Ответить
  • capalle Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    capalle Junior Member Автор темы

    84

    18 лет на сайте
    пользователь #46963

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

    Уважаемые участники ветки.

    Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

    Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

    Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

    За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

    Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

    Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

    25430

    9 лет на сайте
    пользователь #1368965

    Профиль
    Написать сообщение

    25430
    # 15 июня 2018 18:18
    Jester:

    странно, а вот бразильцам и полякам понравился

    Он может и понравился, но это не пармезан

  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    42341

    15 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    42341
    # 15 июня 2018 20:22
    Jester:

    werochkof:

    Для тех, кто хоть раз пробовал настоящий пармезан или джюгас литовский, белорусский аналог не захочется даже в руки брать.

    странно, а вот бразильцам и полякам понравился:
    https://people.onliner.by/2018/06/15/world-cup-2

    Теперь в рационе поляков и бразильцев пармезан Калинковичского завода и белковый напиток Exponenta Горецкого молочного комбината.

    на экспорт делают не "по ускоренным технологиям"

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • marjori Member
    офлайн
    marjori Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #309794

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 15 июня 2018 22:29 Редактировалось marjori, 1 раз.
    qwerty_123:

    только что с Комаровки.

    была там вчера. они совсем с дуба рухнули. клубника от 3.5 до 5 рублей более-менее приличная.

    поехала сегодня утром к комарам, чтобы купить с машин. взяла по 2 рубля приличную.
    горох по 1-1.5. красивая и крупная по 3.
    мне для заморозки и поесть. потому взяла среднюю.

    перекупы вот так и покупают утром с машин, а потом лупят ценник ровно в 2 раза

    Подскажите, а где именно на комаровке утром можно купить клубнику? Сам рынок открывается около 9

  • sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

    1329

    13 лет на сайте
    пользователь #272397

    Профиль
    Написать сообщение

    1329
    # 15 июня 2018 22:49

    Jester, из опыта - за молочку не скажу, но колбасы и мясо на дегустации и т.п. акции идут из отборного сырья. Не грешат закупать импортное и выдавать за свое.

  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

    10357

    22 года на сайте
    пользователь #2681

    Профиль
    Написать сообщение

    10357
    # 15 июня 2018 23:10

    sexapxutektop, расскажите подробнее о вашем опыте

  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    42341

    15 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    42341
    # 16 июня 2018 00:04 Редактировалось sviq, 1 раз.

    более-менее нормальный сыр надо выдерживать минимум 60-90 суток, а у нас умудряются ограничиться 15-30. 45 уже за счастье.
    созревание сыра происходит на специальных складах с поддерживанием температуры и влажности. система кондиционирования требует расходов энергии. сокращение срока - хорошая экономия

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

    10357

    22 года на сайте
    пользователь #2681

    Профиль
    Написать сообщение

    10357
    # 16 июня 2018 09:39 Редактировалось Jester, 1 раз.
    sviq:

    более-менее нормальный сыр надо выдерживать минимум 60-90 суток, а у нас умудряются ограничиться 15-30. 45 уже за счастье

    Вы сейчас о пармезане или в принципе о сырах?

    Врут? https://e-dostavka.by/catalog/item_665750.html

  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

    15886

    21 год на сайте
    пользователь #6776

    Профиль
    Написать сообщение

    15886
    # 16 июня 2018 09:58
    tapad:

    подскажите где купить нормальную говядину. и чтоб мясо хорошее, и цена не заоблочная. где бываю только вижу залежалое мясо по 15-20 руб.

    34

    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

    2265

    19 лет на сайте
    пользователь #27265

    Профиль
    Написать сообщение

    2265
    # 16 июня 2018 10:55

    marjori, Вдоль дороги, около дома быта и Монетки

    С Уважением, Константин +375296444698
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5724

    21 год на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5724
    # 16 июня 2018 11:38
    Jester:

    sviq:

    более-менее нормальный сыр надо выдерживать минимум 60-90 суток, а у нас умудряются ограничиться 15-30. 45 уже за счастье

    Вы сейчас о пармезане или в принципе о сырах?
    Врут? https://e-dostavka.by/catalog/item_665750.html

    А вы его попробуйте, этот "пармезан", а потом сравните с настоящим пармезаном. И вопросы отпадут

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    42341

    15 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    42341
    # 16 июня 2018 11:40
    Jester:

    sviq:

    более-менее нормальный сыр надо выдерживать минимум 60-90 суток, а у нас умудряются ограничиться 15-30. 45 уже за счастье

    Вы сейчас о пармезане или в принципе о сырах?

    Врут? https://e-dostavka.by/catalog/item_665750.html

    42,9 руб/кг можно и 18-месячный, а за 7 руб получите сырой

    Добавлено спустя 34 секунды

    Ultra Breeze:

    А вы его попробуйте, этот "пармезан", а потом сравните с настоящим пармезаном. И вопросы отпадут

    и да кроме названия у него мало что от пармезана

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • marjori Member
    офлайн
    marjori Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #309794

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 16 июня 2018 14:50

    ParsuchoK, спасибо

  • malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #568303

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 16 июня 2018 18:39
    Ultra Breeze:

    Jester:

    sviq:

    более-менее нормальный сыр надо выдерживать минимум 60-90 суток, а у нас умудряются ограничиться 15-30. 45 уже за счастье

    Вы сейчас о пармезане или в принципе о сырах?
    Врут? https://e-dostavka.by/catalog/item_665750.html

    А вы его попробуйте, этот "пармезан", а потом сравните с настоящим пармезаном. И вопросы отпадут

    Насколько я ведаю, так настоящего в Минске и не купишь.

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 16 июня 2018 19:05
    malta03:

    Насколько я ведаю, так настоящего в Минске и не купишь.

    А итальянский вам не настоящий? В гиперах присутствует.

    Себе свой совет посоветуй
  • malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #568303

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 16 июня 2018 19:57
    Yuna:

    malta03:

    Насколько я ведаю, так настоящего в Минске и не купишь.

    А итальянский вам не настоящий? В гиперах присутствует.

    Что -то в Просторе не видела.

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14067

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14067
    # 16 июня 2018 20:11 Редактировалось Yuna, 1 раз.

    malta03, Бигз, Корона, Комаровка( точка с имп.сырами).

    Себе свой совет посоветуй
  • malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #568303

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 16 июня 2018 20:22
    Yuna:

    malta03, Бигз, Корона, Комаровка( точка с имп.сырами).

    В Бигзе точно нет, в Евроопте, тот который в Галерее, тоже, нет . На Комаровке не смотрела прицельно, но думаю что не будет, ух очень он в оригинале дорогой. Осталась только в главной короне посмотреть.

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 16 июня 2018 20:25 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    ...

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • malta03 Senior Member
    офлайн
    malta03 Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #568303

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 16 июня 2018 20:36
    Лиза55:

    У нас в Грине на проспекте полно всяких итальянских сыров. Метро Восток. Велкам. :)

    Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

    И не только сыров, много разных итальянских продуктов. Специально смотрела, цена примерно в два раза выше, чем в центре Италии (а это не дешевый регион по ценам).

    Может быть и так, надо заглянуть, но вот настоящий, тот самый Пармезан, вряд ли.

  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    10520

    13 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    10520