Я пользуюсь NEC 21a Max
Компания Radiopage
>А я не лох. Поэтому пейджером не пользуюсь.
Типа молоко для лохов, я кефир пью...
первый мой пагер был моторыло адвайзер - армейская дубовая модель - падал с высот, эксплуатировался под дождем, в лесу, грязь и т.д.... выдержал все... а потом я его посеял... теперь - нек 21а максима - считаю его одной из самых удачных моделей как с точки зрения функциональности, так и уверенности приема...
Millennium, Vessobel.
2EXEMOK: ты не лох, потому что у тебя денег больше? Ну сиди и радуйся.
Millennium -- Solid
2Exemok что даже на пользование пейджером ума не хватает? Так и скажи. Пить меньше надо!
Motorila LX2.Специально в своё время искал эту модель.Пользуюсь уже достаточно долго и очень доволен...
пользовался всем и вся, на мой взгляд лучший пагер - nec-21 (+++ прием, подсветка, функциональность, память),
supervisor тоже ничего и по приему и функционально.
а вот millennium - полнейший бред, (--- постепенно умирает ЖКИ, "режет" слова при переносе со строки на строку, функций много, но практически все не нужные). (+++ довольно хороший приемник, большой объем памяти).
кстати есть на весткоме одна довольно интересная моделька "Galaxy". 99-личных сообщений, до 120 сообщений в информ- каналах, иллюминисцентная подсветка (как в nec-21, но не автоматическая), куча функций, 4 строки, очень-очень маленький и симпатичный(хотя мне мелкие модели не нравятся). (--- несколько ненадежный ЖКИ, но по гарантии вестком сразу меняет пагер).
Первым моим пейджером был Nec 21. Отличная штука была, только великовата. Потом в течении 2-х лет был Supervisor. Тоже вполне приятная штука.
А у меня первым пейджером был Motorola Renegade, цифровой, от Solida (было это лет шесть назад), а потом NEC вроде 26 мелкий такой, четырехстрочный на Мобилкоме.
ИМХО, когда есть недрогой Привет за 14 тыс. в месяц, зачем нужен глухонемой пейджер за почти такую же абонплату?
Кому как. Не у всех моих знакомых есть сотовые. Так что из города мне на длинный номер позвонить достаточно тяжело. Так что варианты такие: 1) привет и пейджер или 2) белсел с коротким номером. Я выбрал второе, но к теме это уже немного не отностится.
Кстати, нек 21 мне понравился намного больше 26-го.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: kostik 2001-08-02 09:30 ]</font>