Кто-нибудь пользовался? А что за модель, тоже 800-я, только там HD есть, по-моему 160мБ? И стоит дороже на 60$...
тюнер DVB-S/DVB-S2, LAN, 2xUSB
офлайн
ebayinvest
Senior Member
Автор темы
|
|
855 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользовался? А что за модель, тоже 800-я, только там HD есть, по-моему 160мБ? И стоит дороже на 60$...
stefall:считаю лучшим ресивером для хитрого просмотра HD каналов, имидж gemini2-410 на сегодня последний, использую внешний HDD, очень доволен, если у кого возникнут трудности обращайтесь в личку, покупал в германии, выйдет на пару сотен дешевле.
А как ты запустил мотоподвес(если он есть), какой имидж используешь
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
stefall:geshazap2, gemini2-410 крутит как надо, гид исправленный
Всем привет. У меня Дрим 800(оригинал), в него установлен софт The Gemini2 Project 4.1 DM800, так вот у меня проблема следующего плана: Дрим подключён к мотоподвесу со встроенным позиционером, с одним LNB. Не могу никак настроить конфигурацию для мотора, чтобы работал по протоколу 1.2 с ручной фиксацией позицый. У меня мотор с тарелкой не совсем точно настроен на южный спутник, поэтому нужна ручная настройка позицый. Я многое уже почитал но так нечего и не получилось. Может кто поможет и влику сбросит мне конфигурацию настроек мотора. То, что написано в статье шаг за шагом, не совсем подходит, только Астру19 фиксирует, а все остолные спутники не хочит, даже в поле настроек позиционера не меняет имя спутника. Обидно. Буду примного благадарен!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Не проще ли настроить точно на юг миску чем создавать себе трудности и доблестно их преодолевать?
TihiyDon™,
А это смотря где тазик прикреплён (для того, чтобы ровно вертикально и на юг выставить). А с проблемой я справился и без силной корекции. Поставиль софт от руДРИМ, и всё классно крутит.
Вопрос к профессионалам?
А в зал докупить dreambox 800 (по настройкам как я понял разберусь) и поставить его на интернет шаринг (тоже самое посоветовать соседу) и смотреть все пакеты которые душе угодны.
Теперь вопросы по интернет шарингу и дб800:
1) Можно ли купить пакет или ключи для шарнига может дороже существ абон платы - но чтобы там было мин подвисаний. Один из знакомых говорил все подвисания зависят от серверов или ключей?
2) Есть ли какие либо потери качества сигнала HD каналов при интернет шаринге? и зависит ли это от скорости интернета? Какой объем трафика тратиться в среднем в месяц на интернет-шарниг?
3) Технические вопросы:
а) насколько я понял в одном из форумом - при подключении например дб800 к wifi adsl роутеру (zyhel 660htw2) и если к этому же роуту поключен мой компьютер - то я могу смотреть программу на компьютере также через vlc проирыватель? (http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=2805) - насколько я понял HD по сети не идут. Вопрос про разрешение входящего потока?
б) вопрос касательно обратной схемы просматривать фильмы и медиа файлы котрые будут на компьютере на тв через dreamboxx по сети (те использовать его как медиа плеер)? какие форматы файлов он поддерживает?
в) нужен ли мне в зал простой ресивер для офиц карты нтв+ или я могу вставить карту в дб800 и пустить шаринг от него
г) в ресивере два utp выхода (один модем - сюда как я понимаю интерент конект подключен; второй ethernet - он для чего для схемы а и б или может в также?)
И самое главное - нужен человек который бы это сумел очень профессионально настроить и найти оборудование по хорошей цене (сообщения в личное . Оплату гарантирую
1) Можно ли купить пакет или ключи для шарнига может дороже существ абон платы - но чтобы там было мин подвисаний. Один из знакомых говорил все подвисания зависят от серверов или ключей?
купите у знакомого или поверьте на слово тому человеку который будет вам все устанавливать, а лучше самому взять тест на разных серверах и проверить
2) Есть ли какие либо потери качества сигнала HD каналов при интернет шаринге? и зависит ли это от скорости интернета? Какой объем трафика тратиться в среднем в месяц на интернет-шарниг?
потеря качества бывает если у вас не дешевый кабель HDMI(тот что в комплекте).
