Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1764

    16 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1764
    # 28 января 2019 22:29
    leksi1993:

    alkatel:

    ABYRVALG_75, Глубокская заметно отличется от Рогачевской

    причем в худшую сторону (имхо)

    Полностью согласен

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • 1sergey1 Senior Member
    офлайн
    1sergey1 Senior Member

    2328

    16 лет на сайте
    пользователь #122994

    Профиль
    Написать сообщение

    2328
    # 28 января 2019 23:09
    Kurasawa:

    Рогачёв. Расходимся :)

    Скоро и в Глубоком будут Рогачёвскую делать

    <br />
  • ЫЫФ Neophyte Poster
    офлайн
    ЫЫФ Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #1651531

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 28 января 2019 23:22 Редактировалось ЫЫФ, 2 раз(а).
    1sergey1:

    Kurasawa:

    Рогачёв. Расходимся :)

    Скоро и в Глубоком будут Рогачёвскую делать

    Главное, чтоб по качеству было не как по трассе продают в бутылках с Воронежа ......)))
    Натуральная еда становиться дефицитом!
    Одни добавки Е, загустители,стабилизаторы, усилители вкуса!
    P.S.В следующий раз по сосискам, сарделькам, вареным колбасам пройдитесь.

  • user_by Senior Member
    офлайн
    user_by Senior Member

    827

    17 лет на сайте
    пользователь #68176

    Профиль
    Написать сообщение

    827
    # 28 января 2019 23:27 Редактировалось user_by, 2 раз(а).
    a.vladyko:

    Уважаемые читатели!

    состав прочтите прежде чем ее употреблять.. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

    Vel.
  • Dolevik Member
    офлайн
    Dolevik Member

    146

    9 лет на сайте
    пользователь #1581815

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 29 января 2019 09:06

    Глубокская стала уже аналогом российской. Есть невозможно. Если торт делаешь - тоже есть нельзя. Даже ребенок отказывается есть торт смазанный глубокской (а у них нет предубеждений). Рогачев пока держится. печально что идем по пути восточного брата. :(

  • 2314399 Neophyte Poster
    офлайн
    2314399 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #2314399

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 января 2019 09:49

    Глубокская СГУЩЕНКА ТМ "СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА" из сыворотки - вот победитель, правда, если кто-нибудь возьмёт это в рот ...

  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 29 января 2019 10:28
    Odin11:

    Рогачевская лучше всех :super:

    Давно ее пробовали? Увы, испортилась. Я о классической, без вкусовых наполнителей. Сейчас даже глубокская ей фору даст. Тем более будет интересно узнать результаты дегустации.

  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

    5659

    15 лет на сайте
    пользователь #163601

    Профиль
    Написать сообщение

    5659
    # 29 января 2019 10:36 Редактировалось cr-r-razy, 1 раз.

    Глубокская всегда была есть и будет лучшей сгущенкой, а за Рыогачев только местное население близ лежащих деревень

    ИЛЬГОТНИК
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    27314

    20 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    27314
    # 29 января 2019 10:38
    Dolevik:

    Глубокская стала уже аналогом российской.

    fon_yungen:

    Рогачевская ... испортилась

    так что там на самом деле? :spy: могу только оценить хорошая или нет, выходит на дегустацию можно не идти, вся одинаковая? :D

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 29 января 2019 10:49

    так что там на самом деле?

    Стала очень жидкой. ОООчень. Вкус не выраженный. Беда-печаль одним словом.

  • Ярыч Member
    офлайн
    Ярыч Member

    225

    11 лет на сайте
    пользователь #600983

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 29 января 2019 11:23

    Вот такую еще не пробовал -было бы интересно увидеть на дегустации

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    23660

    22 года на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    23660
    # 29 января 2019 11:25

    Рогачевскую дозиметром проверить не забудьте пжста.
    Что-то у меня с детсво четкий внутренний запрет на рогачев.

  • MaDaAl Member
    офлайн
    MaDaAl Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #1643717

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 29 января 2019 11:27
    cr-r-razy:

    Глубокская всегда была есть и будет лучшей сгущенкой, а за Рыогачев только местное население близ лежащих деревень

    Не согласна совсем!
    Родственница привозили в лабораторию образцы, глубокое очень сильно проигрывает рогачевской.
    P.s я не из Рогачева и близ лежащих деревень)))

  • fon_yungen Member
    офлайн
    fon_yungen Member

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #365692

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 29 января 2019 11:29

    Вот такую еще не пробовал -было бы интересно увидеть на дегустации

    От состава закружилась голова. :puke:

  • ЗуЛуС Junior Member
    офлайн
    ЗуЛуС Junior Member

    49

    16 лет на сайте
    пользователь #110943

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 29 января 2019 11:33

    Однозначно сгущенка глубокская лучше рогачевской.
    В рогачевской отчетливо чувствуются кристаллы сахара на зубах.
    Особенно мне понравилась вареная сгущенка от глубокского комбината.
    Из Рогачева варенка так же была с хрустом сахара на зубах.

  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

    671

    18 лет на сайте
    пользователь #46841

    Профиль
    Написать сообщение

    671
    # 29 января 2019 11:39

    Готов честно протестировать. Сгущенку люблю и уважаю)

    Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • Gorath Member
    офлайн
    Gorath Member

    473

    13 лет на сайте
    пользователь #248416

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 29 января 2019 11:40

    ЗуЛуС, вот согласен со вторым предложением. В последний раз, когда пробовал рогачевскую, было неприятно ощущать на зубах "песок". Причем, отвареная в домашних условиях была с тем же багом.
    Хотя года два назад все было нормально и вкусно.
    Давно, правда, не пробовал, может, исправились уже.

  • Tayfunus Junior Member
    офлайн
    Tayfunus Junior Member

    40

    9 лет на сайте
    пользователь #1312910

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 29 января 2019 12:08

    На днях рогачевсую брали, отлично пошла. Глубокская более жидкая по моему скромному мнению.
    Опять таки, между ними практически паритет, а вот российскую пробовал лишь однажды и больше не хочу.

  • bay.s90 Neophyte Poster
    офлайн
    bay.s90 Neophyte Poster

    10

    12 лет на сайте
    пользователь #573083

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 29 января 2019 12:42

    Глубокская проигрывает, это факт. По вкусу, кто то пишет про кристаллы сахара, да- такое наблюдал лет десять назад, но правда, сгущенка долго стояла, потому что маме выдавали часть зарплаты сгущенкой. А так, я считаю, ассортимент Рогачевской гораздо больше (много видов). Сейчас Рогачевсккая везде, и за границей, и в Российских магазинах, а Глубокскую встретишь только в РБ. Но я не скажу, что Глубокская плохая, тоже хорошая, тут я уже сравниваю с Российской, в РФ она отдает отстойником коровьим, есть невозможно, такая гадость, поэтому я всегда за Белорусского производителя.

  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

    3227

    20 лет на сайте
    пользователь #15412

    Профиль
    Написать сообщение

    3227
    # 29 января 2019 12:51

    Я фанат глубокской. Но однажды купил банку. открыл, а внутри нерастворившиеся кусочки сахара, прилипшие к стенкам. Все удовольствие от сгущенки испортили. Хотел даже на онлайнере пожаловаться, да выбросил банку, забыв сфотографировать. Очень расстроился.
    Но поверьте, российскую невозможно даже по виду назвать сгущенкой, не то, чтобы на вкус, такая дрянь

    Нихт капитулирен