Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23743

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23743
    # 22 ноября 2005 16:57

    Народ, такая просьба - может смог бы кто-нить продать незадорого или дать за вознаграждение поюзать на пару дней кабель к Т290 (я так понимаю, от Т230 тоже подходит)? Еще, кто-нить знает - подходит ли к нему кабель от К500?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • cee_dee Member
    офлайн
    cee_dee Member

    236

    14 лет на сайте
    пользователь #32153

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 22 ноября 2005 17:02

    Rhezus, походу кабеля идентичны для всех эриков с данным видом разьема, т.е. начиная с Т20 и А2618 аж вплоть до К750 и иже с ним, у которых новый тип разьема fastport. Другое дело дрова и возможности, которые они дают.

    Так что удачи! :beer:

    а чо шоШь?
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23743

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23743
    # 22 ноября 2005 17:30

    cee_dee, спасибо :beer: но мне бы точно быть уверенным, подойдет ли от К500? :) Может кто в курсе?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

    5726

    15 лет на сайте
    пользователь #21729

    Профиль
    Написать сообщение

    5726
    # 23 ноября 2005 20:10
    Rhezus:

    cee_dee, спасибо :beer: но мне бы точно быть уверенным, подойдет ли от К500? :) Может кто в курсе?

    Да, аппаратно подойдет, то есть и воткнется, и выткнется. А вот программно... Наверное, тоже подойдет.

    Мы как-то пробовали камеру от Т310 подключать к R520m. Подключилась и распозналась как камера, только не снимала нифига - не было в меню такого пункта :)

    Так что пробуй - и желаю удачи.

    Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • igramnet Senior Member
    офлайн
    igramnet Senior Member

    821

    13 лет на сайте
    пользователь #41493

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 9 марта 2006 13:29

    Можно ли нажатием 2-3 кнопок включить диктофон во время разговора? (Как это возможно в k300, k500)

    Назовите заметные минусы в работе телефона (прошу не назвать, что мол нет камеры и т.д. Меня интересует минусы в работе ПО и самого тела)

  • shion Neophyte Poster
    офлайн
    shion Neophyte Poster

    5

    13 лет на сайте
    пользователь #44096

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 марта 2006 17:46

    Мне нужна помощь

    я купил дата-кабель к сони эриксану но драйвера гнелые и никак не ставятся как надо

  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

    4457

    13 лет на сайте
    пользователь #47920

    Профиль
    Написать сообщение

    4457
    # 28 марта 2006 18:07

    shion, Полистай ветку про Т290. В этом плане они совершенно одинаковые.

    Рожденный ползать - все время грязный.
  • shion Neophyte Poster
    офлайн
    shion Neophyte Poster

    5

    13 лет на сайте
    пользователь #44096

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 марта 2006 19:06

    так вся фигня в том что телефон никто не определяет и не видит

    даже этого порта нет (вФма например)

  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

    4457

    13 лет на сайте
    пользователь #47920

    Профиль
    Написать сообщение

    4457
    # 29 марта 2006 04:40

    так а порт ваще есть в принципе? если посмотреть в настройках системы?

    кстати, у мя такая фишка была, нужно было сначала дровы поставить, а только потом шнурок в порт пихать, если наоборот, получалось глюкало. попробуй все удалить и заново переустановить.

    Рожденный ползать - все время грязный.
  • Anik2 Neophyte Poster
    офлайн
    Anik2 Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #41474

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 4 апреля 2006 14:33

    А у меня на морозе вырубается подсветка. Пока не отогрею

  • AleX` Senior Member
    офлайн
    AleX` Senior Member

    3552

    14 лет на сайте
    пользователь #31470

    Профиль
    Написать сообщение

    3552
    # 11 мая 2006 00:26

    где-то читал что у т230 можно сделать громкую связь??? просто перешить прошивкой от т290. так ли это?

    и бывают ли белые т290 ? или это перешитые т230 ?:)

  • shion Neophyte Poster
    офлайн
    shion Neophyte Poster

    5

    13 лет на сайте
    пользователь #44096

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 13 мая 2006 17:48
    Pharmacist:

    так а порт ваще есть в принципе? если посмотреть в настройках системы?

    кстати, у мя такая фишка была, нужно было сначала дровы поставить, а только потом шнурок в порт пихать, если наоборот, получалось глюкало. попробуй все удалить и заново переустановить.

    драйвер есть

    но ему не хватает компонентов...

  • AleX` Senior Member
    офлайн
    AleX` Senior Member

    3552

    14 лет на сайте
    пользователь #31470

    Профиль
    Написать сообщение

    3552
    # 15 мая 2006 00:50

    MyPhoneExplorer саветую всем ставить!!!!!У меня версия 1.3.3

    ВСЕ ОТЛИЧНО!!!работает

    Только в настройках указываете порт(если ком то ком) если у вас ЮСБ то надо скачать дравишки который из юсб делает ком порт)

    Ставите потом в настройках скорость 9600!!!! выше небудет работать!

    Размер OBEX пакета 4098

    И жмете кнопку поиск устройства.

    Должно потом само настроить Размер OBEX пакета на 512.

    Потом окей!!!!

    Кстате Т230 и Т290 НЕВЫГРУЖАЮТ картинки и миди из телефона, мона только туда записывать.

    Поэтому на вкладке файлы напишится ошибочка что мол низя загрузить из телефона .

    Жмете кнопку (стрелочку зеленую)-загрузить файл в телефон и грузите туда все :))

    телефон сам определяет что куда раскинуть.Ах и еще каждый раз когда че хотите загрузить то надо подтверждения с телефона, тобишь жать кнопку еес.:znaika:

    проги

    http://www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_Setup_1.3.3.exe

    http://www.linkbits.ru/download/dw/erdt.rar

    http://www.linkbits.ru/download/dw/fma.exe

    Дровишки:

    http://www.linkbits.ru/download/dw/dr_usb-com.rar

  • Seemann Member
    офлайн
    Seemann Member

    178

    15 лет на сайте
    пользователь #22029

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 30 декабря 2006 14:49

    Нетмонитор кто нить знает как в нем включить?

    Я на своем T230 его удачно активировал безо всякой прошивки телефона. Кому интересна эта тема - обращайтесь, расскажу как это делается.

    Обходя лежащие на земле грабли, Вы теряете бесценный опыт
  • Seemann Member
    офлайн
    Seemann Member

    178

    15 лет на сайте
    пользователь #22029

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 5 февраля 2007 11:05

    Как активировать нетмонитор в сабже.

    1. Необходимо переделать COM-кабель из DATA-кабеля в сервисный кабель. Для этого разбираем коннектор, который подключается к телефону. Контакты в нем пронумерованы следующим образом:

    ||1 2 3 4 5 6 7 8||9 10 11||

    2. Не обращая внимания на цвета проводов, перепаиваем 5 контакт на 7, 4 на 6 и соединяем 9 с 11-м. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОТПАИВАЕМ/ПРИПАИВАЕМ! Также кабель должен иметь провода, идущие к контактам 2 и 3. Если таких проводов нет - кабель переделать не удасться.

    3. http://softgsm.pl/readarticle.php?article_id=17 - Качаем SEMC Tool. Запускаем, выбираем модель телефона, интерфейс T28 Serial Cable, скорость 115200, жмем кнопку GDFS, выбираем Enable/Disable Channel Menu (Battery Menu), жмем кнопку DO Selected Jobs. Перед этим необходимо выключить телефон, вынять из него SIM-карту. После нажатия кнопки DO Selected Jobs, коротко нажать кнопку включения телефона. Ждем окончания работы программы, затем вставляем SIM-карту в телефон. В меню Настройки в самом конце должны появиться 3 пункта, отвечающие за нетмонитор.

    Обходя лежащие на земле грабли, Вы теряете бесценный опыт
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4909

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4909
    # 31 марта 2007 14:31

    ЛЮДИ!!! плиз, расскажите каким образом запустить GPRS на T230 ??? скачал драйвер для кабеля (у меня усб-кабель), поставил, а как его в винде модемом сделать, подскажите шаги...

    Спасибо.

  • Seemann Member
    офлайн
    Seemann Member

    178

    15 лет на сайте
    пользователь #22029

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 12 апреля 2007 22:43

    ЛЮДИ!!! плиз, расскажите каким образом запустить GPRS на T230 ??? скачал драйвер для кабеля (у меня усб-кабель), поставил, а как его в винде модемом сделать, подскажите шаги...

    Спасибо.

    Драйвера нужно скачать для GPRS-модема (не путать с драйверами для дата-кабеля). Пишите в личное, отправлю и расскажу как я у себя настраивал.

    Обходя лежащие на земле грабли, Вы теряете бесценный опыт