если на антенну сядет ворона или не качественный интернет картинки просто НЕ БУДЕТ
больше всего трафика на пакете SKY UK ~150 Mb
3) Технические вопросы:
а) на DM смотреть не один канал а весь транспондер, 5-10каналов на разных компах! и разных странах! HD в том же числе! все зависит от настройки роутера, есть ли внешний IP.разрешает ли сервер каскаденг
б) те же форматы, что и ваш компьютер
в) можно запустить с DM
г) modem - для подключения к телефонной линии
Ithernet - 10/100 Mbit сетевой интерфейс -для подключения к сети интернет
P.S. ЧИТАЙТЕ http://dream.altmaster.net/forumdisplay.php?f=28 ВСЕ НАПИСАНО!
P.S. График цены изменяется - а вот цена продавцов уже год одна и та же. Вот сегодня цена этого на графике 545$ а продавцов 725$. Хотелось бы узнать - цена 545$(это китайца или немца ) 545$ это конкретно цена какого продавца? Хотелось бы позвонить и пообщаться. Создается впечатление что график сам по себе, а цены продавцов сами по себе. Как говориться, а воз и ныне там. Спасибо.
цена оригинала ?379.99 проверка на оригинальность http://www.dream-multimedia-tv.de/zertifizierung
в рб можно купить за ~400-450? в РБ с рук или по почте у малознакомых людей по рекламе итд
в магазинах под заказ ~700-850$, вариант что купите или купите оригинал смехотворно мал , все говорят "только под заказ" или "под заказ с установкой"
могут продать подделку, а потом вам скажут что вы дурак "вы же смотрели что покупали"
http://catalog.onliner.by/shopreviews/1376/satellite/
не покупайте у них ...если вам не нужны проблемы
александр - 01.06.2009 - 21:03
2 недели тому назад 16.05 выбрал тюнер dreambox 800 по цене 630$..взяли с меня задаток в размере 100$.обещали в течении недели доставить по окончании недели тюнера не оказалось ..проблемы на таможне и так далее..доставили только 1.06...к моему сильному огорчению вещь оказалось банальной подделкой..я перезвонил в течении часа сообщил продавцу что меня не устраивает покупка по причине того что этот тюнер не dreambox... попросил вернуть деньги...в грубой форме мне отказали в возврате..
цена не оригинала с доставкой в рб
~350$ в РБ у тех же малознакомых рук из рекламы загрузчик. 72, с гарантией! 1-6мес (не было возможности проверить)
мораль:
1. хотите купить оригинал с гарантией, то мой совет купите у официальный дистрибьютора (625$ ближайший в киеве)
2. посмотрите в сторону OPENBOX S5/ S7/ S8 HD PVR рекомендую для тех кому надо просто смотреть спутниковое телевидении и ничего более
3. если вы все таки считаете что руки у вас растут от куда надо и умеете пользоваться total commanderом и вам так хочеться купить черную коробочку , для просмотра и раздачи sшары, закачки торентов, интернет радио, получения прогноза погоды и @мейла на экран телевизора и прочей ботвы купите в проверенных магазинах, рекомендую лучший вариант satavto последнюю прошивку от hezus там же, за что отдельное спасибо
ЗЫ. если вы увидели обЪявление продам новый DM800HD PVR менее чем за 550 бачей не задавайте глупый вопрос: "КИТАЕЦ?"
ЗЫ2. если вы увидели обЪявление продам новый DM500HD ранее конца марта сего года не задавайте глупый вопрос: "ОРИГИНАЛ?"
steffal, вы возможно сайт знаете этогог официального дистрибьютера в киеве? Спасибо.
Aminsk:За что такая цена на ресивер? это же не самолет.
За качество картинки (есть опыт сравнения)
geshazap2, я думаю здесь нетолько качество картинки играет роль. Функцианальность аппарата дает о себе знать.
Как сказал один знакомый: "Купил DM800 - бери отпуск на месяц и сиди пытайся все функции реализовать".
на деле мало кто пользуется всеми функциями, как правило немножко вначале поиграют и все
все же дрим можно очень тонко настраивать "под себя". И функционал и управление и логику работы.
За качество картинки (есть опыт сравнения
трохи есть http://dream.altmaster.net/showpost.php?p=39528&postcount=2