ехал из Минска в Жлобин, 3ж ловило до самых Пухович (правда ночью дело было).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Treplo, 3ж по трассе? сомневаюсь. Хотя как то ехал из Минска в Жлобин, 3ж ловило до самых Пухович (правда ночью дело было).
Ну оно будет ловить, но в некоторых местах очень плохо ловить будет. По их карте покрытия это видно.
как на карте покрытия мтс понять где на територии рф еще ловит белоруский мтс????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:как на карте покрытия мтс понять где на територии рф еще ловит белоруский мтс????
Никак. Там ещё и карта покрытия российского МТС.
asv3385,
Никак
офигенно
А карта БС-к мтс-а есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:asv3385,
Никак
офигенно
Добавлено спустя 1 минута 58 секундА карта БС-к мтс-а есть?
http://www.belnetmon.bn.by Приграничные районы вписываете и будет список БС по этому р-ну.
Господа, 3G это конечно хорошо.
Вопрос такой: когда будет нормальная связь на железке Брест - Москва?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Спокойно, будет только хлюпать местами или обрываться. Если оторвать свою спидтестдрочерскую задницу от форума онлайнера и поездить с разговорами, как я например, то будет не всё так радужно казаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Lesha666, вряд ли туда придёт 3G МТСа. Можешь попробовать Velcom, он из деревни Брусы тянет 3G+.
asv3385, Да я в курсе не очень удобно менять слоты (
Он и дальше есть …а вот мтс чего не хочет туда лесть))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
8 лет на сайте Город:
|
Lesha666, такова политика технарей МТСа для 3G. У них города (покрыть качественно) в перспективе и густо населённые посёлки и деревни.
офлайн
Novy-President
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Novy-President:худшее покрытие из всех
я бы не сказал.
или у вас есть факты?
asv3385:Lesha666, такова политика технарей МТСа для 3G. У них города (покрыть качественно) в перспективе и густо населённые посёлки и деревни.
У меня в Осиповичах нет 3g от мтс, в ответ на жалобы мтс советует пользоваться 3g на улице и заявляет, что улучшений не планируется.