Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • tanyeri Member
    офлайн
    tanyeri Member

    356

    12 лет на сайте
    пользователь #493576

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 13 ноября 2017 19:14

    Я могу, в ТЦ Столица 10.00. Даже для себя интересно, чем отличаются яйца :)

  • Obskuro Neophyte Poster
    офлайн
    Obskuro Neophyte Poster

    14

    11 лет на сайте
    пользователь #712102

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 13 ноября 2017 19:22

    1. Я яйцевед прошедший подготовку вечно опаздывающей родительницей, потом студенческим общежитием, потом изрядным стажем холостяка.
    2. 8, Петровщина.
    3. +37529 три1три11три9

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    6538

    20 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    6538
    # 13 ноября 2017 19:46 Редактировалось tomy, 1 раз.

    могу настоящие домашние яйца выделить для теста. упадете в обморок от бледности иичек из-под птицефабрики. ехать токо далеко. в чаусы

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • demonlelik Senior Member
    офлайн
    demonlelik Senior Member

    858

    16 лет на сайте
    пользователь #93300

    Профиль
    Написать сообщение

    858
    # 13 ноября 2017 20:12

    у кого нет бабла на еду, напрашивайтесь, хоть на халяву яиц поедите.

    Да, я не люблю пролетариат.....
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

    7750

    17 лет на сайте
    пользователь #66624

    Профиль
    Написать сообщение

    7750
    # 13 ноября 2017 21:32 Редактировалось Bad__Girl, 5 раз(а).
    Dragonforce:

    а зачем... дегустировать яйца? они же одинаковые на вкус (если без специй), разве нет?

    нет...они поганые, но каждый вид по-своему (меня в детстве пытались поить деревенскими. до сих пор на них рвотный рефлекс. запах у желтка другой, магазинные почти не пахнут...
    а вообще, зимой не интересно тестировать яйца. куры несутся мало, сидят в теплом сарае...если их не гонять на травку(или не носить им срезанные...озимые ;) ), то желток будет бледный и у домашних.
    кстати, яйца прикольные на вкус, если кур кормят креветочными очистками (совет организаторам...ищите пункты очистки креветок санта-бремор и закупитесь яйцами у частников в округе)).
    однако в омлете я разницу не различаю... вкус яйцам придает именно желток и именно недопрожареный

    ЗЫ
    вообще я оно не люблю, дегустировать не хочу. если будет копченая семга или что-то рыбное, зовите.... ;)

    Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • alekse1111 Senior Member
    офлайн
    alekse1111 Senior Member

    685

    15 лет на сайте
    пользователь #156232

    Профиль
    Написать сообщение

    685
    # 13 ноября 2017 21:45

    все яйца одинаковые. вкуса у них особого нет. выбирайте меня

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    6538

    20 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    6538
    # 13 ноября 2017 22:01
    Bad girl:

    а вообще, зимой не интересно тестировать яйца

    карту календарь купи себе, лапоть (с)

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

    653

    8 лет на сайте
    пользователь #1670532

    Профиль
    Написать сообщение

    653
    # 13 ноября 2017 22:03

    Я извиняюсь - а зачем их дегустировать?
    Тот кто их регулярно потребляет, уже нашел правильную фабрику.
    Тем более, что их не так много.

    //RDRCRJE
  • jura197 Member
    офлайн
    jura197 Member

    165

    12 лет на сайте
    пользователь #574186

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 13 ноября 2017 22:05

    Я деревенские ел

  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

    6538

    20 лет на сайте
    пользователь #10619

    Профиль
    Написать сообщение

    6538
    # 13 ноября 2017 22:09 Редактировалось tomy, 1 раз.

    мне б интересно было бы покупные сравнить. за всю сорокалетнюю жизнь может два десятка только магазинных купил. всю жизнь на свойских. надо домашний тест с закрытыми глазами сделать. потом сообщу )

    йайца обожаю в любом виде. сырые-жаренные-вареные-в мешочке... ням-ням-ням :love:

    меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • kitatiger Member
    офлайн
    kitatiger Member

    227

    13 лет на сайте
    пользователь #377938

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 13 ноября 2017 22:35

    1. В детстве объедался жареными яйцами до диатеза. Пил сырыми, люблю вареные, в салатах, фаршированные, отдельно сами по себе. Любимое бюджетное блюдо - омлет или глазунья с колбасой, ммммм....))
    2. Столица, 10:00
    3. 293927б29

  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    10 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 13 ноября 2017 22:37
    Жук-и-Жаба:

    Я извиняюсь - а зачем их дегустировать?
    Тот кто их регулярно потребляет, уже нашел правильную фабрику.

