Когда у нас будет и по чём?
Может кто уже поюзал, как она?
dnShark:Я думаю в районе 1200-1300 будет. А вот когда, и сам хочу знать.
Откуда такие цифры? Из головы или навеяло?
Vity-OK, какой в ней смысл? В 6-ти гигах? Уж лучше взять что то из этих в сравнении, чтобы лучше понять, что смысла в ней за эти деньги нет. 6 гигов для этой карты - лишняя переплата, уж лучше взять сегодня 780ti или подождать, когда появиться версия на 6 гигов (там это будет немного уместней) по нормальной цене. Жаба потом душить не будет? После того как отдадите 700 у.е. за 780-ую с 6Гб версию и спустя немного времени появяться более производительные карты по меньшей цене и с лучшими характеристиками. Никакой это не топ - это лишь продукт маркетинга и желание маркетологов вытянуть из вас побольше денег непонятно за что.
обзор
Для слай из 2-карт если только, хотя кому это нужно?
Мне оч нравится система охлаждения. У меня тихий корпус и кул на проце.
На счёт жабы... думаю будет душить. Это же 7 листов как-никак.
Я когда-то зацепил себе Sapphire VAPOR-X HD 5870 1GB так до сих пор НИКАКИХ проблем, кроме одной, новые игрухи тянет комфортные 60 fps только на средненьких настройках без сглаживаний
. Но зато по прежнему тихая!!! Купил в году где-то 10ом за 500 с копейками.
А эта шуметь совсем не будет.
Почитал всякие обзоры про игры и производительность, там пишут, что для комфортной игры нужно 4гб памяти. Вот и думаю взять такую. Может такая и ti появится.
Vity-OK, можно и с этими сравнить. 4 гига как никак и до 600у.е.
А насчёт системы охлаждения - поменьше ведитесь на маркетинг, не бывает тихих и холодных. А эта пассивная система ещё никак себя не зарекомендовала и пассивная она только в простое, в играх разницы не заметите, берите MSI R9 290X Gaming 4GB и будет вам счастье. Цены на них уже устаканились. Я бы на сегодняшний день наверное себе такую взял, но у меня ASUS GeForce GTX 780 DirecCU II OC 3GB стоит, брал ещё в прошлом году.
genikov, я уже года два хочу себе именно GeForce. Постоянно чередовал видики и как-то оч хочется опять попробовать зелёных. Но вообще согласен. Адекватный вариант у красных за 550.
Наконец приехал процессор и я мог включить новую систему. По производительности нет смысла писать, а вот по шуму есть что: без нагрузки шума нет, т.к. кулеры не крутятся, а вот в тяжелых играх, типа Watch_Doge шум как у реактивного самолёта. Серьёзно, очень и очень громко! Обороты - 1400, температуру видимокарта старается держать на уровне 60-70 градусов. В простое - 50. В несильно-требовательных играх типа Dark Souls II шума нет, так как кулеры крутятся лениво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обзор видеокарты ASUS STRIX GTX 780 OC Edition
Сам уже давно хочу поменять свою MSI N460GTX HAWK Talon Attack. Деньги есть но топовая одночиповая карта всегда стоила 500 у.е до выхода GTX 780 и GTX 780 Ti. Жду выхода видеокарт на чипе GM200 и 20 нм техпроцессу, чтобы купить, пусть и за 700 у.е. В октябре-ноябре 2014 по предварительным данным выйдут новые видеокарты серии 8xx на обрезке GM204. Это будет тот же развод что и с GTX680, когда видеокарта за 500 у.е продавалась на чипе который был предназначен для GTX660 за 250 у.е. На данный момент есть одна игра Watch Dogs которая потребляет более 3Gb VRAM и ещё минимум 5 игр которые потребляют ~2,5Gb VRAM. Так что если покупать видеокарту для игр нужно брать минимум с 4Gb VRAM. Я не хочу отдавать сейчас 700 у.е за GTX780 Ti, чтобы в следующем году надо было покупать GTXx80 из-за недостатка VRAM. Видеокарты даже за 300 у.е уровня GTXx60 покупаются не на 1-2 года.