Слыхал, что есть какая-та насадка на мясорубку. В итоге можно картошку перекрутить как на терке. Кто , что может сказать по данному поводу.
Слыхал, что есть какая-та насадка на мясорубку. В итоге можно картошку перекрутить как на терке. Кто , что может сказать по данному поводу.
попалась мне как-то такая в руки, ничего кроме полного разочарования в сием приспособлении не нашёл
1 картошка получается довольно крупной
2 соответственно вкус у драников совсем не тот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Драники не нужно драть на железной терке - вкус портится.
На 2 этаже в ГУМе есть лоток с пластмассовыми терками.
Очень удобно и быстро. Вы же не на роту солдат готовите.
да ничего у них не портится. и видимо по другую терку речь шла. в брауне точно есть такая терка, очень быстро и качественно натирает. (могут оставаться кусочки из-за особенностей комбайнов. но в любом случае лучше чем вручную.)
а чтобы картошка не темнела - добавьте немного молока. насадки продаются в электросиле вроде.
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
642 |
19 лет на сайте Город:
|
Если есть комбайн то не надо никакая насадка для драников
В основном отсеке на нож которым например мясо рубят, прям там и делаю драники, надо подольше подержать и получаются как на терку, правда в самом низу может пару маленьких неперетертых кусочков остаться, но это фигня. Когда мне рассказали сама не поверила а когда попробывала, то драники тер за щасте, только лук не перетирается, но его и так легко, а картошку перетереть 5 минут надо а то и меньше!!!
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
642 |
19 лет на сайте Город:
|
а ишо знаю что драники в соковыжемалке делают правда потом сок и картошка отдельно но можно перемешать
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28792 |
20 лет на сайте Город:
|
Если мясорубка от Белвара (электрическая), то сама насадка к ней будет стоить порядка 15 тыс рэ (цена самой тёрки которая в этой насадке окоро 5 тыс рэ), и с эой насадкой электромясорубка апгрейтится грубо говоря до "Помощницы"
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Крошка Енот:Если мясорубка от Белвара (электрическая), то сама насадка к ней будет стоить порядка 15 тыс рэ (цена самой тёрки которая в этой насадке окоро 5 тыс рэ), и с эой насадкой электромясорубка апгрейтится грубо говоря до "Помощницы"
Там блин не терка а хз знает что. Ржавеют спустя месяц.
Ищите ручные терки Moulinex, есть разные типы с разными насадками. Пользовался для приготовления пюре ребенку, вещь на все 100%
у меня есть такая, все работает супер, вкус такой-же, проблем никаких, все быстро и аккуратно, покупал на Динамо под "Бегунами".
Ей уже года два, ничего не ржавеет.
ЗЫ. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
ЗЫ. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи.
Я все же пользуюсь обыкновенной теркой и ничего зазорного в этом не вижу.
Как-то готовил дряники с кровью в гостях, после этого зарекся от ручных терок, только комбайн.
Медведь-гризли, мясным ножом не пробывал, а за совет спасибо, попробую. Использую стандартную насадку с такими же загогулинами как на ручной терке.
Fate, так она не успевает потемнеть до конца жарки, смысл лишнюю жидкость запускать?
Я все же пользуюсь обыкновенной теркой и ничего зазорного в этом не вижу.
много времени требует
пользуюсь соковыжималкой
у моих родственников есть овощерезка с ножом для драников - никому не советую драники получаются мелкие как каша - вкус совсем не тот, пользуюсь мини кухонным комбайном филипс - респект
Fate, +1
U nas tozhe braun, spets nasadka i vse super - dazhe nikakix kuso4kov ne ostaetsya!!!!