AVE!!! Пипл, тута меня мысля терзает, хочу сделать программку о сотовой связи в Беларуси. Типа по СТВ выходить оная будет, как насчет идейки, и че народ хотел бы там лицезреть?
AVE!!! Пипл, тута меня мысля терзает, хочу сделать программку о сотовой связи в Беларуси. Типа по СТВ выходить оная будет, как насчет идейки, и че народ хотел бы там лицезреть?
а че такое СТВ?
давай уж на ОРТе или на крайняк ТВ-6 выкупим, пока никто не занял. хотя уже спортсмены наклевываются...
бери меня, я всех облажаю - вежливо и убедительно хотя, ник у тебя какой-то несерьёзный...
Тогда может лучше уже на Хамовники-ТВ разместить? А ТВ6 уже умерло, как туда затесались Киселёв и Ко. Раньше был хороший канал. НТВ смотреть было невозможно когда там был Киселёв, после устаканилось. Теперь вот ТВ6 угробил.
... пацаны с юго-запада ...
ств (один из центровых г-н юшкевич, так, на минуточку ) в принципе не плох был как задумка, есть и прикольные моменты, типа из истории города или где какую улицу как ремонтировать собираются, но когда сюжетов пять, и их без изменения месяцев восемь крутят через каждые 15 минут, то это сорри... потом все эти вещи плана "полизать городским властям" вызывают отвращение, да и цензура там наверняка есть
зы а больше всего меня там раздражает один дебил с лицом коммиссара рвчк, которому всё рекламные постеры не нравятся, он даже не то чтобы бык, а лох ... нет! Лох, с большой буквы
А меня на СТВ конкретно напрягает г-н Новиков, он же гендиректор канала, он же штатный интервьюер всех высоких гостей. Сама идея интервью с отцами города - это интересно, но г-н Новиков их конкретно опошляет своим мрачным многозначительным невнятным мычанием, откровенным игнорированием всех нормальных принципов поведения журналиста и неприкрытым лизоблюдством. И если последнее еще более-менее понятно (все-таки Мингорисполкомовское детище), то первые два пункта конкретно угнетают. Поставил бы кого из молодых интервью брать, в чем проблема? А так смотреть невозможно. Блин.
On 2002-01-29 23:50, Дядюшка Сэм написал:
...откровенным игнорированием всех нормальных принципов поведения журналиста и неприкрытым лизоблюдством...
А что разве у журналистов есть принципы? Да еще и нормального поведения.... По-моему эти понятия не совместимы........
2Сэм - а и не смотри. Можешь "Минский кур'ер" читать - там содержание СТВ за прошлую неделю
этот да, такой мерзкий угодник, а есть ещё один маромой каких поискать, такой радикальный штрих! как-то он стоял возле рекламы приорбанка на машерова, что возле планеты, здоровый такой жёлтый, и полчаса слюнявил слоган из двух слов. не помню точно, что там написано, допустим "с нами возможно всё", текст шёл приблизительно:
"ну вот что они хотели этим сказать? (обезьянья гримасса) что - всё? (плохо скрываемое раздражение) что возможно? (нервная жестикуляция руками) с кем с нами? (всем телом изображает дегенерата) я когда на такое смотрю (обезьянья гримасса, пауза 30 секунд)... ну не знаю... вотраньше была реклама - всем рекламам реклама! помните, как маяковский рекламу (ну а как же, читали, конечно помним, каких-то 80 лет прошло) придумывал: "нигде кроме как в моссельпроме!" вот это была реклама, сразу всё понятно, а тут что? итыды...
я когда посмотрел на то, как человека по жизни колбасит, первая мысль была "дааааааааа..." а вторая "не так уж дорого им телеэфир обходится". ещё с ним рядом стоял помоложе парень, который опросы "народ сказал" делал, и по-собачьи так улыбался и мотал головой, при этом возражал, но строго по тексту. по ходу программы оба не забывали выдавать короткие фразы в адрес друг друга на тему как они популярны в народе и как им просто не дают пройти на улице поклонники...
устал печатать, ств - отстой
оригинальное рен-тв приятнее на порядок ,но эти выблядки с космос-тв его убрали
а передачу нефиг делать - получится такой же отстой как про компьютеры
On 2002-01-29 22:35, ant666 написал:
AVE!!! Пипл, тута меня мысля терзает, хочу сделать программку о сотовой связи в Беларуси. Типа по СТВ выходить оная будет, как насчет идейки, и че народ хотел бы там лицезреть?![]()
Интерестная иддея! Рубрик напридумывать можно массу .
а передачу нефиг делать - получится такой же отстой как про компьютеры
Смотря как делать и как преподносить информацию!
(нескромно так) интерестно еслиб я прошёл пробы как бы сейчас выглядел Виртуальны мир .
On 2002-01-30 01:51, iks написал:
2Сэм - а и не смотри. Можешь "Минский кур'ер" читать - там содержание СТВ за прошлую неделю
iks, так я читаю. Но иногда и смотреть приходится - выбор у меня небольшой, всего 3 с половиной канала
On 2002-01-31 00:23, losss написал:
2 Amon. Я реально (по приглашению) ходил на пробы на эту программу.
И?
Фигурой не вышел? Или мова не та?
точно! расскажи, плз, как оно выглядит, и почему в конце концов передачу ведёт радиоведущая, если был конкурс? и как вообще приглашения получают?
И?
Фигурой не вышел? Или мова не та?
Не мне было аценивать мою внешность, наверное не просто так позвали.
2 Amon Пригласили меня благодоря хозяину одной звукозаписывающей конторы (мой знакомый). Изначально планирывалось сделать передачу про игрушки и компьютеры. Когда я ходил на пробы о Снегиной вообще ничего не слышал.
Выглядело это приблизительно так: Просили принести литературу связанную с компьтерами (я взял газету). Пришёл - продюсер наобум показал пальцем на заметку и сказал минут ...наццать учи. Позвал меня через эти ...наццать в студию (напротив Комаровки в кукурузнике целый этаж занят). У меня можно сказать шок, занервничал. Сел перед камерой он мне говорит - расказывай, я начинаю, он - громче! Пришлось ОЧЕНЬ громко говорить + говоря расставлять паузы + постоянно застквлял изобразить разные эмоции. Ладно еслибы я сним был один, там ещё сидело человека 2 и постоянно кто-то выходил-проходил.
Вроде всё прошло нормально (как он мне сказал), но он должен был показывать запись ещё комуто кто окончательно утверждает. Этот кто-то не утвердил.
Этим и закончилось.
наверняка этим "кто-то" был муж саши снегиной
такова жизнь брат, главное, руки не опускать по этому поводу. кстати, я помню ты хотел про "где учат в минске..." сам знаешь чему, так вот мэдисон сейчас набирает, там дэнсеры и тыды набираются, так что, может поробуй набрать