Можно ли ездить с номером под лобовым стеклом, а не в рамке на бампере????
После дтп номер лежит под лобовым стеклом,может ли мне за это чтото грозить?????????
Можно ли ездить с номером под лобовым стеклом, а не в рамке на бампере????
После дтп номер лежит под лобовым стеклом,может ли мне за это чтото грозить?????????
много кто так ездит. хорошо что он хотя бы есть. а если есть справка о дтп, то думаю прокатит, рассказав жалкую историю.
хотя мне за это предупреждение влепили, не успев я 5 км отъехал от гаи, только машину купил...и не помогло объяснение мол нету шурупов что бы прикрутить транзит.
сейчас вообще без переднего номера езжу, вчера на кёрхере ломануло, ребята все не могут найти в сливной яме, то ли он в конце, то ли где на партизанском слетел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
sysel111:Можно ли ездить с номером под лобовым стеклом, а не в рамке на бампере????
За это предусмотрен штраф в размере от 10 до 20 б. в.
Вот статья про это +видео
Igor1334:редусмотрен штраф в размере от 1
Так это за заведомо скрытым регистрационным (номерным) знаком или без него штраф. А тут номер на лоб стекле, все читаемо и видно!
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
...
194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков (временных номерных знаков)...