Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 6 декабря 2004 08:33

    Не далее как вчера наблюдал следующий глюк данного агрегата. Находился вне зоны действия сети (далеко за городом). Агрегат был выключен. Ехал по направлению к зоне действия сети (к одному райцентру, в котором есть антенна). Включил агрегат, когда сети еще не было (знаю точно). Посмотрел на экран, когда сеть уже должна была быть (знаю точно). Агрегат говорит "нет сети". Короче сеть появилась только после вкл/выкл агрегата (хотя ждал достаточно долго). Однако раньше наблюдалось, что при включенном агрегате покидание зоны действия сети и возвращение в оную, проблем не доставляло.:conf:

  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

    5549

    16 лет на сайте
    пользователь #18472

    Профиль
    Написать сообщение

    5549
    # 16 декабря 2004 00:08

    Кстати. Продолжая тему, моя знакомая уронила сей телефон в раковину для умывания (не туалетную). Так вот после этого под дисплеем образовались пятнышки от воды. Но сейчас вроде все нормально, не жалуется. Хорошо что телефон еще жив остался :)

    Не спеши а то успеешь )
  • funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #22764

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 16 декабря 2004 16:56

    Может кто скажет, за сколько приблизительно можно продать этот телефон в ид. состоянии б/у полгода ?

  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

    22045

    17 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22045
    # 16 декабря 2004 21:37

    funki-torchini, посмотри в барахолке.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

    5549

    16 лет на сайте
    пользователь #18472

    Профиль
    Написать сообщение

    5549
    # 16 декабря 2004 22:48

    Если он новый Original стоит порядка 95 баксов, то отними баксов 15, за то что он бу. Вот и получишь его цену.

    Не спеши а то успеешь )
  • kubik.by Neophyte Poster
    офлайн
    kubik.by Neophyte Poster

    25

    16 лет на сайте
    пользователь #20584

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 3 января 2005 00:16

    Народ! У меня трабла!:insane: Недавно перешёл на Велком:super:, соответственно вставил новую симку! затем скопировал записную книгу с тела на новую сим! Теперь на симке все номера сохранились с указанием, какой ето номер(мобильный, рабочий, домашний) Выглядет енто так: Сергей/М или Антон/W :( Таким образом, если набираешь номер с сим, то на екране высвечивается "Идет соединение с Антон/М":tongue:

    Кто-нить знает как отредактировать записи на сим-карте :conf:

    Пасиба!!!:)

    Просто любитель......
  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

    619

    16 лет на сайте
    пользователь #16285

    Профиль
    Написать сообщение

    619
    # 6 января 2005 12:21

    В связи с появлением у МТСа WAP решил посмотреть, как это выглядит.

    Немного (подчёркиваю, "немного") разобравшись, появилось у меня несколько вопросов:

    1) Какой версии WAP у T230? Ведь у него присутствуют пункты Push, которые появились только с версии 2.0. А в описании сказано, что у него версия 1.2.1. Что бы это всё значило?

    2) Где можно прописать порт для подключения?

    3) Работает ли E-Mail клиент через WAP?

  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    4032

    15 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    4032
    # 8 января 2005 15:05

    общие настройка WAp http://www.my.mts.by/internet/wap/.. глянь на МТС.Бай где то есть вроде настройки и для конкретной модели

  • Frenk Neophyte Poster
    офлайн
    Frenk Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #30073

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 11 января 2005 23:52

    Захотелось мне этот телефончик, но прочитал, что нет в нем поддрежки Java, хотя в каталоге вроде как есть, можа кто че знает?

    Спасиб

  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    17 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 12 января 2005 08:16

    Frenk, Не поддерживает он Java... Там другая платформа, Mophun называецца :znaika:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Frenk Neophyte Poster
    офлайн
    Frenk Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #30073

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 12 января 2005 23:35

    Спасибо.

    Еще тогда тупой может вопрос:

    может есть какой линк сос списком телефонов поддерживающих Mophun а не Java.

    И еще одни: эта платформа только для гулек или также для любого софта.

  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
  • Frenk Neophyte Poster
    офлайн
    Frenk Neophyte Poster

    13

    15 лет на сайте
    пользователь #30073

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 13 января 2005 20:37
    mavy:

    Frenk, посмотри http://www.mophun.com/developer/main_phones.php

    http://www.mophun.com/developer/index.php?dev_id=what

    Спасибо. Вчера нашел тоже.

  • BRABUS Onliner Auto Club
    офлайн
    BRABUS Onliner Auto Club

    946

    19 лет на сайте
    пользователь #1241

    Профиль
    Написать сообщение

    946
    # 15 января 2005 21:06

    Извиняюсь, что не стал долго искать, просто просмотреть 33 страницы требует времени, подскажите пожалуйста программу для закачки мелодий\картинок и всего остального на этот телефон.

    POWER IS NOTHIHG WITHOUT CONTROL
  • mavy Junior Member
    офлайн
    mavy Junior Member

    54

    16 лет на сайте
    пользователь #20603

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 17 января 2005 09:14
  • BRABUS Onliner Auto Club
    офлайн
    BRABUS Onliner Auto Club

    946

    19 лет на сайте
    пользователь #1241

    Профиль
    Написать сообщение

    946
    # 18 января 2005 18:15

    mavy,

    спасибо.

    POWER IS NOTHIHG WITHOUT CONTROL
  • Просто Я Neophyte Poster
    офлайн
    Просто Я Neophyte Poster

    6

    17 лет на сайте
    пользователь #12758

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 1 февраля 2005 14:25

    Подскажите, плз, чем чреват Общий сброс и может ли он привести к каким-либо нежелательным последствиям (типа замена прошивки и т.д)

    Спасибо

  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

    4485

    16 лет на сайте
    пользователь #15837

    Профиль
    Написать сообщение

    4485
    # 2 февраля 2005 10:09

    Ребята, подскажите какова комплектация аппарата? Кроме зарядки и инструкции идет что нибудь еще?

    No mind - only action!
  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    17 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 2 февраля 2005 11:33

    zmicier.bel, Нет, у меня больше ничего не было. Имхо, и не должно быть, аппарат ведь позиционируется как бюджетный.

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

    4485

    16 лет на сайте
    пользователь #15837

    Профиль
    Написать сообщение

    4485
    # 2 февраля 2005 16:18

    народ на офиц. сайте нашел только проги для редактирования картинок и ММС. А как же быть с закачкой новых мелодий!???

    No mind - only action!