предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
rezident:Только что был в Кирмаше... импортных телевизоров нет вообще...
был сення ра жданах на радиорынке.. все продавцы работают.. никакого ажиотажа.. покупателей ваще нет.. киосков процентов 75% с техникой открыто. остальные на каникулах до 6-го числа. цены в белках у всех подняты на 20%. Если покупать за баксы охотно скидки делают В обменник как ни странно люди несут сдавать баксы, ажиотажа ни вчера ни сегодня не заметил.. может не там был?
Точно такую картину наблюдал в Серебрянке на Свелте. Цены пока на шмотки не подняли, но обещали это сделать на будущей неделе, в обменник стоит очередь здавать валюту.
юин:В январе рублей на депозитах станет меньше максимум на 1-2 процента. А то еще и повысится...
правильно надо доложить, чтоб компенсировать потери, как нацбанке не додумались дать такой совет.
Я не совет даю, я гадалкой "поработал"
zalik87:даже не знаю что делать, подождать немного, может чего проясниться и вправду курс спадет, или всеж доставать запасы дров и идти в обменник?
Лететь уже некуда. И курс не "спадёт" Спокойно сольёшь белки через несколько дней.
Mike08:От обвала белки будет плохо всем (от олигархов до дворника).
Факт!
Вопрос: зачем обваливали? Раньше мы Запад не слушали, что изменилось?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
globba:Конечно! Конечно! Ведь не мог же Он допустить такого безобразия!
Вот увидите - Он еще разберется со всеми кто это сделал, когда узнает!
И накажет. Жэстачайшэ!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (3 января 2009 19:15)
Основание: п 2.9.8
Лететь уже некуда. И курс не "спадёт" Спокойно сольёшь белки через несколько дней.
подумал и решил затариться не $ или евро, а закупить золота на все!кто что думает.можт ошибаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
olegue:globba:вчера в пауночным на Мирошниченко тоже полки с мпортным пивом были полупустыми и ассортимент совсем не радовал...
меня опять пронесло, я Александрию пью и восхищаюсь Батько
кста такого пива пока нет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором rezident (3 января 2009 19:15)
Основание: п 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
zalik87:даже не знаю что делать, подождать немного, может чего проясниться и вправду курс спадет, или всеж доставать запасы дров и идти в обменник?
Я бы подождал до понедельника. Вполне возможен один спектакль, после которого курс немного снизится (про этот спектакль уже писали раньше в ветке).
zalik87, а его стоимость не изменилась что ли?
а кстати почему золото не меняется в цене на 20%? может, действительно приготовили "верниця усе узад"?
реально что лучше сделать с кучей белок на руках, чтобы даже не поиметь с них чтото, а вообще сохранить и не потерять еще больше
Ang7ik:Я думаю нас недавно как страну продали...
всё идёт к тому, что курс зайца к росии будет 100Br = 1ru
...
И МОЖНО ВВОДИТЬ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ...
100 процентов, что Вы ошиблись. Ввод российского рубля, доллара, евро, чего угодно вместо белорусского рубля - это потеря власти. А, значит, быть такого не может
globba:zalik87:даже не знаю что делать, подождать немного, может чего проясниться и вправду курс спадет, или всеж доставать запасы дров и идти в обменник?
Я бы подождал до понедельника. Вполне возможен один спектакль, после которого курс немного снизится (про этот спектакль уже писали раньше в ветке).
Врядли. Скорее кто-то тешит себя пустыми надеждами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
dominik:Асилил. Поржал. Особенно улыбныло то, что народ технику скупает. Переместили склады непродающейся хрени к себе в дом, затаились под кроватью и думают кому и как они теперь всё это ОЧЕНЬ выгодно втюхают . Лучше бы жратвы купили на месяц себе. Со следующей зарплаты небось в притык хватит за квартиру заплатить и без фанатизма пожрать купить... если хватит.
Да никто не скупает технику для того, что бы ее потом продать. Кто вам такую чушь сказал?! СКУПАЮТ ДЛЯ СЕБЯ. Те у кого много зайцев боятся, что завтра еще опустят и они вообще ничего купить не смогут. Кто знает что в понедельник произойдет?! А телевизор и новый холодильник все равно покупать собирались....
Те у кого баксы лежали тоже видят выгоду в том, что бы купить все что планировали именно сегодня (ну вернее вчера), а не в ближайшие месяцы. Так что не нужно гнать на тех кто покупает. Очевидно же что вчера было дешевле чем сегодня. Так почему бы не купить если у тебя есть деньги сохранность которых под угрозой (тем более когда у тебя 10-20 млн белок лежит)???
И еще раз повторюсь, никто не покупает технику что бы потом ее перепродавать.
zalik87:реально что лучше сделать с кучей белок на руках, чтобы даже не поиметь с них чтото, а вообще сохранить и не потерять еще больше
Либо купить то, что хотели купить, но почему-то переносили покупку. Либо не "рыпаться" в ближайшую неделю и смотреть телевизор
zalik87, как минимум бегите меняйте всё быстрее на доллары и евро. Курс ниже не будет, факт.
100 процентов, что Вы ошиблись. Ввод российского рубля, доллара, евро, чего угодно вместо белорусского рубля - это потеря власти. А, значит, быть такого не может icon_smile.gif
Так а что за власть такая, что в стране такое происходит...
пришло время готовиться к уходу...
Ang7ik:100 процентов, что Вы ошиблись. Ввод российского рубля, доллара, евро, чего угодно вместо белорусского рубля - это потеря власти. А, значит, быть такого не может icon_smile.gif
Так а что за власть такая, что в стране такое происходит...
пришло время готовиться к уходу...
Что происходит, снег на улицах выпал?
Victor 22, да кто вам такое сказал? нет тут у нас фактов. когда найдут как извернуться, то применят любое нужное решение. хоть инквизицию возродят.