Sinoptic:
Товарищ на жданах выпил маленький стаканчик (0,2) из бочки желтой...2 дня бл*вал, ни есть, ни пить не мог...
sumariha:
сення по ОНТ была передача про бочковой квас, что от жары всякая хрень там заводится и на выходе побывать в инфекционке. Я сама люблю квас, но ситуевина в России не намного отличается от нашей(что квас с бочек у нас тоже продают частники и бочки могут находится в не очень хорошем санпиновском состоянии). Как вариант или самим или в бутылках.
Жена тоже смотрела, так рассказывала, что когда бочку напополам разрезали (из которой сами понимаете что продавали ) еле сдержалась чтобы не вывалить обед обратно в тарелку (хотя врач, там, все дела ) .(черви, плесень зеленая и всякая херь...) брррр
Квас в жёлтых бочках (натуральный должен храниться не более 5 суток пр температуре не более 2-4 градусов по С
Завязываю с квасом из бочек.