А слабо создать Клуб и принимать туда мемберов. Выпустить майки "Onliner.by", ... и тд и тп.
Может еще чего путного забабахать ?!
А слабо создать Клуб и принимать туда мемберов. Выпустить майки "Onliner.by", ... и тд и тп.
Может еще чего путного забабахать ?!
А это мысль !!!
Неужели тут все домашние мальчики и девочки, неужели вам не надоело нянчить детей дома и тупо откнувшись в телик вяло пережевывать яблочный пирог .
Кто бы это смог организовать ?
Точнее кто готов вложить усилия в эту идею ?
мысль хорошая
с каждым новым сообщением - новую майку (т.к. меняется число сообщений )
на самом деле - высказывайте мысли, что может дать членство в клубе, какие можно проводить мероприятия, какие атрибуты придумать - все по идее реализуемо...
Во-первых, кто достиг зрелости (xz как), может подписаться на майку. Майки можно слделать централизованно на число подписавшихся с Onliner.by logo (или "http://www.onliner.by". Нужно только что б кто дезайн предложил. Процесс знаком, так как мы себе для пивного клуба майки недавно делали.
Отдельных денег стоит Алиас нашлепать (опять же если надо).
Второе, зашедьълить периодичные тусе где на природе с Пивом (или в кабаке если зимой).
В-третьих - ... много еще чего
А что, очень даже хорошая идея. И народ активный. Осталось узнать мнение создателя Onliner'a.
Есть идея сделать нечто вроде белорусского общества потребителй мобильной связи. Как в россии cells.ru. Проводить акции там разные и прочее. Мне в этом плане российский проект очень нравиться. Потом же можно скидки выбивать с продавцов и прочее. А майки и встечи я только за.
Я вижу, здесь клубные челы вокруг... Прогрессивные, стильные и с... мобилами А теперь представьте такую брагу из 60 человек с одинаковыми майками, пивом и опять же.... все с мобилами
Мы таких авторитетом всех задавим, так что надо с этим поокуратнее
С пивом да на тачках...... Идея радует своей новизной !!!
Так значит организовались ?
Давайте подобьем активистов, кто готов на более тесный контакт для детального обсуждения этой заморочки ?
Скажем так переведем этот разговори ближе к телу.
Нусссс ?
А что на счет Фаундара этого сайта? Неужели никто не хочет увидеть эту мифическую личность? Мот его и подбивать первым?
Нет ну вы это видели ?
r00t молчит как партизан, скорее всего делает вид что спит
Ну вот !!! Пошли приколы.......
Я совсем не аномауз ! Я ДеМалино !!!
Народ, предидущая месага моя !
Я вот подумал, что многие читают форум на работе или вечером...
Кто пойдет пишите сюда.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: r00t 2001-03-17 03:56 ]</font>
А где ж вы, алкоголики , были? Как прошла сама встреча? Я думаю, всем непопавшим будет интересно.
Кто считает выпившего бутылку пива молодого человека алкоголиком?
Сес, где тебя носило?
2 Икс:
В субботу вечером мне срочно надо было подъехать к одному челу. Я давно хочу себе купить Trium Aria и вот, наконец, нашел. Назначил встречу и был спокоен. Но в субботу мне стрельнуло зайти на форум и засек, что будет встреча... и я на нее не попадаю. Было ужасно обидно. Плюс ко всему чел на мобилу цену загнул нехилую - 110 баксов, когда в Литве она 80, Украине - 85. Я долго спорил, но он цену максимум до 100 скидывал... Короче, остался ни с чем я в субботу.
офлайн
Serpantine
Junior Member
|
|
56 |
24 года на сайте Город:
|
besplatnaja idea dla T-shirt : smajlik s "coolio, a v lape truba". Nu kak? Prosto i solidno.