Какая-то хрень полнейшая
офлайн
LuckyHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, на мой взгляд вполне хорошая мыша. И кнопки удобно расположены дополнительные, и ПО норм а комплекте идёт. Да и выглядит футуристично)
ну выглядит она вполне красиво, только вот за что такой ценник не могу понять, немного смущает
Для игровой мыши это вполне нормальная цена. Есть и гораздо более дорогие модели с меньшим функционалом.
ну да, игровые мыши не могут стоить как офисные с разрешением в 800 dpi)) Это кого-то удивляет?
А в целом - удобная и функциональная, по крайней мере по описанию.
Мне определенно её вид спереди нравится))
И кстати в онлайнере опечатка видимо. Там не 7, а 8 кнопок.
Я тоже думаю,что на вид мышка просто наишикарнейшая. В плане цены - завышена,что но что вы хотели?! Достойная геймерская мышь и стоит достойно. Кстати, вес в ней регулируется?
По описанию в интернет-магазинах вроде как есть. До +35гр(3х10 г + 1х5 г) можно накидывать.
Подсветки есть разные варианты, или только один цвет? И насколько она яркая, ночью например?
Ну в обзоре сказали что есть возможность менять ледовское освещение , светится хорошо, а ночью ещё ярче будет.)
там наверное интенсивность подсветки меняется, но не цвет. А вообще мышка не плохая, к дизайну привыкнуть и будет в самый раз в шутеры или моба играть
On1xas:будет в самый раз в шутеры или моба играть
По-моему она для всех игр сгодиться. Да и какая разница, шутер это или какой другой жанр. Главное, чтобы были доп. кнопки на мыше, и тогда она для любых игр сгодится.
Держал эту мышу в руках в Техно на Евроопте на Сухарево. Очень удобная и приятная по материалам. Аж захотелось сменить свои старые девайсы на ПК, но реализую скорее позже вместе с сменой системника.
Asmorte:По-моему она для всех игр сгодиться. Да и какая разница, шутер это или какой другой жанр. Главное, чтобы были доп. кнопки на мыше, и тогда она для любых игр сгодится.
ну тогда не только для игр сгодится, но еще и для работы будет вполне комфортно, если дополнительные кнопки под себя настроить
zuzya2411:ну тогда не только для игр сгодится, но еще и для работы будет вполне комфортно, если дополнительные кнопки под себя настроить
Было бы желание. Работать можно и с приятной по дизайну, и комфортной по эргономики мышкой, даже если она позиционируется как игровая.
aleksis444:Подсветки есть разные варианты, или только один цвет? И насколько она яркая, ночью например?
Интересно,а чем вам так критична подсветка? Вообще слабо понимаю зачем она нужна в мышке.Для красоты и брутальности?
evil_cracker:Для красоты и брутальности?
А почему бы и нет. За этим же и дизайн и форму игровых мышей делают как можно более футуристично. Выигрыш в удобстве от такой эргономики невелик, зато красиво смотрится)