Официальная, почти свершившийся факт!
Завтра новость появится на сайте Белгеодезии
Официальная, почти свершившийся факт!
Завтра новость появится на сайте Белгеодезии
Навител?
под нее есть же довольно неплохая карта Беларуси, хотя, конечно, не без проблем...
Slava:Интересно, под какую программу будет? IGO? Навител?
Ни то, ни другое...
satori, знаю, есть у меня такая. И Навител купленный есть. Но всё таки есть мечта как нибудь соскочить с продукции CNT на нормальную программу с нормальным функционалом и не колбасится, что в каждой новой версии навителовцы ещё функционала в той или иной степени урежут или ещё как учудят...
Slava,
а мне Навител нравится...может по тому, что я другим еще не пользовался...
Eugene_F1,
TomTom?..
или что-нибудь оригинальное вроде BelNavSat?..
satori, http://auto.jj-connect.ru/autonavigators/autonavigator_310.php - вот на этом работает нормально
ну и? ?
вот на этом работает нормально
аналогично как и на КПК Дело в малость кривоватых картах, но грех тут сетовать.
Eugene_F1, Значит Автоспутник? На SD вместе с картами?
jj-connect с Автоспутником и Навителом могут работать.
GPS-навигаторы с навигационными картами в продаже должны появиться в начале 2009.
Не нравится мне это Хотя, наши человеки явно осилят содрать софтинку с jj-connect.
pashil, что именно не нравится?
софтинку может и сдерут, а смысл? сама карта не дорогая, в районе 20 у.е.
По поводу ПО с картой для смартфонов и КПК вопрос решается...
Eugene_F1, не нравится, что скорее всего будут продавать _только_ с этими жж-коннектами в нагрузку. За 20, и даже за 30-40$ я естественно куплю карту, но только если:
1) будут регулярные безгеморройные обновления
2) не будет привязки к HID девайса, т.е. при обновлении КПК не придется покупать ПО заново.
pashil, продавать будут не только в навигаторах, но и карты отдельно, правда, на сколько знаю, под софт автоспутника
1. http://belgeodesy.by/support.php - есть новый раздел, сюда можно писать о всех ошибках, думаю оперативно будут исправлять
2. это для меня неизвестно.
Eugene_F1, а почему выбрали такую калечную оболочку? есть же более-менее приличные продукты и в России. Например Навител. А в идеале конечно, сделать карту для iGO8 - я бы точно купил.
Пока вынужден пользоваться самодельной для Навител.
r00t, "каличности" я не заметил, свои функции выполняет
насколько знаю Белгеодезия делает только карты, а оболочка и навигаторы, это уж кто из россиян подсуетился тот и вылез.
это уж кто из россиян подсуетился тот и вылез
эээх... а что там с Navteq или Teleatlas. Мне кажется можно было бы им продать, и мне кажется за большие деньги. Пользы для людей было бы намного больше чем эти закрытые убогие системы.
Тогда бы можно было получить карту в сервисах типа Google maps, и во всех серъезных навигационных системах, включая то, что встраивают в авто производители.
r00t, "каличности" я не заметил, свои функции выполняет icon_smile.gif
У меня есть автоспутник для россии, интерфейс ужас, тормозит страшно. Пользуюсь в итоге для России и Украины iGO8.