Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

    2928

    10 лет на сайте
    пользователь #933096

    Профиль
    Написать сообщение

    2928
    # 9 апреля 2017 01:33

    Что там дегустировать. Зеленые Минские сырки лучшие :znaika:

  • xserox2001 Member
    офлайн
    xserox2001 Member

    200

    14 лет на сайте
    пользователь #231196

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 9 апреля 2017 02:18

    Ням ням, обожаю сырочки)))) я знаю какие самые вкусные))>

    Добавлено спустя 35 секунд

    Ням ням, обожаю сырочки)))) я знаю какие самые вкусные))>

    Добавлено спустя 16 минут 47 секунд

    Ням ням, обожаю сырочки)))) я знаю какие самые вкусные))>

  • uglydemon Junior Member
    офлайн
    uglydemon Junior Member

    48

    15 лет на сайте
    пользователь #136951

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 9 апреля 2017 02:38

    я слишком пьяный для этого дерьма

  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    10244

    21 год на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    10244
    # 9 апреля 2017 06:51

    Самые вкусные с какао.

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • OnlinerGino Member
    офлайн
    OnlinerGino Member

    192

    12 лет на сайте
    пользователь #464258

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 9 апреля 2017 07:13

    Если тестироваться будут белые в глазури, то полоцкие должны победить.

  • wanted797 Member
    офлайн
    wanted797 Member

    186

    10 лет на сайте
    пользователь #958769

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 9 апреля 2017 08:41

    Сырок "белоруский" из молодечно 23% -пока лучший;)

  • liark Junior Member
    офлайн
    liark Junior Member

    73

    12 лет на сайте
    пользователь #409842

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 9 апреля 2017 08:45

    а я их последний раз ела с год назад или больше, точно уже не помню. Сознание и рецепторы незатуманены! Готова дегустировать.

  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    10244

    21 год на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    10244
    # 9 апреля 2017 09:42

    Вот самые правильные сырки!

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • zmeei Senior Member
    офлайн
    zmeei Senior Member

    2930

    10 лет на сайте
    пользователь #1054948

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 9 апреля 2017 09:48

    сырки люблю с детства еще при Союзе. Очень хочу поучаствовать, но если откажете-тоже не обижусь.

  • nik2525 Member
    офлайн
    nik2525 Member

    181

    11 лет на сайте
    пользователь #636685

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 9 апреля 2017 10:28

    Работаю на молочном заводе и знаю как готовятся)))))

  • Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

    1187

    17 лет на сайте
    пользователь #72221

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 9 апреля 2017 11:22
    nik2525:

    Работаю на молочном заводе и знаю как готовятся)))))

    Расскажите, плиз)

    А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • devolusion Member
    офлайн
    devolusion Member

    159

    13 лет на сайте
    пользователь #390555

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 9 апреля 2017 11:44

    помню на Пушкина кафе было в СССР ,вот там сырки сыркам продавали

    klin klang
  • zlata15 Junior Member
    офлайн
    zlata15 Junior Member

    88

    13 лет на сайте
    пользователь #266920

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 9 апреля 2017 12:48
    globba:

    Вот самые правильные сырки!

    суховаты

    Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

    Полиниатор:

    Обожаю сырки, я в них эксперт, ем много разных!… Жаль, что я их много ем, надо бы обойтись пока без них(((

    Полоцкие с пандой - крутые.
    Клецкие зеленая упаковка - ничего такие, но жир в них очень чувствуется (26% как-никак).
    Б.Ю.Александров - идеальны. Очень не хватает и других сладостей в натуральном шоколаде. Лучше съесть меньше, но качественного.

    полностью поддерживаю по всем позициям

  • ekvalipt Junior Member
    офлайн
    ekvalipt Junior Member

    49

    13 лет на сайте
    пользователь #314928

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 9 апреля 2017 13:11
    hannazyl:

    Ем только полоцкие!!!.Остальные, совсем не нравятся.

    Поддерживаю!

