printer-10x15.by:
Seraffima:
Сыр Гоуда 14,99 зл/кг.... Голодаем вовсю))) Для справки - 1 злотый = 82 белкопейки.
Взрослые люди взрослыми категориями думают. Стоимость аренды жилья и цену литра бензина озвучьте.
Ой, идите вы уже в сад со своими мантрами.
Я здесь сижу на шее у мужа чуть меньше, чем полностью. Так вот, его одной зарплаты хватает нам двоим. Да, квартира аренда дорогая, 1/3 ЗП уходит, но это отдельная квартира и с балкона у меня слева видно море, а справа лес, какой-то местный заказник. Переехали сюда в разгар зимы, ещё не обследовала. Воздух чистый, кругом коттеджи - иногда слышен дым, кто-то камин или баньку топит))) В разгар зимы отдали на коммуналку 388 злотых за месяц. Да, по сравнению с РБ это дичайшие деньги - без малого 100$. Но здесь я сама регулирую температуру обогрева и всю зиму стоит датчик на 21 градус. Нам комфортно. Воду особо не лью, но на постирушках и посудомойке себя никак не ограничиваю и душ принимаю в своё удовольствие горячий и сколько хочу, а не по секундомеру, как многие пропагандоны ноют.
Так вот, за остальные 2/3 ЗП можно в эти гастрономы ходить по два раза в день и оставлять там по 100 зл каждый раз. Только это совершенно лишнее. И с такими ценами на еду ещё 1/3 (одной) ЗП хватает и на мясо, и на рыбу (свежайшую со льда с рынка, а не мороженую), и на фрукты с овощами, и на виски с куревом и пивом.
Ещё 1/3 ЗП на что хочешь - одежда, бензин, путешествия, развлечения, накопления. Кстати, часты распродажи перелётов по загнивающим странам запада что-то в пределах 50-100 Евро в обе стороны. И бензин не нужен))) Представляешь, Петя, просто едешь в ближайший аэропорт и вылетаешь себе в Барселону или Париж. А не все эти пляски с бубном из РБ, когда сначала нужна виза в Европу, потом до ближайшего аэропорта добраться... И это один из двоих работает, напоминаю.
Вот вам и весь расклад без средних ЗП по больнице. Короче, в твои сказки, Петя, верят уже только самые замшелые тупые создания, которые дальше своего Мухосранска не выезжали и слаще морковки ничего не ели.
Узбагойся ужо и завидуй молча.