предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
andreykin,
О светлый и могучий!!!Просветите лохов обделенных инфой!!!!
И про деньгу новую и протаньгу старую,что рабить куда бежать якой краски покупать что б деньгу намалявать.
Сможете аргументировать или подтвердить свои утверждения?????
Или хоть примерно уровень источника указать??
сейчас сам вот задумываюсь что когда сказали что перед НГ все работники Беларусьбанка ломанули кредиту белочные брать то почему то не обратил внимания и не среагировал.А сейчас сидят на местах как зайки и не почему то не мечутся??? К чему бы это??Может они знают про конец света и понимают что метаться просто бессмысленно?? А??
на строительном рынке все ценнники пересчитывают... а там как известно атечыственнава мала
Maxsimo, не только у вас... сайт НБ просто сильно перегружен в эти часы (и дни)...
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Aruss, Сам подался на торги!!!Сказали сто проц 8 го на сете будут а 9 плати не хочу!!!
Сумма не великая(~200 тыс) но все же.Раньше НИ РАЗУ не подводили и не врали.
Aruss:andreykin, никогда не верил в деноминацию. нет смысла. Но у мея аналогичные слухи и именно про 8-е число. Видно общая бабка... ы любом случае паника уже есть. Смотрите шоу в магазинах нашего города!
только у меня не бабка, а женщина которая, по её словам, видела новые деньги сегодня.
смысла в панике по поводу возможной деноминации, я не вижу. какая разница, что будет написано на деньгах. поэтому лично мне все равно будет она или нет. я от этого не пострадаю. да ив ообще я не понимаю людей которые в последние дни всё метут в магазинах, причем большинство метет на последние шиши. ну нахрена это делать если завтра жить незачто будет. (не стоит забывать о кризисе и о том, что многие предприятия на данный момент находятся в попе, а народ в вынужденных отпусках за свой счет).
Maxsimo, я сам сильно удивился, когда у меня сайт открылся... а так всё лежал...
Это очень сложная формула, - сказал Михаил Станиславович. - Она расписана более чем на двух страницах. Методика расчета курсов разработана Нацбанком. Ее используют и в России. Ее могут понять только экономисты. Неэкономистам она ничего не даст. Честно говоря, я и сам не до конца понимаю. Если по-простому, то 960 рублей - это средняя геометрическая величина двухсторонних курсов за доллар, евро и российский рубль.
Да мельчает нацбанк, наверное с калинарных техникумов набор пошел. И зачем мужика в пресс-секретари, а может у прокоповича с ориентацией того?
Алексей-33:andreykin, О светлый и могучий!!!Просветите лохов обделенных инфой!!!! ....??
уважаемый, я ничего никому доказывать не собираюсь, и объяснять таким умным как ты тем более.
если ты такой умный и все знаешь, почему ты эту ветку вообще читаешь? почему тебе интересны мнения и проблемы народа? книжки пиши, да вдувай их лохопедам сельским.
прошу в личку дальше писать, если есть что сказать, а не флудить тут.
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
19 лет на сайте Город:
|
Лукашенко: "Мы встречаем этот чудесный праздник с любовью, надеждой и уверенностью в том, что вместе нам под силу преодолеть все трудности и испытания, - говорится в поздравлении. - Рождество - время душевного спокойствия, тихих раздумий и хороших дел. И потому, придя в храм или собравшись в семейном кругу у нарядной ели, давайте забудем о ссорах, попросим прощения у своих близких, друзей и коллег за вольные и невольные обиды, откроем сердца для всего чистого, доброго и прекрасного".
http://www.ecb.int/stats/exchange/eurofxref/html/eurofxref-graph-usd.en.html
С 23 сентября за месяц курс евро упал к доллару с 1, 4731 до 1,246, т.е. на 18 %.
По разным прогнозам курс курс евро снова падает. Самый худший сценарий: сдать перед новым годом баксы, а второго января попытаться сохранить деноминированные белки в евро.
да ничего не будет. телевизор будет стоить не 700000, а 7 000 и на карточке будет не 1000000, а 10 000.
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ от деноминации
практика показывает, что после деноминации телевизор будет стоить не 7000, а 7500. Уж почему - не знаю.
ЗЫ деноминации не будет, этоя так, к слову.
Maks:http://www.ecb.int/stats/exchange/eurofxref/html/eurofxref-graph-usd.en.html
С 23 сентября за месяц курс евро упал к доллару с 1, 4731 до 1,246, т.е. на 18 %.
По разным прогнозам курс курс евро снова падает. Самый худший сценарий: сдать перед новым годом баксы, а второго января попытаться сохранить деноминированные белки в евро.
http://www.bloomberg.com/?b=0&Intro=intro3
1.34
Пока не упадет до 1.20_1.10 - сдавлю на бакс и не ебет!
- Это очень сложная формула, - сказал Михаил Станиславович. - Она расписана более чем на двух страницах. Методика расчета курсов разработана Нацбанком. Ее используют и в России. Ее могут понять только экономисты. Неэкономистам она ничего не даст. Честно говоря, я и сам не до конца понимаю. Если по-простому, то 960 рублей - это средняя геометрическая величина двухсторонних курсов за доллар, евро и российский рубль.
В общем, оказалось не так и сложно. Среднее геометрическое значение - это величина, равная корню n-й степени из произведения n данных величин. В нашем случае извлекаем корень третьей степени из произведения курсов 3 валют - доллара, евро и российского рубля.
2650 x 3703 x 90,16 = 884735572
Теперь корень, получается: 959,999845 и еще куча цифр после запятой.
То же самое можно проделать со вчерашними курсами:
2655 х 3635,76 х 90,16 = 870309322,848
Извлекаем корень третьей степени: 954,753396 и опять куча знаков после запятой.
Теперь вы знаете формулу, только что это вам даст? Но это уже следующий вопрос.
Игорь Б.:Без притензий на истину...
Сегодня ночью "Беларусь" будет проводить переоценку. Не знаю с чем это связано и на сколько соответсвует правде, но информация от работников универмага.
С нового года налог с продаж на импортную технику стал вместо 15% - 5%, поэтому весь импорт на переоценку.
Скарбник, формула среднего геометрического пишется в одну строку, а не на двух страницах, как правильно говорит дядя Миша. Реальная формула содержит кучу условностей, просто пока они все не работают, вот ответ и совпадает со средним. А реальность такова, что формулы никакой нет: на этих двух страницах просто зашифрована возможно делать с курсом все что угодно, в зависимости от обстоятельств…