предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Только что был в Кирмаше... импортных телевизоров нет вообще...
был сення ра жданах на радиорынке.. все продавцы работают.. никакого ажиотажа.. покупателей ваще нет.. киосков процентов 75% с техникой открыто. остальные на каникулах до 6-го числа. цены в белках у всех подняты на 20%. Если покупать за баксы охотно скидки делают В обменник как ни странно люди несут сдавать баксы, ажиотажа ни вчера ни сегодня не заметил.. может не там был?
ugen:Mike08, Если 5 числа люди побегут снимать депозиты в белорусской валюте?Непременно побегут. Те кто не сделал этого раньше.
Благо, что не у всех инет работает. А то обвалят банки, а тогда уже большинству форумчан совсем несладко придется
( и девальвация в 20% покажется благом). Так что развивать не слудует.
Уверен, что завтра по ТВ будет Батька и выскажет тем, здесь предрекает пушного зверя.
памяркоуныя побегут снимать депозиты однозначно, но не все!
ну сниму я белки, напокупаю телевизеров- узирезов, холодильников - уильников
дык они мне не нужны, че дальше то делоть с ними? Крутить 20% и продавать?
гг , успокоительное зелье !!)) пробуйте - успокаивает ??
liolikobas, эта ссылка была на первой странице прошлого топега. баян.
Mike08:Уверен, что завтра по ТВ будет Батька и выскажет тем, здесь предрекает пушного зверя.
Я тоже уверен. Завтра ж в хоккей гонять. А по серьезному вопросу трусливо отсидится за спинами ведущих БТ/ОНТ. А если не трус, то сам должен был народу все объяснить!
olegue:памяркоуныя побегут снимать депозиты однозначно, но не все!
ну сниму я белки, напокупаю телевизеров- узирезов, холодильников - уильников
дык они мне не нужны, че дальше то делоть с ними? Крутить 20% и продавать?
кто не успел, тот опоздал... Это мы тут в инете сидим и контролим ситуацию, а народ и не вкурсе был что происходит вообще и подвис со своими рублями и депозитами... Да и ладно это, а что делать дальше населению, основная масса которого получает зарплату в белках? Вот это уже более насущный вопрос...
Jefa:
гг , успокоительное зелье !!)) пробуйте - успокаивает ??liolikobas, эта ссылка была на первой странице прошлого топега. баян.Последний раз редактировалось: Jefa (03 Янв 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
Распродажа 2008 удалась на славу и даже без скидок
В нацбанке очень умные люди сидят, снимаю перед ними шляпу.
а что делать дальше населению, основная масса которого получает зарплату в белках? Вот это уже более насущный вопрос...
работать. будут больше работать, будут больше зарабатывать.
СДЕЛКА:
Да и ладно это, а что делать дальше населению, основная масса которого получает зарплату в белках? Вот это уже более насущный вопрос...
Затянуть пояса и больше работать.
Mike08, а ты уверен, что они просто умные люди, а не мошенники, которые злоупотребили служебным положением в личных целях? Почему бы уважаемому президенту не создать комиссию и не проверить, а где теперь сбережения Прокоповича, Дроздова, Сидорского и прочих. Рублевых, уверен, нет! А ведь это использование инсайдерской информации!
На 100% уверен, что АГЛ будет тихо отсиживаться, вот и всё. А народ успокоится через недели 2 и всё...
Рублевых, уверен, нет!
уверен нет никаких, и еще все кридитах, типа должны, чтоб на улицу не выинули. Там же не дураки.
Только что купил смесей малой, забрал последние... думаю на пару месяцев хватит
Вопрос: взяли счет-фактуры на оплату импортных товаров 30.12.2008, оплатили 31.12.2008. Забирать хотели 5.01.2009, накладные оформят или надо будет доплачивать разницу?
На данный момент я вижу только один выход из ситуации – писать письма Президенту.
он не знает всего
ему не докладывают
shumski:На данный момент я вижу только один выход из ситуации – писать письма Президенту.
он не знает всего
ему не докладывают
+100!
Конечно! Конечно! Ведь не мог же Он допустить такого безобразия!
Вот увидите - Он еще разберется со всеми кто это сделал, когда узнает!
И накажет. Жэстачайшэ!!!