  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    10 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 9 апреля 2017 13:11
    damping:

    Хваленые зеленые сырки не считаю лучшими. Они скорее для детей, они любят приторно сладкое. Я еще помню советские сырки, вероятно это и влияет на восприятие современных сырков. По моему мнению (вероятно, не совпадающему с мнением экспертов в этой рубрике), сырок должен ломаться руками на 2 половины. Большинство сырков на нашем рынке представляют собой творожное повидло, скрепленное снаружи твердым шоколадом. При укусе раздавливаются, как пирожное наполеон.

    Полностью соглашусь! по этой причине и выбираю более твердые. Только, как я уже говорила, Тимоша как-то ну вообще сухие сырки сейчас.

    Мне кажется, что слепая дегустация будет не такой уж и слепой. Каждый узнает свой любимый сырок и проголосует за него, ибо все они довольно разные и легко различаются. Сложнее дегустировать какой-нибудь растворимый кофе.

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • skyinfo Member
    офлайн
    skyinfo Member

    136

    10 лет на сайте
    пользователь #1168583

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 9 апреля 2017 14:35

    Скажите а если ещё задрать цену - покупать будут?
    я лично отказываю себе и детям- лучше яблок куплю,но покупал если цена была по копейке- две не больше !!!!

    За правду!!!
  • Caleope Neophyte Poster
    офлайн
    Caleope Neophyte Poster

    27

    10 лет на сайте
    пользователь #934846

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 9 апреля 2017 14:41

    Самый вкусный сырок, это с пандой нарисованной :)

  • track82 Junior Member
    офлайн
    track82 Junior Member

    96

    10 лет на сайте
    пользователь #935398

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 9 апреля 2017 14:44
    globba:

    Вот самые правильные сырки!

    Это может означать только то, что вы совсем не разбираетесь в сырках. Единственные нормальные сырки это синие ванильные 26% полоцкие с пандой, остальные рядом не стояли. Раньше брестские Тимоша были ничего, но потом жирность понизили и тоже стали абы что.

    А тут уже до меня смотрю высказались, рад что я не одинок в своих вкусах

    Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

    skyinfo:

    Скажите а если ещё задрать цену - покупать будут?
    я лично отказываю себе и детям- лучше яблок куплю,но покупал если цена была по копейке- две не больше !!!!

    Смотри больше шария и от яблок откажешься

  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    35525

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    35525
    # 9 апреля 2017 15:06 Редактировалось MOHCTPiK, 10 раз(а).
    steelwave:

    Александров да, на сегодня из того что есть - лучшие без вариантов, но цена в рубль тридцать это немного дорого.

    Первое место в личном выборе - Б.Ю. Александров лежит в Ленте (Смоленск) за 31 рубль без распродажи - что по текущему курсу 3.32 = примерно 1 рубль РБ. Почему он в РБ стоит почти на 30% дороже - это к местному бизнесу :). Но вес у него - честные 50 грамм. В отличие от многих белорусских сырков по 38-40 грамм.

    На второе место я бы поставил "Сырок глазированный "Элитный" ванилин 26% 38г (г. Минск, Беларусь)". Но к сожалению они часто зависят от партии - где то толстый шоколад, где то не очень. Ну и состав его уже подкорректировали. Хотя он всё ещё самый натуральный из всех белорусских.

    Состав: творог (нормализованное молоко с использованием бактериальной закваски, кальция хлористого, ферментного препарата животного происхождения), шоколадная глазурь (сахарная пудра, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор: лецитин; твердый жир (не темперируемый заменитель масла какао), ароматизатор ванилин идентичный натуральному), сахар, масло из коровьего молока, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

    Ну и для ассортимента тестов, нужно было бы закупить российский 5-ти рублёвый сырок. Там правда только от чтения состава можно получить душевную травму. :shuffle: Но было бы интересно узнать про него в слепом тестировании. :)

    Тип такого.

    Никогда не слишком.
  • 123er4 Junior Member
    офлайн
    123er4 Junior Member

    40

    13 лет на сайте
    пользователь #358782

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 9 апреля 2017 16:04

    Готов! Очень люблю сырки