Телефон ну очень симпатичный... Знать бы когда он появится в столичных салонах и какой будет его цена. Видимо не меньше GD87
Телефон ну очень симпатичный... Знать бы когда он появится в столичных салонах и какой будет его цена. Видимо не меньше GD87
да я еще и 60 не видел у нас придеться из Москвы заказывать , а про 70 так вообще.....
Да а я вот например , не могу и 60 найти , в нете есть а твк , НЭТ, может конспирация....
ОбжЖжиТе не многа и будет Вам сЧасЦе,привезу я эти телефончики,и будут они ТОЛЬКО рст и будет на них гарантия 1 год
ГоРбыЛь, Да я сам могу их сюда привести , но кто их брать будет по этим ценам.... подождать надо.... До первой звезды......
ГоРбыЛь, Да я сам могу их сюда привести , но кто их брать будет по этим ценам.... подождать надо.... До первой звезды......
Чем мы и занимаемся...
офлайн
Claudius_II
Neophyte Poster
|
|
26 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю, Х70 довольно скоро в москве появится официально... вся первопрестольная плакатами с GD87, G60 и сабжем оклеена.
И в фильме "Антикиллер-2" его активно рекламируют...
Так что ждём!
Так а ценник на него какой будет? я тоже на него глаз положил. все зависит от цены.
Есть ли юзеры сего девайса на Анляйнере, откликнетесь, рассажите впечатления.
Хочу своей таку ляльку презентовать...
Все равно хотелось бы услышать отзывы. Хоть и про Х-700, а лучше про Х-70, он уже дешевле
Vitaliyak,
судя по всему - не популярный тел. а выглядит вкусно! плохо работает панас в РБ - поучился бы у самсуя - такое говно впаривают пиплам!
Vitaliyak:Есть ли юзеры сего девайса на Анляйнере, откликнетесь, рассажите впечатления.
Хочу своейтаку ляльку презентовать...
супер впечатления