    Ну я не нашла, например. Я вообще не имею склонности к постоянным одинаковым покупкам. За редким исключением.
    Я бы заценила результат по цвету тестируемых яиц. Бывает хочешь в салат или суп сварить красивое яйцо, а его желток по цвету не сильно от белка отличается.

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Зямляк Junior Member
    офлайн
    Зямляк Junior Member

    79

    21 год на сайте
    пользователь #7808

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 13 ноября 2017 23:35 Редактировалось Зямляк, 1 раз.

    З задавалненнем пакаштую яйкі. Еў у дзяцінстве ў бабулі смажаныя з хатняй кілбаскай, пасля вараныя з маянэзам, калі мамы не было дома, а пасля амлет ці разнастайную яешню ў студэнцтве :-) Хутка, смачна і куча начынак/варыянтаў. Пятро +375-29-329-36-94.

    Гадуйцеся!
  • Denrich Member
    офлайн
    Denrich Member

    218

    17 лет на сайте
    пользователь #65995

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 14 ноября 2017 00:10

    С радостью поделюсь "экспертным" мнением с молекулярной точки зрения, как качества яйца так и его приготовления))
    Место Столица, +37533 66667IO

    Слушая сказку - вопросов не задают!
  • Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

    7564

    12 лет на сайте
    пользователь #470958

    Профиль
    Написать сообщение

    7564
    # 14 ноября 2017 00:43 Редактировалось Slovopyt, 2 раз(а).

    Яйца ем каждый день в разных видах) Но деревенские - number 1. Есть определенные любимые производители, но яйца домашних курочек отличу на раз. И огромный плюс - домашние можно пить сырыми не опасаясь особо :love:

    1. Все равно по месту.
    2. 8-00

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 14 ноября 2017 09:21

    Все дело в цвете? Решается легко: в корм добавляют пищевой краситель и вуаля! Желток по цвету закачаешься! По органолептическим качествам ну никак не отличите, даже с завязанными глазами. А так яйца отличаются размером, сортом и цветом скорлупы. И что вы собрались дегустировать, стесняюсь спросить? Если тока способ приготовления. Про пашот не забудьте. :P

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

    783

    15 лет на сайте
    пользователь #146027

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 14 ноября 2017 09:32 Редактировалось sergey.onliner, 1 раз.

    Люблю есть яйца в сыром виде, а потому хорошо знаю их вкус. Ем их с детства, еще когда лето проводил в деревне.
    За отечественный продук откровенно говоря - стыдно! Стараюсь покупать когда бываю в Украине или РФ (Москва). В Украине как правило, чем дороже - тем лучше. В РФ можно купить и за дорого весьма посредственного качества. В РБ можно покупать только деревенские. Сколько бы вы небыли готовы потратить в РБ, в магазине, хорошие яйца не купите. Даже Литовские и Польские лучше наших! Почему?

    [censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • vol4enok Junior Member
    офлайн
    vol4enok Junior Member

    71

    12 лет на сайте
    пользователь #584152

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 14 ноября 2017 10:33 Редактировалось vol4enok, 1 раз.

    Всем привет! Дорогой Онлайнер! Помогите! заберите моего парня на дегустацию! мы постоянно проводим в отделе с яйцами минимум 15 минут-пока не выберем самые свежие, не в крапинку, крупные яйца! Далее уже дома-при готовке яичницы начинается процесс отбора...из 10 пригодны только 5......И омлет он любит минимум из 3 штук на одну персону... и яйца пашот готовит умеет, и там из 10 яиц проходят в финал только 3!!!!! ВОЗЬМИТЕ ЕГО! ПОЖАЛУЙСТА! и живем мы на петровщине!

  • 2344316 Neophyte Poster
    офлайн
    2344316 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #2344316

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 14 ноября 2017 11:15

    Я!Я!Я! я уже скоро в курочку превращусь от такого количества яиц в день, что я поглощаю))))я яичный гуру))))) 08.00 +37529 560 66 66))

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 14 ноября 2017 11:28
    vol4enok:

    Помогите! заберите моего парня на дегустацию!

    ... и больше не возвращайте! :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей