Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    22

    5 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 59 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Это очень важная тема. Потому что с восточного фронта то и дело поступают тревожные сигналы. Давайте откроем (и закроем) тему молока. Вы знаете, что вкус молока зависит от упаковки? Что молоко может быть разного цвета? Что для капучино годится только то, где много белка? То-то же!

    Молоко — наш стратегический запас. Каждый день тысячи коров дают тысячи литров. А обратной оценки не получают: ни комплиментов, ни критики (конструктивной). Это первое.

    Второе. Если вы мужчина, то каким молоком намерены радовать свою женщину? А если вы женщина, то чем поите детей?

    Собираемся в четверг, 27 сентября, в 16:30 в кафе GARAGE в ТЦ «Столица» (нижний уровень).

    Будем пробовать молоко и слушать умного эксперта из Института мясо-молочной промышленности. Получите знания, которые улучшат вашу жизнь!

    Если вы любите молоко и готовы объяснить, чем одно отличается от другого, – пишите в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner.by напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов. Отныне все будут покупать и угощать гостей только самым вкусным молоком!

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • tanyeri Member
    офлайн
    tanyeri Member

    343

    6 лет на сайте
    пользователь #493576

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 13 ноября 2017 19:14

    Я могу, в ТЦ Столица 10.00. Даже для себя интересно, чем отличаются яйца :)

  • Obskuro Neophyte Poster
    офлайн
    Obskuro Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #712102

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 13 ноября 2017 19:22

    1. Я яйцевед прошедший подготовку вечно опаздывающей родительницей, потом студенческим общежитием, потом изрядным стажем холостяка.
    2. 8, Петровщина.
    3. +37529 три1три11три9

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    5004

    15 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    5004
    # 13 ноября 2017 19:46 Редактировалось tomy, 1 раз.

    могу настоящие домашние яйца выделить для теста. упадете в обморок от бледности иичек из-под птицефабрики. ехать токо далеко. в чаусы

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • demonlelik Senior Member
    офлайн
    demonlelik Senior Member

    638

    11 лет на сайте
    пользователь #93300

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 13 ноября 2017 20:12

    у кого нет бабла на еду, напрашивайтесь, хоть на халяву яиц поедите.

    Да, я не люблю пролетариат.....
  • Bad girl Куратор team
    офлайн
    Bad girl Куратор team

    7517

    12 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7517
    # 13 ноября 2017 21:32 Редактировалось Bad girl, 5 раз(а).
    Dragonforce:

    а зачем... дегустировать яйца? они же одинаковые на вкус (если без специй), разве нет?

    нет...они поганые, но каждый вид по-своему (меня в детстве пытались поить деревенскими. до сих пор на них рвотный рефлекс. запах у желтка другой, магазинные почти не пахнут...
    а вообще, зимой не интересно тестировать яйца. куры несутся мало, сидят в теплом сарае...если их не гонять на травку(или не носить им срезанные...озимые ;) ), то желток будет бледный и у домашних.
    кстати, яйца прикольные на вкус, если кур кормят креветочными очистками (совет организаторам...ищите пункты очистки креветок санта-бремор и закупитесь яйцами у частников в округе)).
    однако в омлете я разницу не различаю... вкус яйцам придает именно желток и именно недопрожареный

    ЗЫ
    вообще я оно не люблю, дегустировать не хочу. если будет копченая семга или что-то рыбное, зовите.... ;)

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • alekse1111 Senior Member
    офлайн
    alekse1111 Senior Member

    665

    9 лет на сайте
    пользователь #156232

    Профиль
    Написать сообщение

    665
    # 13 ноября 2017 21:45

    все яйца одинаковые. вкуса у них особого нет. выбирайте меня

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    5004

    15 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    5004
    # 13 ноября 2017 22:01
    Bad girl:

    а вообще, зимой не интересно тестировать яйца

    карту календарь купи себе, лапоть (с)

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Жук-и-Жаба Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Member

    249

    3 года на сайте
    пользователь #1670532

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 13 ноября 2017 22:03

    Я извиняюсь - а зачем их дегустировать?
    Тот кто их регулярно потребляет, уже нашел правильную фабрику.
    Тем более, что их не так много.

    //RDRCRJE
  • jura197 Member
    офлайн
    jura197 Member

    158

    6 лет на сайте
    пользователь #574186

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 13 ноября 2017 22:05

    Я деревенские ел

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    5004

    15 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    5004
    # 13 ноября 2017 22:09 Редактировалось tomy, 1 раз.

