Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • vadooz Neophyte Poster
    офлайн
    vadooz Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #32681

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 апреля 2005 10:32

    добрый всем день!!!!!

    таки трабл: есть комовский кабельБ а проги к нему нет>

    есть прога для УСБ-шки, а она не подходит :(

    может кто знает. какой прогой надо закачивать через комовский кабель, так напишите пожалуйста ссылку........

    зарание спасибо :super:

    люди добрые.сами мы мы не местные...
  • Denisuk Nokia Team
    офлайн
    Denisuk Nokia Team

    267

    16 лет на сайте
    пользователь #10066

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 13 апреля 2005 17:07

    Я миллион раз колупал сименсы, но с сони-эриксонами дела не имел... правда и не хочу. Лучше пусть действительно мастера работают...

  • San`OK Senior Member
    офлайн
    San`OK Senior Member

    2641

    16 лет на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2641
    # 14 апреля 2005 18:07

    vadooz, FMA - Float Mobile Agent пробовал? у меня работала и через COM и через USB

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10287

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10287
    # 14 апреля 2005 18:29

    vadooz, FMA, как настравивать тут 100 раз писали. Если надо просто файло кидать -- ставь SendFile - там ничего настраивать не надо, он сам всё детектит.

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • San`OK Senior Member
    офлайн
    San`OK Senior Member

    2641

    16 лет на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2641
    # 15 апреля 2005 13:59

    настраивать не надо

    ну не всегда,иногда необходимо скорость передачи уменьшить..

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • vadooz Neophyte Poster
    офлайн
    vadooz Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #32681

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 18 апреля 2005 09:40
    San`OK:

    vadooz, FMA - Float Mobile Agent пробовал? у меня работала и через COM и через USB

    дело в том, что мой комп даже не определяет телефон.

    для этого нужна какая-нибудь прога??????? :puke:

    если вам не труно, пожалуйста напишить по подробнее :rotate:

    люди добрые.сами мы мы не местные...
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

    410

    15 лет на сайте
    пользователь #15970

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 2 мая 2005 14:37

    Господа! помогите! Получаю MMS, а подлый телефон предлагает сохранить его только как шаблон, а не файл. Что делать?

  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

    410

    15 лет на сайте
    пользователь #15970

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 2 мая 2005 18:28

    Вопрос снимается. Прошу прощения.

  • MUFASIK Neophyte Poster
    офлайн
    MUFASIK Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #34218

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 мая 2005 23:28

    у меня т290 ......можно ли использовать теже проги , что и для т230?????????а если нет, то мот подскажите, какие моно?

  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

    618

    15 лет на сайте
    пользователь #16285

    Профиль
    Написать сообщение

    618
    # 19 мая 2005 14:18

    Кто-нибудь экран чистил? А то за год засорился внутри всякой фигнёй, вот гарантия пройдёт.. Только не знаю, лучше отдать кому-нибудь или самому попробовать справиться. Останавливает отсутствие подходящих отвёрток в первую очередь :)

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 19 мая 2005 15:44

    Останавливает отсутствие подходящих отвёрток в первую очередь

    отвёртки продаются на Жданах. :wink:

  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

    618

    15 лет на сайте
    пользователь #16285

    Профиль
    Написать сообщение

    618
    # 26 мая 2005 13:49
    3D_cyborg:

    Останавливает отсутствие подходящих отвёрток в первую очередь

    отвёртки продаются на Жданах. :wink:

    А всё-таки, сколько это будет стоить, если воспользоваться услугами контор? Может набор отвёрток дороже будет стоить :))

  • FasTer Member
    офлайн
    FasTer Member

    277

    16 лет на сайте
    пользователь #6845

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 27 мая 2005 10:51

    Отвертка стОит 1500-5000 б.р. - один раз заплатил - и у тя веща, которая приготится, чем переплачивать кому-то каж раз.

    :: моё мнение ::

    ************
  • Anserk Junior Member
    офлайн
    Anserk Junior Member

    34

    16 лет на сайте
    пользователь #9218

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 2 июня 2005 16:12

    Подскажите, пожалуйста, кто знает, в Настройках - Звуки/сигналы есть пункты "Громк. сигн." и "Сигнал". Что-то я не понял, какой сигнал эти настройки регулируют.

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 3 июня 2005 08:08

    Anserk, СИГНАЛ - это выбор мелодии для будильника, а ГРОМКОСТЬ СИГНАЛА - это соответственно его громкость :)

  • Kukish Neophyte Poster
    офлайн
    Kukish Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #36369

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 июня 2005 22:54

    а бывает такое что у телефона t230 с определенной прошивкой не работает OBEX сессия???? я пробовал и com i USB кабелем.... и сё равно фотки не скачиваются... их вообще на нем невидно..... Software Revision RaA007 CXC1122646_EME_1

    Model 1001012-BVT230.....

    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.....
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    15 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 июня 2005 08:58

    Нельзя с него выкачать ни фотки ни музыку ни вообще ничего кроме телефонной книги. Хочешь слить фотки, пользуй E-Mail или MMS. А можно не стирать фотки из камеры, а занести ее другу, у которого есть SE поддерживающий OBEX и слить все через его тел.

  • hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

    164

    15 лет на сайте
    пользователь #19918

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 14 июля 2005 14:39

    БЕсплатных мелодий ненайти.

    32-тональная полифония?

    Подскажите убогому, как в этом телефоне быстрый набор на клавиши повесить, а то инструкция меня подвесила, нихрена не получилось кроме того, что на симке три раза повторились все номера

  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

    10287

    16 лет на сайте
    пользователь #7636

    Профиль
    Написать сообщение

    10287
    # 14 июля 2005 14:55

    hpdd, быстрый набор оперделяеться порядком номеров на СИМ-ке т.е какой номер телефона под номером 1 у тебя лежит на СИМ тот и будет вызываться по нажатию кнопок 1-Yes

    Изменить всё ето можно в Позишен лист. Есть там где то такое... счас уже нету етого тел. под рукой точно не скажу...

    Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 11 октября 2005 10:26
    Kukish:

    а бывает такое что у телефона t230 с определенной прошивкой не работает OBEX сессия???? я пробовал и com i USB кабелем.... и сё равно фотки не скачиваются... их вообще на нем невидно..... Software Revision RaA007 CXC1122646_EME_1

    Model 1001012-BVT230.....

    Была у мя такая проблема- я ее разрешил покупкой другого телефона.

    Всё-таки сонерик- это :puke: