Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
ризис на дворе, а деньги ой как нужны.
Смотрю на своих знакомых, проживающих в Израиле, Германии, США и понимаю, что не видать доступного по деньгам скоростного интернета еще ОЧЕНЬ долго.
Один человек, проживающий в Австралии, бывший житель республики, на форуме был сильно раcстроен, что провайдер подрезал ADSL 2 до простого ADSL из-за его неуемного аппетита. А тут и нормальный ADSL пока только в мечтах, не говоря про ADSL 2 и прочее.
деньги то гос-ву в баксах нужны а бтк приносит дерево - на фоне закопанных в колхозы 22 миллиардов грина смешные совершенно деньги
Дуремар, Казнить нельзя помиловать.
Вы хоть запятые ствьте, а то не понятно - 22 млрд закопали в колхозы или 22 млрд для РБ - смешные деньги.
Казнить нельзя помиловать
е№;%ть нельзя уволить
конечно в колхозы 22 миллиарда грина - и на ледовые дворцы наверное столько же , а белтелеком за год с нас поимел 130 миллиардов но деревянных - на эти деньги он уже телефонизировал все эти е%:чие агрогородки , построил бесполезное IPTV и типа Wimax
Прикольно, сколько слов уже сказано, - а х_ле толку... Все-таки хотелось бы услышать, что думает сам БТК по этому поводу. (... а вдруг типа совесть, или их там замурыжили уже все с этими вопросами...).
Я считаю, вопрос изначально поставлен неверно. По-моему, вопрос напрашивается сам собой: КТО НАС РЕАЛЬНО ИМЕЕТ? По моему БТК - это просто контора.
Правды добиться трудно: операторы моб связи катят бочки на БТК: все через них - поэтому так дорого (взять интернет и межсетевые).
БТК: "Мы нипричем, ОпСоСы сами завышают тарифы. Мы вааще лапушки и нипричем: голосовой трафик убыточный, мы доплачиваем половину..." (в смысле мы доплачиваем). Непонятно, каким пуком получаются такие тарифы?
В чем прикол? В "развитых" странах неубыточно за евро 20-30 в месяц анлим стац. телефон, интернет + кабельное тв?
Правды всеравно не добиться. На сегодняшний день ситуация такова.
weron2:Дуремар Ещё забыли Metroethernet который никто так и не увидел.
А оборудование все стоит и ржавеет на улицах. Видимо действительно не знают, что с ним делать - купить купили и хай буде.
Doodlez, оптика ложится, на это время надо
alexostr, ну и у нас практически анлим за 30 евро с инетом и тв
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
а тем временем в Москве безлимитный инет 30 000 кбит/с за 40$ в месяц, 40 гиг на скорости 100 мегабит стоят 30$
http://provod.beeline.ru/tarifs/unlim_30000.wbp
УРА БЕЛТЕЛЕКОМУ ТОВАГИЩИ!
COMTRADE:а тем временем в Москве безлимитный инет 30 000 кбит/с за 40$ в месяц, 40 гиг на скорости 100 мегабит стоят 30$
http://provod.beeline.ru/tarifs/unlim_30000.wbp
УРА БЕЛТЕЛЕКОМУ ТОВАГИЩИ!
Непонятно, каким пуком получаются такие тарифы?
министерство экономики
alexostr, если все будут платить за 30евро хотя бы за домосед, то БТК дела будут лучше
ну вот, домосед стоит почти пресловутых 20 долларов, учитывая последний курс. тока радости от этого ни у кого...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
особенно мало радости от шпаркой скорости, отговорка у всех провайдеров включая бтк и атлант простая, Беларуси большая скорость не нужна, нечего порнуху качать
Ah:особенно мало радости от шпаркой скорости, отговорка у всех провайдеров включая бтк и атлант простая, Беларуси большая скорость не нужна, нечего порнуху качать
У кого что болит. Они сами качают порнуху в таких объемах, что на остальную страну канала не хватает
alexostr, если все будут платить за 30евро хотя бы за домосед, то БТК дела будут лучше
Аха, будут лучше... Как обдирали без стыда и совести так и будут обдирать. А насчет Домоседа повторюсь: НАААРОД, вы в курсе какой сейчас год на дворе? 30 евро за так называемые 128/128 (15 кб/сек) - это не бред, кроме как "извращением" я это назвать не могу!
Усе намана: интернет - через БТК, международный голосой трафик - через БТК, межсетевые (сотовые) - через БТК. Плати за "воздух"!
alexostr,
интернет - через БТК, международный голосой трафик - через БТК, межсетевые (сотовые) - через БТК. Плати за "воздух"!
БТК это не решает, за него решают.
президент решил оставить все БТК.
ps: уже больше 100 страниц, а народ до сих пор не в курсе как все работает.
alexostr, прочтите хотя бы последние 10 страниц, а уж потом здесь изливайтесь
БТК это не решает, за него решают.
А что мешает БТК на это всё установить цену в 0руб. или в символический 1 руб.?
30 евро за так называемые 128/128 (15 кб/сек) - это не бред, кроме как "извращением" я это назвать не могу!
это особо циничное извращение сделанное в противоестественной форме
кстати еще повод для ненависти - белтелеком мало того что имеет тысячи процентов прибыли так еще и ценник для провайдеров выставлен в баксах по курсу цб , и тут они подстраховались
если все будут платить за 30евро хотя бы за домосед, то БТК дела будут лучше
буду платить - дайте мегабитный анлим и 5 мегабитный по РБ
особенно мало радости от шпаркой скорости, отговорка у всех провайдеров включая бтк и атлант простая, Беларуси большая скорость не нужна, нечего порнуху качать
пусть хоть внутрений инет сделают быстрый - 5 - 10 мбит мы поревом сами все внутрение торренты наполним (ау торрент бу)
провы наши тоже писец - внешний канал жалко денег нет - но медиасервера нам нах не нужны мы трафик нормально делить не умеем (ау ДС) , внутренний тоже хрен так как у них каналы на атс узкие
прямо один не прекращающийся тупой п-ц во главе которого стоит БТК