На выходных глянули данную модель в живую. Очень в ней все понравилось, на вот отзывов на нее очень мало в интернете.. Может кто-то пользовался/пользуется сейчас? Какие есть недостатки ?
На выходных глянули данную модель в живую. Очень в ней все понравилось, на вот отзывов на нее очень мало в интернете.. Может кто-то пользовался/пользуется сейчас? Какие есть недостатки ?
офлайн
alenka.karpovich
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Это новинка 2014 года может поэтому и нет отзывов. Мне в ней тоже все понравилось и я как-то доверяю Adamex. Многие коляски не качаются и стоят колом, а эта отлично качается, люлька просторная, прогулочный блок безопасный и складывается она легко. И не из самых тяжелых колясок она. Польские коляски хорошие многие говорят. Завтра мне привезут ее.Больше уже не Хочется выбирать после этой.
eLinex176:На выходных глянули данную модель в живую. Очень в ней все понравилось, на вот отзывов на нее очень мало в интернете.. Может кто-то пользовался/пользуется сейчас? Какие есть недостатки ?
Здравствуйте! Подскажите, а где смотрели данную коляску в живую? Тоже хотим посмотреть. Может уже пользовался кто-то? Расскажите, как она?
Nacika:Здравствуйте! Подскажите, а где смотрели данную коляску в живую? Тоже хотим посмотреть. Может уже пользовался кто-то? Расскажите, как она?
Смотрели мы ее на Ждановичах.. там, где коляски стоят на улице рядом с боксами, а рядом находится станция электричек.. больше ориентиров и не подскажу, к сожалению..
Здравствуйте! Пользуюсь коляской с апреля месяца она идеальна и по хорошей цене.. Покупали ее на Ждановичах (бежевая) т.к модель новая на сайте ее не было.. что могу сказать она не убиваемая))) живу на 4 этаже лифта нет свожу на задних колесах, ничего ни где не расшаталось все как новое.. ткань натуральная дышит.. при стирки не садиться,только чуть матрасик сел ,но это не беда. Те кому не с кем оставить малыша при походах в магазин она маневриная и легко управляемая. Берите не пожаеете..Я в восторге!!
офлайн
reginchik8585
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Девочки, сравниваю эту модель с моделью Адамекс Лара. Обе новинки этого года, и обе нравятся. Кто-нибудь видел Лару в зеленом цвете вживую, действительно ли такой сочный цвет? И есть ли Галактик в таком цвете?
У нас в России их пока почти нет, а хочется заказать
офлайн
Nasta_Shtori
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня купили такую коляску!!!У нее много плюсов!!она разбираеться на такие меские детали что помогает все постирать помыть!!все легко и удобно!!! очень довольна!!!
офлайн
ORHIDEA_871111
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Коляска просто супер!Я в полном восторге!У нее лишь одни плюсы и никаких минусов.
Очень качественная,легкая,двойная амартизация,и конечно же очень красивая.Купили в бежевом цвете.На улице будущие мамы останавливают меня и интересуются этой коляской.Цена вообще заглядение-390 у
Подскажите, пожалуйста, где можно ее по приемлемой цене в Гомеле купить? Или может есть магазины, которые бы доставили за умеренную плату?
savand86:Подскажите, пожалуйста, где можно ее по приемлемой цене в Гомеле купить? Или может есть магазины, которые бы доставили за умеренную плату?
В Гомеле такая продается в торговом центре "Эконом" возле Прудковского рынка на втором этаже.
Droba_S:savand86:Подскажите, пожалуйста, где можно ее по приемлемой цене в Гомеле купить? Или может есть магазины, которые бы доставили за умеренную плату?
В Гомеле такая продается в торговом центре "Эконом" возле Прудковского рынка на втором этаже.
Ищем полукожу примерно бежевого цвета дешевле предлагаемых 4.500.000
Смотрела, катала на Ждановичах. Все устраивало,кроме слишком маленькой люльки, да и прогулочный блок не для зимы. В общем вывод - для весенне-летних деток супер, но для зимы место маловато в ней. В итоге, по совету продавца взяли Анмар Инфинити, тоже новая модель - люлька шикарная. Катаем 3 месяц - в восторге.
Игорь Анатольевич:Купил сегодня в Белостоек - 230 уе)))) класс)))
а где именно купили ? на рынке? или какой-то магазин подскажете?
Были в Белостоке 30 ноября. Цена на эту коляску там от 1050 злотых до 1175 злотых. Так что не надо вводить в заблуждение народ! Если она там столько стоит, то попрошу привезти мне ее за 280)) Люлька в этой коляске нормального размера и ребенок там чувствует себя комфортно в комбинезоне и пледике,если только этому ребенку не 16 годков)). Интересно как решили, что прогулочный блок не для зимы? если во всех колясках он похож!
P.S. Продавцы, которые не имеют в своем ассортименте эту коляску пытаются ее всячески оклеветать! Вот и все! Эта коляска хит 2014 года!
ЛёляЛёля, Возьмите Dada Paradiso Group http://catalog.onliner.by/pram/dadaparadiso/supersailor3in1/
Новая морская тематика. нашел со скидкой 10% в РБ у официалов dadaparadisogroup.by
Я увидела эту коляску в инете, потом вживую глянули, и было решено, брать только эту модель. Очень классная, оригинальная, качественная, в работе проблем нет, вообщем, мы очень давольны!!
Кто недавно приобретал эту коляску??? Отзовитесь!!!! Хотим за ней ехать в Белосток!!!! Подскажите, где там эти "возики" искать???? Спасибо!!!