предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
dominik:Асилил. Поржал. Особенно улыбныло то, что народ технику скупает. Переместили склады непродающейся хрени к себе в дом, затаились под кроватью и думают кому и как они теперь всё это ОЧЕНЬ выгодно втюхают . Лучше бы жратвы купили на месяц себе. Со следующей зарплаты небось в притык хватит за квартиру заплатить и без фанатизма пожрать купить... если хватит.
главное, что они считают, что всех обманули и сидят давольные
Переместили склады непродающейся хрени к себе в дом, затаились под кроватью и думают кому и как они теперь всё это ОЧЕНЬ выгодно втюхают
Нда..... чем то напомнило объявления, пестревшие на столбах в 90-м - "Меняю купонную книжку на ВИДЕОМАГНИТОФОН!"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
shumski:На данный момент я вижу только один выход из ситуации – писать письма Президенту.
он не знает всего
ему не докладывают
Медведеву или Обаме?
olegue:даю зуб что Батько сальет прокопа!
А я уверен, что не сольет. А зачем? Кому ему бояться, чего переживать?
что народ технику скупает
гэто ж самый ликвидный товар, да яшчэ с магазинскай гарантияй и чэкам.
aorai:Их можно было бы назвать умными, если бы после того как нас кинули, мы бы ничего не поняли (или не почувствовали). А так это напоминает следующую аналогию: идешь себе никого не трогаешь, к тебе подходят трое с пистолетом и просят отдать 20% наличности. Ты отдаешь и тебя отпускают. Не думаю, что поступок троицы можно оценить как очень умный.
больше смахивает не на грабеж (в этом случае было бы противодествие), а на обворовывание - подошли цыгане и облапошили...
olegue:даю зуб что Батько сальет прокопа!
и ППП сольет и Сидора...
ну и еще кого-нить за компанию, ибо кому-то же надо за весь этот беспредел ответить!
ко мне друг сегодня в гости зашёл, он и не знал ничего про курс-))))) правда ему пох, у него сбережений нет, но он был очень удивлён-))
art-cube, да очень очень многие вообще ничего не знают .... или думают что просто доллар и евро вырос !!
даю зуб что Батько сальет прокопа!
Пропович думаю сам того хочет, тихо отойти от дел, чем мечта для чиновника. Не метет же он выше.
по любому сливать кого-то придется.
что бы обвалить бакс и никого не слить - значить взять всю вину на себя
chm:Усе пишуць усе даражаиць. А вино ци падаражала?
Чарло скорее всего нет, а все остальное- на него и так цены безумно завышены, но еще подорожат, наверное.
а я еще мечтаю что курс $ спадет после праздников.Но вроде понимаю что такого не будет
Vittorio:Благо, что не у всех инет работает. А то обвалят банки, а тогда уже большинству форумчан совсем несладко придетсяСегодня темно-зеленую мазовскую маршрутку закажи, сервер onlinera забери , особо буйных писателей загрузи , глядишь во вторник старлея дадут, пистолет наградной и часы с подписью.
У вас буйная фантазия. Пишу только свои мысли. От обвала белки будет плохо всем (от олигархов до дворника).
Депозиты снимать в белках - это путь к обвалу. Так что завтра Батька выступит и всех успокоит,
чтобы в 5 в понедельник никто не бежал снимать белки.
Я думаю нас недавно как страну продали...
всё идёт к тому, что курс зайца к росии будет 100Br = 1ru
вот для чего реально девальвация такая...
следующий шаг - деноминация убрать - 00
И МОЖНО ВВОДИТЬ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ... с ним хоть както выжить получиться, ведь 2009 - самый прикольный в плане кризиса будет!!! а с Рашей выплывем - так они думают ))
даже не знаю что делать, подождать немного, может чего проясниться и вправду курс спадет, или всеж доставать запасы дров и идти в обменник?