.
Uollass:Кто сталкивался может?Ждать ли мне лишения в РБ ?
Да, ждать. Между РБ и РФ подписана конвенция о взаимном признании ответственности за нарушения ПДД, вернее шести пунктов - в том числе пьянка, передача управления, причинение легких телесных. 99% ваше ВУ отправят по месту выдачи. Ну а какая у нас отвественность за пьянку, надеюсь, рассказывать не надо.
Вас может пронести только по раздолбайству российских гаишников - кому-нить будет лень отправлять. Но я бы на это надеяться не стал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uollass:Штраф,конечно,лучше платить в России.Может дешевле оказаться(30000).Столько мне должен будет присудить суд.А В РБ ,насколько я знаю от 7 лямов до 14.
если я правильно помню, в случае передачи дела из страны в страну должны выбирать наказание той страны, где оно мягче. Если в Беларуси лишение на 3 года, а в России на год - тол лишат на год.
Zioma:если я правильно помню, в случае передачи дела из страны в страну должны выбирать наказание той страны, где оно мягче. Если в Беларуси лишение на 3 года, а в России на год - тол лишат на год.
Было бы неплохо.
Ну а если лишат в РБ на три года?То с какого момента пойдет трехлетний срок? С момента российского суда или с момента сдачи ВУ в белорусское ГАИ ?Ведь протокол-то из России может придти и через год?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К сожалению теперь у них общая база по правонарушениям... чуток совсем ты опоздал, а так бы пронесло(
|
офлайн
xbkerbv1978
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,произошла аналогичная ситуация пару дней назад.Отпишись пожалуйста ,по результатам,что на данный момент тебе было,лишали?какой штраф,и т.д.Спасибо.