    мне б интересно было бы покупные сравнить. за всю сорокалетнюю жизнь может два десятка только магазинных купил. всю жизнь на свойских. надо домашний тест с закрытыми глазами сделать. потом сообщу )

    йайца обожаю в любом виде. сырые-жаренные-вареные-в мешочке... ням-ням-ням :love:

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • kitatiger Member
    офлайн
    kitatiger Member

    227

    7 лет на сайте
    пользователь #377938

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 13 ноября 2017 22:35

    1. В детстве объедался жареными яйцами до диатеза. Пил сырыми, люблю вареные, в салатах, фаршированные, отдельно сами по себе. Любимое бюджетное блюдо - омлет или глазунья с колбасой, ммммм....))
    2. Столица, 10:00
    3. 293927б29

  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    2676

    4 года на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    2676
    # 13 ноября 2017 22:37
    Жук-и-Жаба:

    Я извиняюсь - а зачем их дегустировать?
    Тот кто их регулярно потребляет, уже нашел правильную фабрику.

    Ну я не нашла, например. Я вообще не имею склонности к постоянным одинаковым покупкам. За редким исключением.
    Я бы заценила результат по цвету тестируемых яиц. Бывает хочешь в салат или суп сварить красивое яйцо, а его желток по цвету не сильно от белка отличается.

    Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказание - тем им милей господа. © Некрасов
  • Зямляк Junior Member
    офлайн
    Зямляк Junior Member

    78

    15 лет на сайте
    пользователь #7808

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 13 ноября 2017 23:35 Редактировалось Зямляк, 1 раз.

    З задавалненнем пакаштую яйкі. Еў у дзяцінстве ў бабулі смажаныя з хатняй кілбаскай, пасля вараныя з маянэзам, калі мамы не было дома, а пасля амлет ці разнастайную яешню ў студэнцтве :-) Хутка, смачна і куча начынак/варыянтаў. Пятро +375-29-329-36-94.

    Гадуйцеся!
  • Denrich Member
    офлайн
    Denrich Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #65995

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 14 ноября 2017 00:10

    С радостью поделюсь "экспертным" мнением с молекулярной точки зрения, как качества яйца так и его приготовления))
    Место Столица, +37533 66667IO

    Слушая сказку - вопросов не задают!
  • Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

    7553

    7 лет на сайте
    пользователь #470958

    Профиль
    Написать сообщение

    7553
    # 14 ноября 2017 00:43 Редактировалось Slovopyt, 2 раз(а).

    Яйца ем каждый день в разных видах) Но деревенские - number 1. Есть определенные любимые производители, но яйца домашних курочек отличу на раз. И огромный плюс - домашние можно пить сырыми не опасаясь особо :love:

    1. Все равно по месту.
    2. 8-00

    Свежий ветер машет плетью, разгоняет рабские столетия...
  • Cao! Senior Member
    офлайн
    Cao! Senior Member

    30995

    9 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    30995
    # 14 ноября 2017 09:21

    Все дело в цвете? Решается легко: в корм добавляют пищевой краситель и вуаля! Желток по цвету закачаешься! По органолептическим качествам ну никак не отличите, даже с завязанными глазами. А так яйца отличаются размером, сортом и цветом скорлупы. И что вы собрались дегустировать, стесняюсь спросить? Если тока способ приготовления. Про пашот не забудьте. :P

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

    773

    10 лет на сайте
    пользователь #146027

    Профиль
    Написать сообщение

    773
    # 14 ноября 2017 09:32 Редактировалось sergey.onliner, 1 раз.

    Люблю есть яйца в сыром виде, а потому хорошо знаю их вкус. Ем их с детства, еще когда лето проводил в деревне.
    За отечественный продук откровенно говоря - стыдно! Стараюсь покупать когда бываю в Украине или РФ (Москва). В Украине как правило, чем дороже - тем лучше. В РФ можно купить и за дорого весьма посредственного качества. В РБ можно покупать только деревенские. Сколько бы вы небыли готовы потратить в РБ, в магазине, хорошие яйца не купите. Даже Литовские и Польские лучше наших! Почему?

    [censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • vol4enok Junior Member
    офлайн
    vol4enok Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #584152

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 14 ноября 2017 10:33 Редактировалось vol4enok, 1 раз.

    Всем привет! Дорогой Онлайнер! Помогите! заберите моего парня на дегустацию! мы постоянно проводим в отделе с яйцами минимум 15 минут-пока не выберем самые свежие, не в крапинку, крупные яйца! Далее уже дома-при готовке яичницы начинается процесс отбора...из 10 пригодны только 5......И омлет он любит минимум из 3 штук на одну персону... и яйца пашот готовит умеет, и там из 10 яиц проходят в финал только 3!!!!! ВОЗЬМИТЕ ЕГО! ПОЖАЛУЙСТА! и живем мы на петровщине!

  • 2344316 Neophyte Poster
    офлайн
    2344316 Neophyte Poster

    1

    более полугода на сайте
    пользователь #2344316

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 ноября 2017 11:15

    Я!Я!Я! я уже скоро в курочку превращусь от такого количества яиц в день, что я поглощаю))))я яичный гуру))))) 08.00 +37529 560 66 66))

  • Cao! Senior Member
    офлайн
    Cao! Senior Member

    30995

    9 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    30995
    # 14 ноября 2017 11:28
    vol4enok:

    Помогите! заберите моего парня на дегустацию!

    ... и больше не возвращайте! :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей