Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17785

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17785
    # 22 апреля 2004 14:41

    Заметил в темноте, что верхний правый угол окантовки экрана светится. Возможно это мне достался такой экземпляр - владельцы Т230 - проверьте у себя.

    у меня тоже

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17785

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17785
    # 22 апреля 2004 14:44

    Vicos, Тема из Бумера вообще не звучит!!! Притом что на 610,310 и Z200 все ок.

    А закачиваю я прогой Ericsson Desktop, она много чего позволяет по кабелю делать.

    edesktop.sourceforge.net

    - так что , с бумером придется расстаться?

    Одну и ту же мелодию гоняли на T230 и T610-небо и земля.

    Когда не слышишь как оно должно звучать-вроде нормально...

    - так где лучше ?

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 22 апреля 2004 20:59

    2Vicos:

    Понятно, спасибо. Хотя известие и не приятное - отвратно выглядит в темноте.

    Best regards, _Andrey_
  • ДимДимыч Senior Member
    офлайн
    ДимДимыч Senior Member

    664

    15 лет на сайте
    пользователь #18732

    Профиль
    Написать сообщение

    664
    # 23 апреля 2004 15:42

    Vicos

    Цитата:

    Одну и ту же мелодию гоняли на T230 и T610-небо и земля.

    Когда не слышишь как оно должно звучать-вроде нормально...

    - так где лучше ?

    На Т610 гораздо лучше, хотя вроде должна быть одинаковая 32 тональная полифония

    [img]http://smiles.ru/coll/major/smoke_man.gif[/img]
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 23 апреля 2004 18:20

    Что то я не понял смысла в "Increasing ring" - выставил ее в "On", а входящий звонок не нарастает, а орет во всю глотку.

    В T68i звонок плавно нарастал, как и положено, а T230 орет во всю свою трескучую глотку :(

    Прошивка R4A011.

    Best regards, _Andrey_
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 23 апреля 2004 20:10

    Завтра должны подвести мне этот тел, так я думаю брать или не брать, что в итоге скажите, t310 будет лучше? Или все таки 230 взять, посоветуйте, я в руках его сам не держал

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 23 апреля 2004 23:36

    2sergio-wer:

    По функциональности T310 будет лучше нежели T230. Но за эти же деньги можно взять T68i - он несравненно лучше (если забыть об экране в 256 цветов, яве, mophun, полифонии), либо T610/630. Но в последних стоит нафиг никому не нужная камера, добавляющая не малую долю к цене аппарата.

    Best regards, _Andrey_
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17785

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17785
    # 25 апреля 2004 17:54
    sergio-wer:

    Завтра должны подвести мне этот тел, так я думаю брать или не брать, что в итоге скажите, t310 будет лучше? Или все таки 230 взять, посоветуйте, я в руках его сам не держал

    Прежде чем брать Т230 - хорошо подумай. :znaika:

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

    17785

    16 лет на сайте
    пользователь #14810

    Профиль
    Написать сообщение

    17785
    # 25 апреля 2004 21:26

    Нетмонитор кто нить знает как в нем включить?

    Nakamichi[точка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 25 апреля 2004 23:00

    2Vicos:

    Похоже так же как и во всей линейке SE - заменой прошивки.

    Best regards, _Andrey_
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10294

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10294
    # 29 апреля 2004 19:24

    А еще такой вопрос, можно ли как нить скачать/залить телефонную книгу. И какая версия прошивки последняя?

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 30 апреля 2004 15:59

    Купил, пока нравится!

  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

    1463

    16 лет на сайте
    пользователь #8912

    Профиль
    Написать сообщение

    1463
    # 30 апреля 2004 19:12

    hag, заливается как WholePhonebook.vcf например через MyPictures.exe, впрочем как и все прочие поддерживаемые им расширения. А слить записную можно через MobileAgent.exe ( http://fma.sourceforge.net/) :super:

    Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 30 апреля 2004 20:32

    Слушайте, а дата-кабель от 68i к 230 подойдет? А какой-нибудь драйвер нужен, как скидывать в этот фон картинки? Какая прога или что?

  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

    1463

    16 лет на сайте
    пользователь #8912

    Профиль
    Написать сообщение

    1463
    # 30 апреля 2004 20:54

    sergio-wer, я ж вроде выше написал :-?

    "MyPictures.exe" - программка заливает кроме катринок в Эрикссоны все поддерживаемые ими файлы (посредством OBEX - сессии) через кабель от Т39/R520/Т68 :super:, причём OBEX работает без глюков, не то, что "Ericsson Desktop"!

    Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 30 апреля 2004 22:18
    caban:

    sergio-wer, я ж вроде выше написал :-?

    "MyPictures.exe" - программка заливает кроме катринок в Эрикссоны все поддерживаемые ими файлы (посредством OBEX - сессии) через кабель от Т39/R520/Т68 :super:, причём OBEX работает без глюков, не то, что "Ericsson Desktop"!

    О, благодарю! А где эту прогу взять, скиньте линку. А sendfile2 подойдет?

    Пока этот фон вызывает только положительные впечатления, посмотрим, что будет дальше. :super:

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 1 мая 2004 11:57

    Второй день как пользуюсь данным фоном, немного поскрипывает крестик-джойстик, иногда, когда играешь в игру, жмешь влево, а палец попадает в клавишу "NO"; правый верхний угол какой-то светящийся, но это не раздражает; полифон понравился; экран, конечно ни как в самсунге x100, но после моего монохромного просто чудо. В итоге пока доволен. :D

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 2 мая 2004 22:21

    Супер! Скачал из нета для фона кучу игр. Попадаются игры в которые играл 10 лет назад на первом пне, обалдеть.

  • sergio-wer Senior Member
    офлайн
    sergio-wer Senior Member

    2468

    15 лет на сайте
    пользователь #15371

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 2 мая 2004 22:26

    На мой взгляд у этого телефона 2 недостатка - это то, что скрипит джойстик, когда жмешь влево и он трется о клавишу NO, а второй, когда жмешь на ентот самый джойстик и по ошибке палец попадает на ту самую NO, иногда это приводит в бешенство.

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 3 мая 2004 04:42

    2sergio-wer:

    Не называй ты эту качалку джойстиком. JoyStick - это ПАЛКА удовольствия, а не круг (квадрат, пластина, фигня, ...) удовольствия.

    У меня кнопка не трется, но мои пальцы перекрывают несколько кнопок.

    p.s. в игры можно и на цифровой клавиатуре играть.

    Best regards, _Andrey_