Антон, ошибочка вышла: для камер этого класса, куда ни крути, как раз солиднее звучит Олимпус
PIM- если не подъ@бка, то нечто, к ней близкое. Автоматически улучшить качество _произвольного_ кадра нельзя. Можно сделать или цвета сочнее или еще какой выпендрос. Вообще же, у себя на HP 930/970 (у меня есть оба ) никогда проблем с качеством не испытывал. Может, оттого, что изначально монитор хорошо настроил (температуту цвета). Недавно нашел классную прогу здесь. Позволяет поразительно быстро выравнивать цвета на разных фотках (то же можно сделать и в классических пакетах, но далеко не так быстро). Уже вторую неделю просто тащусь. Одни встроенные примеры чего стоят. /к сожалению к последней версии не нашел кряка - пришлось вместо 4.21, где есть русский, ставить 4.20/
я - давний сторонник олимпуса (причем лицо незаинтересованное, т.к. свой олимпус пришлось пока продать по финансовым соображениями. новый буду брать - тока енту марку)
и могу совершенно ответсвенно сказать, что по качеству, надежности и наличием разных фич он в средней категории обгоняет конкурентов
а самое главное - лучшая среди прочих оптика.
если выбирать из 2мегапиксельных - подумай над d510, c2040 или c700 (на них /в штатах/ не очень большая разница), но второй имеет идеальную оптику, а третий - 10кратный оптический зум (кстати, конкуренты даже не приблизились - никто не смог сделать такой маленький аппарат с ТАКИМ зумом)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-02-13 21:00 ]</font>