Люди, где можно купить чернила InkTec для данного аппарата? Все конторы обзвонил - НЕТ! В интернет магазинах выставленны, а в продаже нет. Помогите плиз!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, где можно купить чернила InkTec для данного аппарата? Все конторы обзвонил - НЕТ! В интернет магазинах выставленны, а в продаже нет. Помогите плиз!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
mazynov:Что, ни кто не знает?
переходи на INK-MATE ,он ни чем не хуже и всегда в наличии , смешивается с инктэком без проблем , так что промывать ПГ не нужно, а цветопередача пожалуй получше. пиши в личку.
Принтер полное Г! Устал я его прокачивать перед каждой попыткой печати. Если кому интересно - продам его вместе с полными банками СНПЧ, вкл. саму СНПЧ за 150$
unlimuser:Принтер полное Г! Устал я его прокачивать перед каждой попыткой печати. Если кому интересно - продам его вместе с полными банками СНПЧ, вкл. саму СНПЧ за 150$
уточни возраст и пробег, может и заберу. только зря ругаешь этот аппарат. заправлял бы изначально правильными чернилами и регулярно проводил мероприятие, под названием СНПЧ+пигмент, и работал бы принтак. а так придётся оооочень сильно с ним повозиться, если вообще удастся реанимировать ПГ. тем более, что чернила мне не нужны- всё равно выливать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
А как качество пичати на пигменте Stylus Photo R800 по сравнению, ну скажем с Stylus Photo R270 на водянке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
exxek, но на нём нетакой глянец как на водянке, правда качество на уровне. А за бумагу сколько отдал?
unlimuser:Принтер полное Г! Устал я его прокачивать перед каждой попыткой печати. Если кому интересно - продам его вместе с полными банками СНПЧ, вкл. саму СНПЧ за 150$
Может остался R800.Если остался,то есть реальный интерес.Можно обсудить все нюансы по телефонам.Они в подписи.