Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк). Как назло посеял гарантию. Может кто скажет, что делать?
Плиз помогите!!!!!
Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк). Как назло посеял гарантию. Может кто скажет, что делать?
Плиз помогите!!!!!
тож проблема ,ток чип не сыпется ,а виснет комп в ЛЮБОЙ игре,пофиг какой ,комп всего 2.5 месяца,и проблы недавно появились ,а раньше все работало норм,так хотел узнать в чем причина?
klensis:тож проблема ,ток чип не сыпется ,а виснет комп в ЛЮБОЙ игре,пофиг какой ,комп всего 2.5 месяца,и проблы недавно появились ,а раньше все работало норм,так хотел узнать в чем причина?
Так не компу 2 месяца, а видюхе и пока игры слабые были так все номаль как, что-то посерьезнее так картинка сыпется и висяк. Поставили старую видюху GeForce 7600 Gt все ок и любая ирушка летает и сталкер в том числе, и проблем никаких.
Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк).
У меня такая проблема была с радеон 2900XT,тоже фирмы палит ).Сначало всё работоло норм.,но через время начали появлятся "артефакты" и т.д...
После чего я решил полит больше никогда не покупать )
Скока на него нужен блок питания ? Для очень плодотворной работы ATX FSP 450 w хватит?
lars-72:У меня Sparkle 9800gt с активным охлаждением,во многих играх на макс настройках бывают рывки,может перегревается,хотя максимум 70гр... Блок питания FSP 450 ватт
Меня й блок питания! эта очень прожорливая!
Palit не рекомендую. Был печальный опыт. А ещё знакомый работает в компьютерном магазине, говорит, что Палит чаще других выходят из строя. Насколько мне известно они используют недорогие низкокачественные материалы.
pixmaip2200:Palit не рекомендую. Был печальный опыт. А ещё знакомый работает в компьютерном магазине, говорит, что Палит чаще других выходят из строя. Насколько мне известно они используют недорогие низкокачественные материалы.
Не согласен! У палита траблы очень редко бывают! А тебе возможно просто немного не повезло!
Antika12:Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк). Как назло посеял гарантию. Может кто скажет, что делать?
Плиз помогите!!!!!
У меня СТАЛКЕР работал нормально на 7600 а теперь на 9600 не хочет и вылетает игра, она не виснет просто сразу рабочий стол и никаких последствий игры. SIX VEGAS 2 постоянно в одном и томже месте. Могет Б.П.
SSSerge:Antika12:Купил видеокарту, установил и через пару месяцев начал сыпаться чипсет и вешатся комп (на максимальных установках в сталкере сыпется картинка и полный висяк). Как назло посеял гарантию. Может кто скажет, что делать?
Плиз помогите!!!!!У меня СТАЛКЕР работал нормально на 7600 а теперь на 9600 не хочет и вылетает игра, она не виснет просто сразу рабочий стол и никаких последствий игры. SIX VEGAS 2 постоянно в одном и томже месте. Могет Б.П.
Возьми у друзей Б.П. и попробуй запитать видюху чисто этим Б.П.!
SSSerge:SIX VEGAS 2 постоянно в одном и томже месте. Могет Б.П.
А при чем тут БП? Игру пропатчите, если это конечно лицензия.
Aid666 :Возьми у друзей Б.П. и попробуй запитать видюху чисто этим Б.П.!
Один ляпнул абы что, второй поддержал . Первым делом при графических артефактах только в некоторых приложениях обновляются сами приложения и драйвер видеокарты. Потом уже если не помогло, можно искать железную проблему, такую, как перегрев или недостаток питания. Только при нестабильном/недостаточном питании система должна перезагружаться, а не в одной игре артефакты выдавать, а в другой виснуть в определенном месте.
450w вполне хватит! ничего там не впритык.. у меня 8800gts (потребление от 110w до150w) на бп 400w НЕ fsp! (при стандартной комплектации компа). И самые отсосные видеокарты по результату 2008 года - Point of view.