предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
http://news.[censored]/economics/125817.html
Курс пересчета доллара США на рынках Минска достигает 3 тысяч белорусских рублей за 1 доллар
6 января 2009
Алексей Орешко, БелаПАН
На белорусском внебиржевом рынке продолжается рост курса доллара. Так, 6 января на некоторых рынках Минска курс пересчета доллара США достиг 3 тысяч белорусских рублей за 1 доллар. Однако основная масса торговцев использует эквивалент в 2.750—2.800 рублей за одну единицу американской валюты.
Тем временем в банковских обменных пунктах Минска максимальный курс покупки доллара утром 6 января составил 2.695 белорусских рублей, максимальный курс продажи одной единицы американской валюты — 2.708 рублей.
По итогам торгов иностранными валютами 6 января на Белорусской валютно-фондовой бирже курс доллара США не изменился и остался на уровне 2.655 рублей.
При этом спрос на американскую валюту на 24,5 млн. долларов превысил предложение. Объем сделок составил 31.701 млн. долларов (спрос — 31.701 млн., предложение - 7.201 млн. долларов).
Торги по евро и российскому рублю 6 января на БВФБ не проводились.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
andreykin, Ну наверное стоит начать с того что...
Я ВАМ уважаемый не брат-сват и водки с Вами не уптреблял,отсюда следует что Тыкат мне по меньшей мере не уважительно.Если это срыв из-за не состоятельности и не возможности отстоять свою точку зрения то Звиняйте бананов няма.
По поводу умный-ну уж по крайней мере считаю себя довольно образованным и совсем не тупым что в принципе позволяет мне рассуждать на темы подобные этой.
почему читаю и пишу в этой ветке потому как выражаю свою точку зрения и Свои виденья данного вопроса.
Почему интересны проблемы народа -да просто потому как я точно такой же народ, и живу в той же стране.
А вот извините но вопли необоснованные типа Ваших просто смешны.
(доллар держат * евро на мировом рынке падает * с росийским рублем тож наши договорятся)= карочи наша валютная карзинко будет укрепляться
офлайн
sergeymedv
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто собирался отдохнуть в этом году за рубежом
http://naviny.by/rubrics/tourism/2009/01/06/ic_news_126_304129/
Прилетели
Скарбник:Алексей_р, в ветке про формулу есть как раз эти две страницы. Смысл тот же.
Скарбник, в той ветке не формула НБ, а очередные догадки с просторов интернета… Нет никакой формулы, есть просто предписания по расчетам на двух страницах и очень скользкие, как я могу предположить!
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeymedv,
о введении внутреннего курса доллара при расчетах за тур с компаниями-партнерами. С 6 января это курс равен 3 250 рублей за 1 доллар(выдержка из ссылки)
Т.е фактически это подтверждает то что компания расчитывает что на начало тур сезона курс будет 3250.
предписания по расчетам на двух страницах
это что вообще такое ? Либо методика рассчета ( формула ) либо нечто вроде "посчитайте ворон на крыше ГУМа, умножьте на температуру и поделите на число в календаре".
sashык:а давайте привяжем нашу корзину к зимбабвийскому доллару?
складывается впечатление что он тоже в корзике ) но только в малом количестве )))
а если серьезно, то меня смущает что в этом году и в конце прошлого из зомбоящика молчат по поводу пресловутых социально экономических показателях. Раньше в каждых новостях нам вещали кк мы достигали их.
и еще какой курс заложен в бюджет 2009 ? вот это может быть очень интересная инфа )
Алексей-33, это уже так, и если Вы захотите лететь в Египет ЗАВТРА - заплатите по новому.
НО. Я давний клиент одной фирмы. ВСЕГДА платил цену в прайсе по курсу НБ на день оплаты.
Скарбник:Алексей_р, лично Вы видели эти "страницы" что бы утверждать подобное ?
Не видел и видеть не хочу... Но то что написано в соседней ветке имеет к реальной «формуле» такое же отношение, как и мои предположения.
Курс всегда будет рассчитан так как нужно и для этого всегда найдется нужный «поправочный» коэффициент. В этом и есть сложность «формулы»…
Курс всегда будет рассчитан так как нужно и для этого всегда найдется нужный «поправочный» коэффициент.
Это, конечно, потому что "в гондурасе живем" ? Не надоело на весь мир дуться ? А вдруг все нормально ?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
andreykin,
В ЛС
Слухайте сегодня уже 6.01.2009.Те прошло уже 6 дней нового года-ЧТО С ЦЕНОЙ НА ГАЗ????
кто нить что нить знает????
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1699 |
19 лет на сайте Город:
|
Знаю что люди усиленно сливают белки и РОССИЙСКИЕ рубли. По словам сотрудников банка ТАКОГО сливания российских не помнят.
Если белки еще как то можно объяснить, то россию -
Алексей-33, не волнуйтесь, усе буде добра. Нас не обидят. В конце концов через нас и газ, и нефть, и электричество идут. Не пропадем. А если еще и с хохлами договоримся...